Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5901 из 8571 ПерваяПервая ... 4901 5401 5801 5851 5891 5899 5900 5901 5902 5903 5911 5951 6001 6401 6901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,001 по 118,020 из 171416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #118001
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    В Омске под асфальт провалился ассенизатор
    В социальных сетях появилось очередное фото, которое свидетельствует, что с дорогами в Омске настоящая беда. Один из очевидцев выложил снимок в сообщество «REGIK55» ВКонтакте. На нем четко видно, что задняя часть ассенизаторской машины буквально провалилась под землю. Инцидент, скорее всего, произошел из-за пятничного ливня. Вода подмыла почву, вот асфальт и провалился. В первые часы после дождя буквально весь город превратился в одну сплошную Венецию.

Очевидец сообщил, что все случилось в Немецком поселке. А омичи в свойственной им манере принялись шутить. Один предположил, что водитель просто качает нефть. Другие - беспокоились, как бы содержимое бочки не вылилось на дорогу. А третий многозначительно заметил: весь город словно уходит под землю в последнее время.

3. Вверх #118002
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    3-е мусоров точно из Одессы. Их опознали Одесские активисты.
    Я знаю кто расследует, но тут резонанс был. Так что будем посмотреть.
    От активисиов по шапке тоже можно получить в лёгкую, поверьте
    Не поверю. К сожалению, пока покалечили активистов. Вата ликует и готовит очередные шабаши. ПаРаша-ТВ тоже наготове, в этом я не сомневаюсь. Или они с нашей ватной помойкой "таймером" так тесно сплетены что узнают о событии до того как оно произошло?

Полицаи у нас, увы, защищены законами. У них есть права, но нет обязанностей. Если эти трое полицаев из Одессы, надо проверить не из ОПГ "родына" ли они? Или иного бандформирования.

ЗЫ Наши "геформаторы" даже ту же самую полицию скопировали у Мордора. Те себе полицию соорудили и наши решили не отставать. Обезьянничают.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #118003
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Не поверю. К сожалению, пока покалечили активистов. Вата ликует и готовит очередные шабаши. ПаРаша-ТВ тоже наготове, в этом я не сомневаюсь. Или они с нашей ватной помойкой "таймером" так тесно сплетены что узнают о событии до того как оно произошло?

Полицаи у нас, увы, защищены законами. У них есть права, но нет обязанностей. Если эти трое полицаев из Одессы, надо проверить не из ОПГ "родына" ли они? Или иного бандформирования.

ЗЫ Наши "геформаторы" даже ту же самую полицию скопировали у Мордора. Те себе полицию соорудили и наши решили не отставать. Обезьянничают.
    Я вернулся в ОД, ну посмотрим как они будут 2-го вести себя. Буду лупить как в 2014-м. "Журнализдов" тоже. У суда уже было разок, как раз мудак из Таймера вроде и попал тогда под раздачу, быстро бегает, но не достаточно

Не моё дело проверять мусоров, активисты следят за этим делом. Я отпишу о результатах вам.
    Слава Україні

5. Вверх #118004
    Я пару страниц назад постил пост Одувана как раз про этот потоп.
    Сорри, не увидел). Недавно читал посты Одувана за хреновый Омск). Сейчас общаюсь с одной омичкой в "ок", вот и и запостил, под впечатлением))...

6. Вверх #118005
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Были, не сомневаюсь. Если отмотать на три года назад, можно увидеть достаточное количество несбалансированных пророссийских сообщений. Допускаю, что какая-то часть из них могла быть проплачена. Так это ж до войны было, тогда был у них смыл побороться за умы и сердца людей. Впрочем делали они это настолько дебильно, что скорее всего, занималась этим пионерская организация (с некоторым бюджетом на это дело), а не ГБ. Сейчас этих троллей нет - во время войны такая деятельность бесполезна, общество в значительной степени определилось. Одних агитировать бесполезно, а других не нужно. Колеблющихся почти нет. Нужна ли контр-пропаганда как ответ на вражескую пропаганду? Ответ однозначный: Да. Только заниматься этим должны специально обученные и подготовленные люди, непременно с мозгами и обязательно уравновешенные. А не бывшие лекторы из общества Знание. Заниматься этим на Одесском форуме сегодня нет смысла: Здесь нет людей сочувствующих Путинскому режиму, а лишь разные мнения о том как надо и как не надо его критиковать. Такая контр-пропаганда могла бы иметь слысл на каком-нибудь Московском или Питерском форуме, но только если делать ее очень аккуратно. Люди, которые полагают, что у русских лишняя хромосома, для этой работы не годятся
    зачем нам что-то полагать? об этом говорил лично министр культуры России. не последний человек, вроде как...его что уволили после сказанного? нет. значит, все верно.

