Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 137 из 162 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3234
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Deco Depo и Григория
    Sana-ok и Анечку
    kazyaffffkу и Владислава

с мини-даткой! Здоровья! Радости!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #2722
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Вы знаете я не знаю за Михайлову ни чего!(Но меня всегда пугает и настораживает,если кто-то на чем-то очень настаивает(
    мне она не понравилась
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня отлегло сразу. Нам с дакриоциститом разобраться надо. Морально я бы не потянула еще какие-либо приключения..

Здорово! Вы на дому или как? Прости, если ты уже об этом говорила. Я спросонья пишу.Я вот думаю записаться к Шварцману в поликлинику.
    Нам уже второй раз делает массажик Ира 0633919633.Она очень классная.Она приезжает домой .это очень удобно.я даже не ожидала ,что после второго массажики малышка станет голову держать.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #2724

AlinaR и Кира
    Sasha’s Mommy и Роберт
    ronka и Матвей

ПОЗДРАВЛЯМ с даткой! Здоровья!
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Нам уже второй раз делает массажик Ира 0633919633.Она очень классная.Она приезжает домой .это очень удобно.я даже не ожидала ,что после второго массажики малышка станет голову держать.
    Ого! Я и не подумала бы раньше , что массаж так влияет позитивно в общем смысле. Успехи у малышки))
    А как борьба с дакриоциститом?
    У нас уже в ход левомицитиновые капли и просто промывания фурацилином пошли. Слезится и слизь осталась. Я точно поеду к офтальмологу. Предварительно оценив все варианты - думаю о Слободке.

6. Вверх #2726
    Ого! Я и не подумала бы раньше , что массаж так влияет позитивно в общем смысле. Успехи у малышки))
    А как борьба с дакриоциститом?
    У нас уже в ход левомицитиновые капли и просто промывания фурацилином пошли. Слезится и слизь осталась. Я точно поеду к офтальмологу. Предварительно оценив все варианты - думаю о Слободке.
    Да,массаж -это сила .Детки очень меняются.Об этом и сама массажистка говорит.Кстати,она после 3 массажа стала сама у меня из рук погремушку забирать.
    Ой,борьба с дакриоциститом никак.Я уже мысленно настраиваюсь на бужирование . Глаз почти не закисает ,но слеза стоит...Массажистка моя (она была детской медсестрой)говорит ,что уж лучше бужирование,чем вот так мучаться.она говорит,когда делают бужирование,из этого канальчика столько гноя вымывают обычно .Массажи делаю по 5 раз в день.Промываю декасаном.капли уже не капаю.Не вижу смысла

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для valentina_t
    А сколько она берёт?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

8. Вверх #2728
    Н
    Да,массаж -это сила .Детки очень меняются.Об этом и сама массажистка говорит.Кстати,она после 3 массажа стала сама у меня из рук погремушку забирать.
    Ой,борьба с дакриоциститом никак.Я уже мысленно настраиваюсь на бужирование . Глаз почти не закисает ,но слеза стоит...Массажистка моя (она была детской медсестрой)говорит ,что уж лучше бужирование,чем вот так мучаться.она говорит,когда делают бужирование,из этого канальчика столько гноя вымывают обычно .Массажи делаю по 5 раз в день.Промываю декасаном.капли уже не капаю.Не вижу смысла
    Да, соглашусь с настроением. Я тоже по инерции и чтобы не закисал именно гноем продолжаю манипуляции. Нам на этой неделе два месяца. Пойдем к врачу по поводу бужирования , как раз после всех качель три исполнится и они нас возьмут на процедуру.
    Жаль , что раньше не бужируют у нас.
    Я перечитала все, что было на эту тему и версий миллион. Разные массажи, разные версии когда надо прокалывать и сколько ждать.

9. Вверх #2729
    Н

Да, соглашусь с настроением. Я тоже по инерции и чтобы не закисал именно гноем продолжаю манипуляции. Нам на этой неделе два месяца. Пойдем к врачу по поводу бужирования , как раз после всех качель три исполнится и они нас возьмут на процедуру.
    Жаль , что раньше не бужируют у нас.
    Я перечитала все, что было на эту тему и версий миллион. Разные массажи, разные версии когда надо прокалывать и сколько ждать.
    Мне моя педиатр сказала ждём 4 мес,если нет изменений-бужирование делаем.

10. Вверх #2730
    Девочки, был вопрос от мамочки почему я их не поздравила - внесите себя в список) http://vk.com/topic-98684909_33650599
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #2731
    Мне моя педиатр сказала ждём 4 мес,если нет изменений-бужирование делаем.
    У меня терпения не хватает. Я готова сейчас делать.
    Муж уверен , что пройдет само- перерастем. Вот так и живем.

А Жорик обнаружил, что можно с удовольствием сосать свои пальцы, когда они в рот попадают. Это при том, что доступ к груди не ограничен.

12. Вверх #2732

А Жорик обнаружил, что можно с удовольствием сосать свои пальцы, когда они в рот попадают. Это при том, что доступ к груди не ограничен.
    скоро будут ноги)
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    скоро будут ноги)
    )))) дети - это целая вселенная!))

