да на здоровье,если б я ещё помнила,какой ты у меня брала...)) шоколадного не будет - погиб за моё отсутсвие. Какой жёлтый у катрин ненаю(фото найти не могу),но у моего жёлтого деток пока нет...
|
да на здоровье,если б я ещё помнила,какой ты у меня брала...)) шоколадного не будет - погиб за моё отсутсвие. Какой жёлтый у катрин ненаю(фото найти не могу),но у моего жёлтого деток пока нет...
http://www.vashsad.ua/rus/forum/showpost.php?p=31860&postcount=396
вот этот желтенький))
или бежевенький) вот такой хочу)))
Лотти, я брала маленький розовенький) хочется еще какую-то манюню)
какой же он жёлтенький??!!!))) если цветики потом зеленеют,то он похож на Симбол,а если нет,то ненаю)) мой жёлтенький реально бледно -жёлто-бежевый,но как говорила деток нет пока... и вообще пока манюнь нет..
вот мой уже умирающий жёлто-бежевай
Воть новый лапочки!!! Спасибо Тине огромное!!!
молодняк новый зацвёл - мелко ещё ,но приятно)![]()
А кто угадает что это за сорт?!![]()
почти)) я покупала как Риму,но потом как выяснилось он больше на Сенсу похожа. этому цветику около 3-х месяцев..и он не сохнет пока и не вянет - просто как хомелеон цвет меняет - посмотрим может под конец вообще малиновый в крапинку станет?!)))
всем спасибки за приятные слова)) у меня ещё сиреневая микра (личное название) и жёлтый бутоны гонят - скоро хвастанусь ещё))
И еще
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 12.12.2009 в 13:00.
тина-45 Коллекция супер! Как красиво цветут!
Валя спасибо!Мне интересен №1,что-то у него сносом приключилось интересное.Интересно как будут цвести другие,те ,что никогда у меня не цвели.
Социальные закладки