|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемые юристы, проконсультируйте, пожалуйста.
У меня с бывшим мужем двухкомнатная квартира, купленная в равных долях. Несколько лет назад он врезал замок в комнату площадью 16 кв.м. Мы с ребёнком остались во второй - 17 кв. м.
Сейчас он доказывает, что его силой поселили в меньшую комнату и подал иск об определении порядкп пользования жильём. Что подразумевает такой суд: просто распределение комнат или разделение лицевых счетов?
И могут ли ему одному отдать большую комнату, учитывая, что он 2 года не платит коммунальные платежи и год уклоняется от уплаты алиментов
Спасибо, и я вас люблю
маловероятно... решение суда будет - установить порядок пользования - ему комната 1, вам с ребенком - комната 2. логично и законно что на двоих большая комната. а ребенок какого пола и сколько ему лет? если мальчик и ему больше 9 лет, то порядок пользования вообще не установят, потому что вы с сыном старше 9 лет в одной комнате не должны проживать...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
было заседание по расписке которая написана в Дополнение к Договору дарения... судья Пучкова (киевскийй суд) вообще не вникает в обстоятельства дела, мультики какие-то себе крутит, иск и возражения на него вообще вроде не читает... в панике от нее.. чего ждать и на что наедятся))
заявление в милицию уже подано о мошенничестве.. может стрельнит...
готовлю встречный иск по признанию Дарения куплей продажей с непризнанием займа (расписки).. не могу сформулировать четкие требования.. хотелось бы совета..
прошу: 1) признать Договор дарения притворной сделкой; 2) Признать заключенный договор Дарения договором купли-продажи. 3) признать Договор займа притворной сделкой
Спасибо, и я вас люблю
с Пучковой сочувствую. вы уже начали рассматривать дело по существу? если да, то подать встречный иск невозможно. первые два пункта пойдут, а п. 3 - признать что сумма, указанная в расписке является исполнением обязательств по договору купли-продажи. хотя особых шансов я не вижу...
да, в ЖЭКе разделят лицевые счета, и это будет коммунальная квартира. можно оплачивать коммунальные услуги каждый сам за свою комнату пополам за места оющего пользования
Добрый вечер. Подскажите. Можно ли расторгнуть контракт с юристом, если меня не устраивает его работа
Мыслитель, и будьте добры, ответьте, пожалуйста, на последний вопрос по теме. Если в квартире прописан ребёнок, при разделении лицевых счетов квартира превращается в коммуну, на какой территории остаётся прописка у него (в комнате матери, в комнате отца или в обеих?). Благодарю
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки