Deco Depo и Григория
Sana-ok и Анечку
kazyaffffkу и Владислава
с мини-даткой! Здоровья! Радости!
|
Deco Depo и Григория
Sana-ok и Анечку
kazyaffffkу и Владислава
с мини-даткой! Здоровья! Радости!
Быть, а не казаться.
AlinaR и Кира
Sasha’s Mommy и Роберт
ronka и Матвей
ПОЗДРАВЛЯМ с даткой! Здоровья!
Быть, а не казаться.
Ого! Я и не подумала бы раньше , что массаж так влияет позитивно в общем смысле. Успехи у малышки))
А как борьба с дакриоциститом?
У нас уже в ход левомицитиновые капли и просто промывания фурацилином пошли. Слезится и слизь осталась. Я точно поеду к офтальмологу. Предварительно оценив все варианты - думаю о Слободке.
Да,массаж -это сила .Детки очень меняются.Об этом и сама массажистка говорит.Кстати,она после 3 массажа стала сама у меня из рук погремушку забирать.
Ой,борьба с дакриоциститом никак.Я уже мысленно настраиваюсь на бужирование . Глаз почти не закисает ,но слеза стоит...Массажистка моя (она была детской медсестрой)говорит ,что уж лучше бужирование,чем вот так мучаться.она говорит,когда делают бужирование,из этого канальчика столько гноя вымывают обычно.Массажи делаю по 5 раз в день.Промываю декасаном.капли уже не капаю.Не вижу смысла
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Н Да, соглашусь с настроением. Я тоже по инерции и чтобы не закисал именно гноем продолжаю манипуляции. Нам на этой неделе два месяца. Пойдем к врачу по поводу бужирования , как раз после всех качель три исполнится и они нас возьмут на процедуру.
Жаль , что раньше не бужируют у нас.
Я перечитала все, что было на эту тему и версий миллион. Разные массажи, разные версии когда надо прокалывать и сколько ждать.
Девочки, был вопрос от мамочки почему я их не поздравила - внесите себя в список) http://vk.com/topic-98684909_33650599
Быть, а не казаться.
Всем приветы)))Девочки,спасибо за поздравления)))мы в свою очередь поздравляем всех с прошедшими и сегодняшними минидатками!!!
Читаю постоянно,но не пишу.19го было нам два месяца:из достижений-с двух недель достаточно хорошо держит голову,с полтора месяца уже не поддерживаю ее под головку)старший намного позже начал так держать в свое время.Улыбается еще с роддома,Но осознано в ответ где-то недельки три)Первые две недельки я просто отдыхала,настолько ангелочком она была,а потом начала показывать характер,плюс животик болел,но с появлением у нас Према кидс,с животиком все ттт отлично!)поворачивается себе на бочок когда хочет уже давненько,и вообще она у нас очень настойчивая,упертая,кряхтит пыхтит,но дебьется того чего хочет)Сейчас мы то стоя разглядывает все вокруг,то спим)
Самое умилительно это как же они любят друг друга с братико,наблюдает за ним и прям как бежать к нему хочет)))Он в свою очередь очень любит её,иногда пытается и ударить,но очень редко,чаще от большой любви пытается к себе прижать,давит сильно,поэтому я всегда на чеку)))Теперь мой старший взял моду засыпать на дневной сон только обнимая ее)))я в это время кормлю.Раньше я кормила и он обнимал мою руку,или я его одной рукой,а сейчас только Софию обнимает)
P.S.есть кто в инстаграмме,и где можно найти ники.вк?
Михайлову нам тоже сильно посоветовала массажистка. У меня свекровь очень дружит с массажисткой. Из за этой дружбы и по причине не обижать свекровь, мы пошли к Михайловой. С детем она особо не церемонилась... Сюсю - это не про неё. Сперва задавала мне уйму вопросов, заполняла карточку сама( что нас немного развеселило, обычно пишет Медсестра, а Медсестра сидела с умным видом за чтением книги) , на множество вопросов свекрови- ответила. Я же к Мих. относилась скептически ... Малый весь осмотр орал, хотя у др врачей вечно улыбается. Прописала нам глицин, и гомеопатию , и массажи . Мне не понравилось, что лечение она назначила на основе Нейросонографии, кот мы делали в роддоме, а на момент визита к ней, прошло 2,5 месяца .
Добрый день! Асы записались к офтальмологу аж на 6 мая, это на Ольгиевской.. По поводу офтальмолога на Слободке: я общаюсь с неврологом со слободки, так вот он мне сказал, что Панюта в декрете, а вторая как я поняла в декрет собирается.. Сказал он мне, что сложно попасть к ней. Так что , если вам удастся , расскажите нам
Девочки, всем привет, тему читаю, но написать все никак руки не доходят, а сегодня просто крик души уже.
Нам чуть больше 2 месяцев и из них уже месяц борюсь с аллергией, причем даже четко не могу сказать с чего началась, а теперь все ее провоцирует.
Еще до конца от нее не избавилась, а уже кожу ему пересадила.
Вот надеюсь на чудесное свойство сайта, когда рассказываешь и проходит.
Еще были проблемы со стулом: как он один раз в два дня сейчас на новой смеси кабрита вроде бы наладилось.
еще проверяла его и немного понижен гемоглобин, появились небольшие синяки вокруг глаз.
читаю что некоторые девочки обращаются к психологу а некоторые пьют успокоительныя, мне наверное надо это уже стала неврастеничка дергаюсь по каждому поводу вот изливать душу Надеюсь полегчает
Социальные закладки