Выздоравливайте!
|
Выздоравливайте!
А если предложениями говорит, но само произношение слов плохое, это тоже считается зрр? Многие слова произносит коверкая до невозможности, типа "анё" вместо "наверх", некоторые слова произносит почти правильно, некоторые- только первый слог. В целом очень невнятная речь, но словосочетания и простые предложения складывает правильно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нашего друга Ваню - С Днём Рождения !!!
Ванечку, с днем варенья!! Расти здоровым, веселым мальчишкой!! Найди верных друзей!
Love is all we need
Ванечку с Днюшечкой!! Пусть его жизненный путь будет легок,успешен и весел!Здоровья ему и детского счастья!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девченки, всем привет. Малышей с Прошедшими и Наступившими. Пишу редко, но читать, вас читаю.
Такой, вопрос, девочки кто вставал в очередь в дет.сад 274, как у вас с очередью, продвигается, вы какие по списку? Кто-то из вас с заведующей общался?
Мой сладкий зайка 07.05.14
Девочки,спрошу у вас,может кто видел.Нужна статуетка аист в клюве сверток с малышом,надо на подарок)может где-то заказать можно.
12.04.2009
03.04.2014
девы, снова вирусняк гуляет имейте ввиду. Ни соплей, ни кашля, высокая темпа которая зараза держится стабильно, только врач ушла... как же я хочу выспаться) И слышала еще ветрянка разгулялась.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Малая уже болтает так, что иногда думаешь, не помолчала ли б она хоть 5 минут
Из последнего прикола на вопрос 'что ты ноешь, что хочешь?' Ответила 'мультики, деньги и массаж'
А от ветрянки мы привились)
Ну нафиг, не хочу караулить с зеленкой над ребёнком ))
🍼brand new luv
19.04.2014
Да,да! Видела я это требование!! Супер.
Мы тоже много болтаем.
Парк у него ассоциируется уже только с какао.
Только приходим и он сразу к кофейнику и заказывает ))
Только еще не всегда может сказать действие. Обычно : дядя,ммм какао. Ну и в том же духе.
Из последних: тетя вач попа,аааа
Педя приходила,осматривала его горло и попу на момент сыпи на бёдрах.
С одной стороны легче-коммуникация. А с другой голова кругом за целый день.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Её делают по желанию, она есть в наличии в аптеке гаевского, около 400 грн (380 вроде, если точнее)
Нужно сделать ревакцинацию минимум через 6 недель после первой.
О, ещё про слова- спать у неё 'ипать'
Люблю, когда она в парке начинает 'мама, ипать, ипать, ипать!'. И граждане вслед оборачиваются.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки