Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2307 из 3189 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46121
    Новичок
    Спасибо за приятную новость по Золушке.

3. Вверх #46122
    Новичок
    все как обычно

4. Вверх #46123
    Новичок
    хорошая новость

5. Вверх #46124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Ребят, я так понимаю официальные встречи на насте давно ещё отменили) а если мужик хочет конкретно официальную, что тогда?)
    открывайте карманы пошире и радуйтесь + скиньте ему инвойс на фирменном бланке, по примеру как раньше был у анастасии

6. Вверх #46125
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Оххх, как будто Вы в Черкассах работали и знаете, или в Николаеве, во всех агентствах прям. что Вы так "в курсе дела". Жаль, не посмотрела откуда она была, эта мышь пошлая))) Я бы посмеялась, если бы она оказалось с Вашего города!
    Ха ха...а с какого я города?
    Поля, не тупи.
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #46126
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Приятно слышать, что в мэтчмейкинге мужчины предпочитают общаться о ядерной физике, принципах работы двс, работе адронного коллайдера, открытиях новых видов насекомых на Галапагосских островах, законности введения видео повторов в футболе, политической ситуации в Анголе и т.д. Чем бы дитя не тешилось - абы не спред май легз энд тейк ю ин.
    Ха ха ха ха ска +100500 Спасибо Вам ScaryLuiza за отличные 5 минут смеха!!! Я того же мнения
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #46127
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кому нибудь заходила Настя в выходные?
    Всем хороших выходных.
    И всё-таки. Хоть кому-то уже зашла? Мы волнуемся.

9. Вверх #46128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Нам, нет. И еще знаю 2х человек кому не зашла она. Ждем

10. Вверх #46129
    Постоялец форума
    мы уже давно волнуемся) нет) и у знакомых тоже нет)

11. Вверх #46130
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Нам, нет. И еще знаю 2х человек кому не зашла она. Ждем
    Наверное, слишком много доставок в марте было. Никак не посчитают.

12. Вверх #46131
    Постоялец форума
    Наверное, слишком много доставок в марте было. Никак не посчитают.
    та хоть бы сегодня соизволили отправить)

13. Вверх #46132
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    используйте центральный банк, в нем стоит банкомат который выдает 100 (в субботу и воскресенье не работает)
    Уточните пожалуйста, центральный банк где? В Дубоссарах, я правильно поняла? Название банка не подскажете?

14. Вверх #46133
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляет одно. Если клиентка сама по себе пишет такие вещи, то это просто мошенничество, разводняк и зарабатывание денег. Пришить ей что-то тут уж сложно, может она и правда готова была на все) А вот если это подложная переписка, и человек пришел в агентство, а потом от его имени ведут такую переписку, то тут уже стоило бы нанимать хороших юристов и разносить это агентство в пух и прах) Я бы так и сделала , конечно, а вот клиенток просто по-человечески жалко, дать свои данные ублюдкам, у которых вместо мозгов опилки. Как нормальные люди впринципе попадают в такие агентства, как Анастасия активирует такие компании у себя. Отсюда вывод- работать с Анастасией стыдно как минимум. Что бы я сделала и мои сотрудники- скрины переписки- жалоба админам сайта и контроль, чтобы профайл удалили. Опять же, если бы админы сайта исповедовали ценности, соответствующие хоть как-то серьезным знакомствам) Другое дело- если сайт подталкивает к такому стилю работы, тогда уже вам стоит подумать по пути ли вашему агентству с сайтом, который поощряет интимные переписки.
    Да ладно, стыдно работать с Анастасией))) Стыдно, как говорят, у кого видно)))) Анастасия такую переписку не поощряет, и наоборот против и обещает штрафы за подобное поведение. Но вы меня извините, но 95% клиентов (мужчин) всех (!) брачных агентств, пасутся на сайтах как раз из-за "клубнички", и как показывает практика, общение в чатах скатывается рано или поздно на интимные темы (к сожалению!).

