Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 860 из 1689 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 33761
  1. Вверх #17181
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну вот я ныряю, люблю с головой уйти под воду и поторчать там, пока дыхания хватит. Честно, ну не представляю, как будет после этого выглядеть моё лицо, если я накрашусь. В лучшем случае это будет просто неаккуратно, придется подправлять что смылось, и так сиди после каждого купания с зеркальцем. Это уже называется не "расслабиться и отдыхать", а следить, чтоб нигде ничего не размазалось и не осыпалось
    )) Нет, такой опасности нет, это если румяна потекут ручьями или то будет слишком отличаться от цвета кожи, то - да. Главные риски в плане текучести - это краска на глазах. Если косметика водостойкая для глаз, то все эти риски до лампочки.))

А вообще, летом как раз тон и пудра - это защита от пыли, а пыль у нас в городе вполне ядовитая, это она на голое лицо плохо действует и поры забивает, а хорошая штукатурка предохраняет лицо.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17182
    Философ форума

Наверное, все слишком индивидуально. Но могу точно сказать - накрашенная мама 10 лет назад выглядела старше, чем ненакрашенная сейчас
    Все индивидуально, не слишком, а всегда - это нормально.
    О чьей маме речь?))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все индивидуально, не слишком, а всегда - это нормально.
    О чьей маме речь?))
    О моей) ей 60
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #17184
    Философ форума

О моей) ей 60
    Так а чем накрашенное лицо может повлиять на вид старше/моложе?
    Есть определенные особенности в макияже, которые могут старить. Но мы, вроде бы говорили о том, как постоянное использование макияжа сохраняет лицо. Или в чем суть?

Кстати, биологически у женщины в 60 лет только должны появляться первые морщины.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.04.2016 в 01:17.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17185
    Так а чем накрашенное лицо может повлиять на вид старше/моложе?
    Есть определенные особенности в макияже, которые могут старить. Но мы, вроде бы говорили о том, как постоянное использование макияжа сохраняет лицо. Или в чем суть?

Кстати, биологически у женщины в 60 лет только должны появляться первые морщины.
    Вы серьёзно?!)))
    Да, насчет макияжа, я что-то отклонилась от темы

6. Вверх #17186
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хорошо, когда хотя бы 1 из собеседников понимает, что спор бессмысленный.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #17187
    Философ форума

Вы серьёзно?!)))
    Да, насчет макияжа, я что-то отклонилась от темы
    Конечно, серьезно)).
    КАРМЕН ДЕЛЛЬ ОРЕФАЙС — действующая супермодель, которой сейчас 84 года.
    Ее старит макияж?))
    http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=30666

Несомненно, генетические факторы старения существуют, тем не менее, наследственностью человека этот процесс регулируется всего лишь на 20%. Остальные 80% зависят от состояния окружающей среды, климатической агрессии, выраженной, в первую очередь, в солнечной активности, уровне стресса организма, состояния иммунной системы, несбалансированном питании, образе жизни. Как подтверждают исследования, первые морщины, имеющие возрастной характер, появляться должны только в 60 лет! Морщины и другие яркие возрастные признаки, появившиеся раньше, – следствия воздействия солнца и стрессов.

Источник: http://ladyvenus.ru/articles/ukhod-z...itsa-profilakt
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.04.2016 в 02:29.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17188
    Второй раз спрошу - Вы серьезно??)) Постановочные отредактированные фото? И это явно не тот случай, тут уже старить некуда
    Неоднократно сталкивалась с тем, что макияж накидывает пару (или не пару) лет сверху, даже умело нанесенный. Не знаю, корректно ли будет сказать "старит" про себя, скорее - очень сильно взрослит, но у ненакрашенной меня через раз спрашивают паспорт, когда беру сигареты. Раз 6 за последние пару лет было, когда откровенно отказались продавать, чуть ли не до скандала. При "параде" таких вопросов не возникает, хотя ярко я никогда крашусь
    Честно, вы меня ооочень удивили последними двумя постами

9. Вверх #17189
    А процитировать я тоже много чего могу.)

10. Вверх #17190
    Философ форума

Второй раз спрошу - Вы серьезно??)) Постановочные отредактированные фото? И это явно не тот случай, тут уже старить некуда
    Неоднократно сталкивалась с тем, что макияж накидывает пару (или не пару) лет сверху, даже умело нанесенный. Не знаю, корректно ли будет сказать "старит" про себя, скорее - очень сильно взрослит, но у ненакрашенной меня через раз спрашивают паспорт, когда беру сигареты. Раз 6 за последние пару лет было, когда откровенно отказались продавать, чуть ли не до скандала. При "параде" таких вопросов не возникает, хотя ярко я никогда крашусь
    Честно, вы меня ооочень удивили последними двумя постами
    Я же уже ответила. И до этого писала серьезно.
    Про Кармен - это просто иллюстрация, мне нравится эта женщина.
    Пару лет в возрасте 60 вряд ли весомая разница, и Вы говорили не о себе, а от маме и о 10 годах, об этом я спрашивала.
    Может быть Вы ответите на мой вопрос, который выделили?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17191
    Я же уже ответила. И до этого писала серьезно.
    Про Кармен - это просто иллюстрация, мне нравится эта женщина.
    Пару лет в возрасте 60 вряд ли весомая разница, и Вы говорили не о себе, а от маме и о 10 годах, об этом я спрашивала.
    Может быть Вы ответите на мой вопрос, который выделили?
    Я ответила на ваш вопрос более чем, и на своем, и на мамином примере. Если опустить временные промежутки, да, тогда мама тоже выглядела моложе ненакрашенной. Что вам еще ответить?

12. Вверх #17192
    Философ форума

Я ответила на ваш вопрос более чем, и на своем, и на мамином примере. Если опустить временные промежутки, да, тогда мама тоже выглядела моложе ненакрашенной. Что вам еще ответить?
    )) Зачем опускать временные промежутки? 10 лет - серьезная разница. Ответа не было, Наверное Интуиция таки права, это превратилось в бессмысленный спор. Я не видела таких примеров и не понимаю, как можно с косметикой выглядеть на 10 лет старше, для меня это фантастика))). Даже если элементарно лицо покрыть тоном и сровнять тон кожи ( а в возрасте 60 лет есть весьма вероятно возрастные пятна и больше проблем чем в 40), кожа выглядит моложе, если она увлажнена и ухожена. Так что спорить я действительно не хочу и не вижу смысла. Просто хотелось получить объяснение, о чем Вы писали, что именно имелось с виду.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17193
    )) Зачем опускать временные промежутки? 10 лет - серьезная разница. Ответа не было, Наверное Интуиция таки права, это превратилось в бессмысленный спор. Я не видела таких примеров и не понимаю, как можно с косметикой выглядеть на 10 лет старше, для меня это фантастика))). Даже если элементарно лицо покрыть тоном и сровнять тон кожи ( а в возрасте 60 лет есть весьма вероятно возрастные пятна и больше проблем чем в 40), кожа выглядит моложе, если она увлажнена и ухожена. Так что спорить я действительно не хочу и не вижу смысла. Просто хотелось получить объяснение, о чем Вы писали, что именно имелось с виду.
    О господи. Временной промежуток - имелось в виду не "накрашенная тогда выглядела старше чем ненакрашенная сейчас", а в разрезе одного и того же возраста "ненакрашенная тогда тоже выглядела моложе, чем с макияжем"
    Вы по-моему издеваетесь. Как вам еще ответить на ваш вопрос? Я вам научно популярно, на двух примерпх, объяснила что может накрашенное лицо влиять на восприятие возраста, и очень существенно

Согласна, давайте закругляться

14. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ого разошлись. Тож язык чешется сказать:вы серьёзно?)))
    полный макияж на море это уже высший пилотаж.а зачем он там нужен? Когда ж лицо вобще отдыхает? Ой.ну не знаю.во всём должна быть какая-то грань.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #17195
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    По поводу бровей:первое что попробовала это евелиновская тушь для бровей.в общем концепция мне нравится.у меня светлые волосики и редко растущие.я люблю такие "активные" брови на лице.т.е. чтоб они визуальго хотя б густыми были.вот эта вещь с этим справляется. Мне нравится что брови не чёткой суперполоскойской.тушь прокрашивает волосики и немного кожу.при этом не перегружая. Лицо свежее чем с карандашом.
    Что не понр: если тронете пальцами -размазывается.эта закончится-буду искать более стойкий вариант
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #17196
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Ого разошлись. Тож язык чешется сказать:вы серьёзно?)))
    полный макияж на море это уже высший пилотаж.а зачем он там нужен? Когда ж лицо вобще отдыхает? Ой.ну не знаю.во всём должна быть какая-то грань.
    у каждого свои комплексы)кто то в парео, кто то с мейком даже на море)

17. Вверх #17197
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ближе к теме, дамы!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #17198
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    так вот к теме)попробовала я соль для тела с клубникой фирмы Тиан де и была поражена!просто мега крутая штука!

19. Вверх #17199
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Тиан де всегда была хорошей косметикой-сейчас не испортилось интересно???

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

20. Вверх #17200
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Девчонки, привет! Посоветуйте, что-то из бюджетных кремов, для очень сухой кожи, пожааалуйста ))
    Ибо, после последних экспериментов с дорогой аптечной косметикой совсем грустно выкидывать деньги на то, что работает только в тот день когда наносишь, а через сутки картина та же...

Ответить в теме
Страница 860 из 1689 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права