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем приветы)))Девочки,спасибо за поздравления)))мы в свою очередь поздравляем всех с прошедшими и сегодняшними минидатками!!!
    Читаю постоянно,но не пишу.19го было нам два месяца:из достижений-с двух недель достаточно хорошо держит голову,с полтора месяца уже не поддерживаю ее под головку)старший намного позже начал так держать в свое время.Улыбается еще с роддома,Но осознано в ответ где-то недельки три)Первые две недельки я просто отдыхала,настолько ангелочком она была,а потом начала показывать характер,плюс животик болел,но с появлением у нас Према кидс,с животиком все ттт отлично!)поворачивается себе на бочок когда хочет уже давненько,и вообще она у нас очень настойчивая,упертая,кряхтит пыхтит,но дебьется того чего хочет)Сейчас мы то стоя разглядывает все вокруг,то спим)
    Самое умилительно это как же они любят друг друга с братико,наблюдает за ним и прям как бежать к нему хочет)))Он в свою очередь очень любит её,иногда пытается и ударить,но очень редко,чаще от большой любви пытается к себе прижать,давит сильно,поэтому я всегда на чеку)))Теперь мой старший взял моду засыпать на дневной сон только обнимая ее)))я в это время кормлю.Раньше я кормила и он обнимал мою руку,или я его одной рукой,а сейчас только Софию обнимает)
    P.S.есть кто в инстаграмме,и где можно найти ники.вк?

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Kelly25 Посмотреть сообщение
    Как вам Михайлова? На форуме о ней не очень лестно говорят, якобы она всех лечит по одной схеме, назначает тяжелые препараты для деток, а наша педиатр настаивает на походе именно к ней, т.к. она по ее мнению одна из лучших в городе.
    Михайлову нам тоже сильно посоветовала массажистка. У меня свекровь очень дружит с массажисткой. Из за этой дружбы и по причине не обижать свекровь, мы пошли к Михайловой. С детем она особо не церемонилась... Сюсю - это не про неё. Сперва задавала мне уйму вопросов, заполняла карточку сама( что нас немного развеселило, обычно пишет Медсестра, а Медсестра сидела с умным видом за чтением книги) , на множество вопросов свекрови- ответила. Я же к Мих. относилась скептически ... Малый весь осмотр орал, хотя у др врачей вечно улыбается. Прописала нам глицин, и гомеопатию , и массажи . Мне не понравилось, что лечение она назначила на основе Нейросонографии, кот мы делали в роддоме, а на момент визита к ней, прошло 2,5 месяца .

16. Вверх #2736

Добрый день! Асы записались к офтальмологу аж на 6 мая, это на Ольгиевской.. По поводу офтальмолога на Слободке: я общаюсь с неврологом со слободки, так вот он мне сказал, что Панюта в декрете, а вторая как я поняла в декрет собирается.. Сказал он мне, что сложно попасть к ней. Так что , если вам удастся , расскажите нам

17. Вверх #2737
    Как ваше ВЧД? Мы сделали нейросонографию и у нас тоже нашли ВЧД... Вам назначили ещё раз массажи?

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Как ваше ВЧД? Мы сделали нейросонографию и у нас тоже нашли ВЧД... Вам назначили ещё раз массажи?
    Да,нам назначили.вот сейчас второй курс делаем .первый был в полтора месяца.У нас кроме ВЧД увеличено межполушарное пространство.покс делаем массаж,пьём лекарства,контрольная нейросонография в 4 мес(это через 2 нед)

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Асы записались к офтальмологу аж на 6 мая, это на Ольгиевской.. По поводу офтальмолога на Слободке: я общаюсь с неврологом со слободки, так вот он мне сказал, что Панюта в декрете, а вторая как я поняла в декрет собирается.. Сказал он мне, что сложно попасть к ней. Так что , если вам удастся , расскажите нам
    Ужас((( все нормальные врачи в декрет уходят. Тогда потороплюсь. В ближайшие дни поедем. Расскажу портом как и что.
    И ты расскажи потом как визит на Ольгиевскую . Хорошо, что запись есть там. На слободке надо прорываться сквозь регистратуру и очередь.

20. Вверх #2740
    Посетитель
    Девочки, всем привет, тему читаю, но написать все никак руки не доходят, а сегодня просто крик души уже.
    Нам чуть больше 2 месяцев и из них уже месяц борюсь с аллергией, причем даже четко не могу сказать с чего началась, а теперь все ее провоцирует.
    Еще до конца от нее не избавилась, а уже кожу ему пересадила.
    Вот надеюсь на чудесное свойство сайта, когда рассказываешь и проходит.
    Еще были проблемы со стулом: как он один раз в два дня сейчас на новой смеси кабрита вроде бы наладилось.
    еще проверяла его и немного понижен гемоглобин, появились небольшие синяки вокруг глаз.
    читаю что некоторые девочки обращаются к психологу а некоторые пьют успокоительныя, мне наверное надо это уже стала неврастеничка дергаюсь по каждому поводу вот изливать душу Надеюсь полегчает

Ответить в теме
Страница 137 из 162 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя