Где купить машинку для удаления катышек и какая из них хорошая или может кто-то знает другой способ удаления
|
Где купить машинку для удаления катышек и какая из них хорошая или может кто-то знает другой способ удаления
Ну, естествеено, я уже это проделала. Даже нашла грузинское культурное общество и написала им. Ответ был неожиданным: заказывайте в Грузии или шейте сами... Уже можно было б и мастерскую им открыть , сколько их уже тут... А мне другу на подарок... Хоть бы тужурку с этими..."гильзами"... и то было б хорошо...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У меня тоже "Скарлетт", но покупала в "Таврии" в отделе, где мелкая бытовая техника (утюги и пр.). Пройдитесь по подобным отделам, спросите продавцов, есть ли такое в продаже в наше время. Или действительно надо покупать в интернете.
Такой подарок - это мечта Вашего друга или Ваша инициатива?
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 25.04.2016 в 11:18.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Спасибо, Лесси, сейчас посмотрю. ЕваЛотта, наш друг этнический грузин, во втором поколении уже живет вне Грузии за границей. О корнях своих знает и трепетно хранит все, что об этом напоминает. Едем на ДР, хотели порадовать, он был бы безумно рад.
Згачит так... кожанные домашгие туфли (тапочки) мужские и женские продаются в магазинах обуви. Таких как КарлоПозолини и т.п. Лично видела...
Доброй ночи! Где можно купить медали деткам на выпускной в садик? Спасибо!
Хозяюшки, вопрос интимного характеру.
Мне сказали..что естт какое то чистящее для ковров. Которым можно чистить салон в авто. Типа замешивает порошок в пену, щеткой натираешь сидения-ковер, потом высыхает эта жижа, и пылесосом чистишь. Что это за такой волшебный ваниш,
или есть что то лучше, или что то проверенное и надежное чистящее, и где купить?
Заранее спасибо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки