Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 829 из 930 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #16561
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    По детальному плану за Р-2 - инфраструктура. Без вариантов. Голова нас в этом поддерживает
    А деньги есть на ее постройку?

3. Вверх #16562
    Новичок
    Поликлинику бы построили.А то проблем с этой пропиской до фига.никто с кровотечением!брать не хотел.никогда не думала что это будет такая проблема огромная.

4. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А деньги есть на ее постройку?
    Проектирование заложено в бюджет, а строительство- за счёт паевого участия от сдачи в эксплуатацию домов р2. Я очень хочу верить, что нас не обманут!!!

5. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    Поликлинику бы построили.А то проблем с этой пропиской до фига.никто с кровотечением!брать не хотел.никогда не думала что это будет такая проблема огромная.
    Я стесняюсь спросить, вы с угрожающим жизни мед. показанием (кровотечение, одно из них) решили в поликлинику обратится?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #16565
    Проектирование заложено в бюджет, а строительство- за счёт паевого участия от сдачи в эксплуатацию домов р2. Я очень хочу верить, что нас не обманут!!!
    Оля,
    Так и Радужный и Р-1, всё было аналогичным..., и что не "кинули"... " кинули " ещё как...
    Имхо, Р-2 вряд ли будет исключением...
    Хотя, мы же простые люди , мы верим в добро и то, что "чинушам" нас на не на*рать)))
    блаженные блин)))

7. Вверх #16566
    Живёт на форуме
    Узнать бы на что ушло "паевое участие" за постройку Р и Р1. Развивая ситуацию на Р2 можно предположить, что ничего не будет, т.к. не изменились ключевые игроки процесса.

Bolechka, к Вам никаких претензий и спасибо за информацию.

8. Вверх #16567
    Новичок Аватар для Ivan.off
    Сегодня, приблизительно в 12:20, выходя из дома 19/4 видел двух рабочих с валиками и приличное количество краски, которые красили входные стены и возле лифта... Мне интересно... Это ЖЭК?!

9. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от Ivan.off Посмотреть сообщение
    Сегодня, приблизительно в 12:20, выходя из дома 19/4 видел двух рабочих с валиками и приличное количество краски, которые красили входные стены и возле лифта... Мне интересно... Это ЖЭК?!
    нет, добрые самаритяне...
    --
    вряд ли, кто из "соседей" явил такую щедрость

10. Вверх #16569
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Ivan.off Посмотреть сообщение
    Во везет Вам 19/4 , а у нас 19/1 парадная как после бомбежки. Парадные домов , которым по 20 лет лучше выглядят , чем наша парадная дома, которому 2 года.

11. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    У нас уже 2 года управляющая компания!!!!!!!!!!!!Закрывают ЖЭКи которые финансируются из госбюджета.Чего нагнетать страхи и истерить? В председатели захотелось? Я Не Хочу зависить от воли и желания 1 человека в моем доме!
    Вы уверенны в своих словах и высказываниях???????????
    У меня есть своя работа и менять ее не собираюсь, НО изменить обстановку в своем доме я в праве. И зависить от 1 человека при ОСМД никто не будет. Почитайте закон и не несите ересь!!!!!
    А сейчас мы не зависим от одного человека??????????- которому мы платим деньги, он хорошо зарабатывает или Ск, ЖЭК и все производные СК Руником это благотворительные организации.????
    Меня не устраивает отрошение ЖЭКа к нам жильцам - мы для них Клиенты, мы им платим деньги и зарплаты , а к нам относятся так, как будто мы ЖЭКу вечно должны. Далее по поводу отопления - меня КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА- при ОСМД люди в эту зиму платили 4-6 грн. ТАК почему я плачу 11 грн, придуманная абонплата (кстати, не согласована ни с Поселковым, ни указана у нас в договоре)- а эту статью расходов на содержание котельной и систем гор.воды мы также оплачиваем в СДПТ. -ВАС все устраивает?????? меня нет. а по поводу Руководителя ОСМД-нет я не туда. я буду только в ревизионной комиссии , если мы создадим ОСМД.
    Понимаю почему Вы так накидываетесь на жителей, которые против ЖЭКа - каждая жаба хвалит свое болото - Вы работаете в ЖЭКе .

12. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от М16 Посмотреть сообщение
    Ціни/тарифи на комунальні послуги та послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій формуються і затверджуються центральними органами виконавчої влади, національними комісіями, що здійснюють державне регулювання у відповідних сферах, та органами місцевого самоврядування відповідно до їхніх повноважень, визначених законом.