15. Вверх #46134
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Приятно слышать, что в мэтчмейкинге мужчины предпочитают общаться о ядерной физике, принципах работы двс, работе адронного коллайдера, открытиях новых видов насекомых на Галапагосских островах, законности введения видео повторов в футболе, политической ситуации в Анголе и т.д. Чем бы дитя не тешилось - абы не спред май легз энд тейк ю ин.
    Коллега!!! Ахаахах)))) Вы просто в точку В метчмейкинге, видать, мужчины с другим складом ума))) Сисястые барышни из каталога вдохновляют их на размышления о прекрасном))))

16. Вверх #46135
    Цитата Сообщение от Milena) Посмотреть сообщение
    Мы со своей стороны хотим прекратить сотрудничество. Около 4 месяцев назад приостановили полностью работу по Анастасии с тех пор там висят комисионные(немного не хватает до мин.выплаты).
    У них есть условие, что девушки должны отправить прощальные письма с почтовыми адресами всем мужчинам, с которыми они общались. После этого вам должны выплатить причитающееся.

17. Вверх #46136
    Вопрос к тем, кто сотрудничают с анастасией? У кого как с чатами и балансы?Наблюдается ли резкий спад? У нас уже 3 месяц подряд резкое падение в 3 раза- чатов безумно мало, жалуются, что не пишут. Анкеты постоянно грузим но нет результата. Пожалуйста, поделитесь мнениями, если не сложно. Спасибо. Хочется найти причину.

Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    у нас чаты упали сильно только в этом месяце, девочки уже спрашивают или у них анкеты под фильтрами стоят, как-то совсем плохо(
    А я заметила упадок чатов уже с ноября-декабря 2015. Март вообще никакущий был, апрель лучше, но не так прям, чтоб хорошо(((
    Девочки шикарные, американ стайл, и всё равно никто не пишет. Я такое вижу впервые!!! Аналогично упала переписка и открытие рассылочных писем. Анкеты не под фильтром, всему виной этот гр...ный Membership!!! Видать когда настя потеряет последнего клиента, тогда они начнут что-то менять. Мужчины только смотрят профайлы, никто не пишет и не общается. Анкеты новые тоже постоянно грузим - и всё по нулям... Деньги за фотосессии не отбиваются.... Никакого смысла новые анкеты регистрировать нет. Я думаю, что "большой куш" сейчас на Насте не сорвёт никто)))

18. Вверх #46137
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляет одно. Если клиентка сама по себе пишет такие вещи, то это просто мошенничество, разводняк и зарабатывание денег. Пришить ей что-то тут уж сложно, может она и правда готова была на все) А вот если это подложная переписка, и человек пришел в агентство, а потом от его имени ведут такую переписку, то тут уже стоило бы нанимать хороших юристов и разносить это агентство в пух и прах) Я бы так и сделала , конечно, а вот клиенток просто по-человечески жалко, дать свои данные ублюдкам, у которых вместо мозгов опилки. Как нормальные люди впринципе попадают в такие агентства, как Анастасия активирует такие компании у себя. Отсюда вывод- работать с Анастасией стыдно как минимум. Что бы я сделала и мои сотрудники- скрины переписки- жалоба админам сайта и контроль, чтобы профайл удалили. Опять же, если бы админы сайта исповедовали ценности, соответствующие хоть как-то серьезным знакомствам) Другое дело- если сайт подталкивает к такому стилю работы, тогда уже вам стоит подумать по пути ли вашему агентству с сайтом, который поощряет интимные переписки.
    вам никогда не приходило в голову, что каждое агентство имеет подбирает клиенток по себе? прям они все такие несчастные, бедные, зато когда айфон замаячил на берегу, все бегут, роняя тапки? "ублюдки", "исповедуют ценности" - фу, от вашего поста так несет снобизмом, что мысль, сама по себе нормальная и правильная (я тоже ярый противник пошлостей в общении) очень теряется. еще. брак с иностранцем - в любом случае расчет. все эти сопли с сахаром, типа найти любовь, тут нет нормальных мужчин - смешно слушать))) каждая хочет иметь хорошую социальную защиту, ездить по хорошим дорогам и жить в развитом классном государстве. А проще - свалить побыстрее. кто поглупее - ставит на сайты типа Анастасии. Кто поумнее - на агенства, которые работают с индивидуальным подходам или ищут сами.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #46138
    Новичок
    Коллеги, отпишитесь пожалуйста, кому Анастасия зашла и когда?

20. Вверх #46139
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от iren_2016 Посмотреть сообщение
    Коллеги, отпишитесь пожалуйста, кому Анастасия зашла и когда?
    Еще не зашла. Очень ждем.

21. Вверх #46140
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Еще не зашла. Очень ждем.
    Написали админы чтобы ждали перечислений в ближайшее время
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

Ответить в теме
Страница 2307 из 3189 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права