|
Ну если по теме, и в тему, то тоже были проблемы с перевариванием Пицца.од.юа , она для меня мало того, что жирная( хотя, сама виновата, выбрала такую), так еще потом тяжесть от нее весь день....
Так что дамы, я к вам в строй!
Последний раз редактировалось МиниМася; 24.04.2016 в 18:57.
Да вроде нет, зашла в их меню, так в пипл -кафе есть куча вещей поинтереснее и повкуснее и посложнее.Кухня намного разнообразнее. И вок, и суши, и итальянская кухня. Только вот не могу понять, какая мин. сумма доставки и в какие р-ны доставляют, в какие- нет....
пы сы: и тортик не нашла у них ентот....
Последний раз редактировалось Pertifora; 29.04.2016 в 22:36.
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Я не знала, что у Пипл есть доставка.
Мы там с детьми часто кушаем в силу района, точно знаю, что у них с 19 до 20 по будням 50% скидка на весь ассортимент, который не у официантов.
Торт на заказ делают. Пицца приятная, на вынос -10%. Суши у них бе-бе, всё остальное отлично.
Надо будет узнать, действует ли скидка -50 на доставку. )))
ужас
Вчера взяли в Панде пять роллов, шестой дали сверху. Роллы вкусные. Спустя 13 часов — полёт нормальный, признаков отравления нет.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
-50% от стоимости товара, зато быстро раскупают готовую продукцию, не надо ничего выкидывать )
Они продают только 1 час перед закрытием кухни. В выходные с 18 до 19. А потом наступает ресторанное время с официантами.
Мне, когда лень готовить, я в судочки набираю еды на выходные.
в этот пасмурный сегодняшний вечер хочется суши. Какую доставку можете посоветовать, давно уже не заказывала (пос. Котовского).
Интересно, почему прям фу? Я не фанат смайлов, но прям такая реакция... у смайлов в целом, неплохо, но и не вау. Про осаву сного сомнительных отзывов было. Мне по вкусу Амаи нравились, но в последний раз, когда хотела заказать, глюк с сайтом. Сушифан подошли по соотношению цена/качество/вкус. 966- тоже вкусно и оперативно. Смайлы у меня как запасной вариант, если поздно ночью заказывать. Пиццу вкусную Олио делает, у них есть доставка.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Последний раз редактировалось МиниМася; 25.04.2016 в 16:28.
Мы "Фонтан" три раза ели с гостями, все довольны. Правда, у них два адреса, вроде, по доставке, на знаю как с соседнего.
Ураа!!
Оказывается моя любимая Маринара работает!! Заказала пиццу и на радостях ролл и компота литр))))))))))))
http://cafe-marinara.com.ua/restoran
Люди, я их пиццу давно знаю , самые мои любимые:пицца с копченым мясом и пицца с прошутто и рукколой, кальсоне тоже у них вкусный. Я готова кушать их пиццу и без начинки, просто тесто топчу, ну не знаю, чего оно мне так нравится. Хотя нет, не только мне, еще доча и свекровь тоже обожает их пиццу)))
А вот и пицца!!!Привезли за 40 минут! Очень мне она : сочная, вкусная и вообще самая-самая! А начинки!!! А и еще на краях коржик хрустит))))
Суши не их конек - это видно на фото, мало филы, но я их уплела за обе щеки, были на удивление вкусные, чувствовалась рыба!
Последний раз редактировалось МиниМася; 25.04.2016 в 18:38.
Социальные закладки