вы также сомневались что мы тут мало кому интересны. вам привели ссылку.. вы молчите.

есть смысл этим заниматься на Одесском форуме, нет смысла.. нас рассудит история. не вы, ни я, никто другой..но преступления срока давности не имеют.. а мертвые сраму не имут.

предоставьте нам возможность выбирать самостоятельно.

7. Вверх #118006
    Не покидает форум Аватар для М5
    Поражение минометного расчета ракетой "Земля-Русня". Стугна за второй выстрел показала как рвет БК. Эпично.

Слава Україні

8. Вверх #118007
    Поражение минометного расчета ракетой "Земля-Русня". Стугна за второй выстрел показала как рвет БК. Эпично.

Разместил это видео с описанием сегодня в "ок")). Рашистов рвало не хуже, чем на видео)).

9. Вверх #118008
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    предоставьте нам возможность выбирать самостоятельно
    Разумеется. У меня и в мыслях не было навязывать Вам или другим участникам форума свои представления. Все, что я запостил - это мое мнение, не более того. Что касается "лишней хромосомы" - я не думаю, что Вы реально в это верите. Я думал, что это шутка, - некорректная, конечно, но на войне редко встретить другие. И уж тем более этот вопрос вне компетенции министра культуры, котому по должности не положено нести всякую ахинею. И ни один исследователь: ни русский, ни украинский, никакой - под такой гадостью не подпишется. А если это всего лишь пропаганда, то это пример того, какой не должна быть пропаганда. Ни на своей площадке (потому что дурачить своих граждан тоже ни к чему), ни на чужой, потому что все, что Вы скажете людям после такого вступления, уже не будет иметь значения. Опять-таки, ИМХО

10. Вверх #118009

Хьюстон, 18 апреля 2016

11. Вверх #118010
    Доктор Хаос

Разумеется. У меня и в мыслях не было навязывать Вам или другим участникам форума свои представления. Все, что я запостил - это мое мнение, не более того. Что касается "лишней хромосомы" - я не думаю, что Вы реально в это верите. Я думал, что это шутка, - некорректная, конечно, но на войне редко встретить другие. И уж тем более этот вопрос вне компетенции министра культуры, котому по должности не положено нести всякую ахинею. И ни один исследователь: ни русский, ни украинский, никакой - под такой гадостью не подпишется. А если это всего лишь пропаганда, то это пример того, какой не должна быть пропаганда. Ни на своей площадке (потому что дурачить своих граждан тоже ни к чему), ни на чужой, потому что все, что Вы скажете людям после такого вступления, уже не будет иметь значения. Опять-таки, ИМХО
    полагаю, что вы указали свой реальный возраст..соответственно, отвечу должным образом.

по всем признакам (внешним) не похоже..я не врач. но по поступкам, действиям, речам сказанным..складывается прямо противоположное мнение. российское тв не первый год уничижительно высказывается об украинцах. как, по этническому признаку так и по факту рождения..последние несколько лет это сравнимо с массовым психозом...я также застал союз..помню чернобыль, будучи в школе..молдову с приднестрвьем..помню, как я сопереживал русским в войне с чеченцами..помню знаменитое "она утонула" а жен погибших моряков хуйло назвал шлюхами..помню грузию..

вы должны помнить гораздо большее.. помню свою бабушку по матери, которая рассказывала о голоде в Одесской области, о том как отбирали последнее, и они ели траву..помню как неприкрыто ученики насмехались над учительницей украинского языка..

скажу больше. я с уважением отношусь к истории Российской империи..время первооткрывателей, географические общества, выдающиеся ученые и писатели. но той России не существует.. канула.