Залежно від порядку затвердження цін/тарифів на житлово-комунальні послуги вони поділяються на три групи:
    1) перша група - житлово-комунальні послуги, ціни/тарифи на які затверджують уповноважені центральні органи виконавчої влади, а у випадках, передбачених законом, - національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг та національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики;

2) друга група - житлово-комунальні послуги, ціни/тарифи на які затверджують органи місцевого самоврядування для надання на відповідній території;
    3) третя група - житлово-комунальні послуги, ціни/тарифи на які визначаються виключно за договором (домовленістю сторін).

Вы хотите сказать , что все что выставляется нам в латежке фигурирует у нас в договоре либо Вы согласовали это с Поселковым советом?
    - покажите согласование отопления на сезон 2014-2015
    -согласование выставляемой Вами абонплаты
    - СДПТ Вы согласовали с НДС - Вы единщики - какой НДС? - Вы нам можете выставлять с НДС только то, что приходит к вам с НДС.

13. Вверх #16572
    Постоялец форума
    По детальному плану за Р-2 - инфраструктура. Без вариантов. Голова нас в этом поддерживает
    Прикольно. И кто это утвердил школу и садик прямо под воздушным коридором?

14. Вверх #16573
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Прикольно. И кто это утвердил школу и садик прямо под воздушным коридором?
    Воздушный коридор дальше

15. Вверх #16574
    Новичок Аватар для Ivan.off
    Извиняюсь, за дезинформацию... Приехал с работы, - как было, так и осталось... Судя по всему, это был хозяин или рабочие ближайших квартир, которые сушили свои валики об эти стены)

16. Вверх #16575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать , что все что выставляется нам в латежке фигурирует у нас в договоре либо Вы согласовали это с Поселковым советом?
    - покажите согласование отопления на сезон 2014-2015
    -согласование выставляемой Вами абонплаты
    - СДПТ Вы согласовали с НДС - Вы единщики - какой НДС? - Вы нам можете выставлять с НДС только то, что приходит к вам с НДС.
    Извиняюсь. Выстявляют с НДС только те которые сами являются НДСниками. Другие не имеют такой возможности

17. Вверх #16576
    Частый гость
    Кто знает, что произошло возле 14 дома, на тротуаре лежит красный рюкзак, а на нем оружие. Приехала полиция, фотографируют, показывают на окна?

18. Вверх #16577
    Посетитель Аватар для mixermax
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Узнать бы на что ушло "паевое участие" за постройку Р и Р1. Развивая ситуацию на Р2 можно предположить, что ничего не будет, т.к. не изменились ключевые игроки процесса.

Bolechka, к Вам никаких претензий и спасибо за информацию.
    После застройки Радужного пай.участие анулировано в судебном порядке, а после постройки и сдачи Р1 Руником свалил в Харьков где и покоится посей день...
    Последний раз редактировалось mixermax; 23.04.2016 в 22:23.

19. Вверх #16578
    Посетитель Аватар для mixermax
    из того, что успела разглядеть я, это:
    1. у нас под боком крупно планирует развиваться "Ашан"
    2. инфраструктура в виде 2х школ, большого стадиона, садика перекочевали сразу за Р-2. (Хасан Гарунович контролировал этот вопрос). Отмечу сразу, что радоваться повода нет. Руником вряд ли будет это строить. Других инвесторов на горизонте не видать, которые захотят начинать деятельность с постройки инфраструктуры.
    3. кафе продолжает красоваться на детальном плане, хотя его давно демонтировали.
    4. на первом этаже одного из домов Р-2, из слов руководства СК, должна располагаться полноценная амбулатория. На детальном плане никаких обозначений нет (землеустроитель акцентирует внимание на том, что в старую градостроительную документацию невозможно вносить изменения).
    В общем, некоторые замечания, которые я нашла, я описала в письме. Есть фото, на котором можно все рассмотреть. "Несюда" их зальют немного позднее.
    Есть инфориация что идут переговоры о постройке школы на последнем секторе застройки Р2 ближе к дороге, если надавят надеюсь инфраструктура начьнется оттуда
    Хочешь изменить мир, начни с себя!

20. Вверх #16579
    Постоялец форума
    ВНИМАНИЕ!Сегодня 23 апреля в 15 часов в районе ЖМ Радужный найдена собака овчарка!Кобель,примерно два года,окрас чепрачный,есть ошейник кожаный коричневого цвета(адресника на собаке нет) и есть коричневый ошейник от блох,собака умная-знает команды!На некоторое время забрал себе,но долго держать не могу у самого мопс!Если есть у кого то возможность Тел.для связи 0632394411P.S.

21. Вверх #16580
    Посетитель
    А в лифте 19/1 красуется распечатка о том , что осмд будет передано под крыло управления ЖК Левитана , правда это или нет не знаю .

Ответить в теме
Страница 829 из 930 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права