| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Всем спасибо за ответы
Конечно, улавливаю
А еще вижу слово "должны" в этой фразе: "... Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16, 5.18 или разметкой 1.18 ..."
Подскажите, как с ул. Толбухина повернуть на Комарова? Въехать на круг с левого ряда (и можно ли с правого?), уступая дорогу транспорту с главной дороги. С 4-го ряда (справа-налево, знак "прямо и налево") при включенной дополнительной секции светофора? И потом, перед следующей стоп-линией можно ли перестроиться вправо?
курсы? какие курсы? какая школа? о чем это вы?
---------- Сообщение добавлено 02.05.2016 в 05:29 ----------
а чем правый-то не нравится? потом нужно перестроиться левее, под стрелки прямо-налево. по ходу движения по кругу перестраивайся как душе угодно, главное в зеркала смотри.
Спасибо! С правого ряда на ул. Толбухина думала, что могу помешать тем, кто поворачивает на Краснова. А с крайнего левого ряда на "кругу" меня часто подрезают и ругаются, что я их не пропускаю прямо. Я думала, что делаю что-то неправильно, а они, скорее всего, стрелку "только налево" не замечают.
Именно так !
Такое же чудо висит тут : многие подозревают, что стрелочка "налево" - это по рельсам через клумбу ))
Социальные закладки