современная Расия это сборище люмпенов и нацболов управляемых и координируемых из центра. великороссийский шовинизм в действии. коммунистически-православный шабаш, не имеющий ничего общего ни с богом, ни с чем..

целенаправленно создается новый подвид россиянина. недалекого, послушного, управляемого..верующего в единого царя и понукаемого попом.
    с какой целью это все происходит, мне не доступно..

такова современная Расия. это мое видение.

12. Вверх #118011
    Arques Аватар для Arques

(...)
    Это был Фагот. Отстрелялась 59я бригада. Первый выстрел был неудачным ввиду зацепа проволоки за кустарник

13. Вверх #118012
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

14. Вверх #118013
    полагаю, что вы указали свой реальный возраст..соответственно, отвечу должным образом.

по всем признакам (внешним) не похоже..я не врач. но по поступкам, действиям, речам сказанным..складывается прямо противоположное мнение. российское тв не первый год уничижительно высказывается об украинцах. как, по этническому признаку так и по факту рождения..последние несколько лет это сравнимо с массовым психозом...я также застал союз..помню чернобыль, будучи в школе..молдову с приднестрвьем..помню, как я сопереживал русским в войне с чеченцами..помню знаменитое "она утонула" а жен погибших моряков хуйло назвал шлюхами..помню грузию..

вы должны помнить гораздо большее.. помню свою бабушку по матери, которая рассказывала о голоде в Одесской области, о том как отбирали последнее, и они ели траву..помню как неприкрыто ученики насмехались над учительницей украинского языка..

скажу больше. я с уважением отношусь к истории Российской империи..время первооткрывателей, географические общества, выдающиеся ученые и писатели. но той России не существует.. канула.

современная Расия это сборище люмпенов и нацболов управляемых и координируемых из центра. великороссийский шовинизм в действии. коммунистически-православный шабаш, не имеющий ничего общего ни с богом, ни с чем..

целенаправленно создается новый подвид россиянина. недалекого, послушного, управляемого..верующего в единого царя и понукаемого попом.

Тут и спорить не о чем, потому что я согласен (ну, почти) со всем, что Вы сказали. Я бы только оговорился, что 15% нормальных людей - это для тоталитарного государства не так мало. А все остальное - да, так и есть. К сожалению, проблема не только в русском правительстве, но и в русских людях тоже

15. Вверх #118014
    Постоялец форума

Поздновато украинцы очухались...итог этого очухивания - "днр" и "лнр". Урок, который проходит Незалежная в нынешнее время, остальные братские прошли в 90-х...и при этом не особо стеснялись в выражениях и своих действиях - даже европейцы прибалты...

16. Вверх #118015
    Не покидает форум Аватар для calm
    Тут и спорить не о чем, потому что я согласен (ну, почти) со всем, что Вы сказали. Я бы только оговорился, что 15% нормальных людей - это для тоталитарного государства не так мало. А все остальное - да, так и есть. К сожалению, проблема не только в русском правительстве, но и в русских людях тоже
    извините, что встрял. не русских-российских
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

17. Вверх #118016
    Постоялец форума
    А.П.Чехов не столь оптимистичен..."Дело не в оптимизме или в пессимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума"

18. Вверх #118017
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Поправка принята

19. Вверх #118018
    Доктор Хаос

вот кого должны "услышать" россияне, чтобы понять кто они..пусть не при жизни, так посмертно.

"Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни — тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду?" (С.П.Капица)

Он знал, и видел ранее нас что происходит чудовищный эксперимент..последствия мы наблюдаем. великий русский, советский ученый.

20. Вверх #118019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    А вот американцы называют вещи своими именами...
    Да здравствует Америка для американцев, и да сгинут всякие пришельцы, особенно проклятые ирландцы.(с)

21. Вверх #118020
    Постоялец форума
    Поправка принята
    А почему тогда "русская весна" , а не "российская"? И почему "вождь всех народов" : - я грузин русской национальности?

Ответить в теме
Страница 5901 из 8571 ПерваяПервая ... 4901 5401 5801 5851 5891 5899 5900 5901 5902 5903 5911 5951 6001 6401 6901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права