выложите фото! у Вас их и разберут здесь.
или теме покупка-продажа: https://forumodua.com/showthread.php?t=74197&page=37
|
выложите фото! у Вас их и разберут здесь.
или теме покупка-продажа: https://forumodua.com/showthread.php?t=74197&page=37
так, а что на них смотреть?.. они все на одно лицо, или что у них там?..можно, конечно, попробовать отобрать отдельно синих, отдельно красных, и отдельно уродливых гибридосов, но процесс "разбирания" будет долгим, а я после чистки аквариума их всех посажу в 3х литровую банку, не думаю, что они там долго протянут.. поэтому и ищу быстрый и безболезненный способ избавления от них..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
могла-бы с радостью избавить от десятка-полторы
Люди, консультируйте меня, плиз!!!
Мой аквас уже готов! Но! Сказали, что доставка 300!!!!! грн. Или до подъезда 100.
Вопрос: можно ли не профессионалам самим запереть банку 100*40*60 с помощью лифта на 6 этаж? А то 200 грн. на ровном месте платить не хочется
Далее, на эту же банку претендует вот такой набор рыбок:
- 2Тетрадона,
- 2 Чипока (если правильно разобрала),
- 2 Василька (это вопрос, т.к. дорого!)
- 5 Еллоу
- 5 Йохан
Дальше: гальки 7-8 кг
Лампы Лайф ГЛО 30Вт
Что вы об этом думаете?
за большое спасибо могу продать секрет добывания мною бооольших гранитных камней абсолютно разных размеров от помещающихся в ладошку до гигантских
не обкатанные, но если порыться....Я себе там такой обалденный вулканчик нашла - камешек как-бы горкой, а по центру дырка на верхушке. Дырку засыпала черным базальтиком мелким и красными камешками и получилось прям как маленький вулкан.
НО камни лежат в воде, причем не в какой-нибудь, а в водопроводной. Тобишь где камень с водой соприкосался разводы водорослей пополам с известью. Их нужно кипятить, кипятить и еще раз кипятить.
А сокровище это лежит в раене поселка Котовского на всеми любимом лимане Куяльник. Добрая советская власть давным-давно устроила там "ручей" пресной воды для смывания с тела соли + в этот-же ручей сбрасывают воду при повышении давления в водопроводе. А дно там уложено огромным количеством разнообразных гранитных глыб. Хотя уложено - громко сказано...
Вот такая-вот золотая жилка 15 на 3 метра.
а как думаете, почему я не сказала как ее найти?![]()
искать ее нужно только с кем-то местным, ручей спрятан в деревьях внизу склона. С дороги его совсем не видно.
отдам в хорошие руки барбуса,забирать на Таирова. обращаться в личку
Здравствуйте!Аквариум 100 литров,есть 5 цихлид,2 гурами ,2 сома спрятались и 3 барбуса.Можно еще кого-то подсадить и если да то кого?(поярче)
Товарищи, разбирайте траву!!!!!
Подруга сегодня чистила аквариум и я у неё забрала немного для вас. Из этого мне ничего не подходит, так что забирайте быстро кому что надо:
1. Эхинадорус Компакт (зелёный, широкие листья)
2. Эхинадорус Везувий (тонкие волнистые листья, как у валиснерии, только волнистые)
3. Папоротник Бальбитис
4. Аркуата (пушистая)
И ещё один, название забыли.
За правильность написания не ручаюсь.
Трава живёт несколько дней на 6 Фонтана.
Всё забрали!!!
Последний раз редактировалось Mamasha; 26.07.2009 в 12:53.
Социальные закладки