|
Як не знаю - так прэбрэшуПарижер только работу ставил в Каса Нова, в Люстдорфе, в Йокогаме и т.д и т. п. Он обычный ресторатор и ВСЁ!!!!!!! А кто такой Невзоров А.Б.????? Я лично с ними знакома! Это кто ты такая? Невзоров человечище! И далеко не на последнем месте в городе и за его пределами!!!
Понятно знаток!!!
Первое сообщение и сразу МОД за переход на личности.
Далеко пойдем...
Последний раз редактировалось Скрытик; 25.07.2009 в 09:23.
Парижер только кухню ставил (занимался разработкой меню, находил поваров) и участвовал в разработке концепции в Люстдорфе.
а разделен он между совладельцами так : Невзоров - 30%, Терзиев - 30%, чех, который ставил пивную линию (не помню фамилию) - 30% и Парижер - 10%.
вот мне интересно, а на самом деле - кому-то это интересно?![]()
Show must go on
я согласен с тобой, Маша!
я ни с кем из вышеперечисленных господ лично не знаком и не считаю это большим недостатком
и между нами, справедливости ради стоит заметить, что если бы не брали в долю владельцы Casa Nova, Йокогамы и Люстдорфа того самого Ресторатора (именно с большой буквы) Парижера, то и не было бы этих любимых многими заведений такими какими мы привыкли их видеть.
деньги не всегда решают всё. иногда и кадры решают (с)![]()
Show must go on
Отчёт о новом ресторане, думаю, будет интересен многим...
А в "Отраду" не собираешься в ближайшее время пойти? Ты ж так хвалила её.Мне очень интересно, как там сейчас - так же, как и прежде? Потому что сама хочу туда пойти, только позже. И твой (или чей-нибудь ещё) свежий отзыв, Анюточка, был бы очень кстати...
![]()
Спасибо, что откликнулась
В Горец не пошли завтракать, ибо там ужинали.
Дача открывается с 12ти. В остальных заведениях нет детской площадки.
Вобщем, пошли в Парк, получили всё, что желали. Вкусный завтрак (яичница, сосиски, тосты, сыр, ветчина, яйца пашот, соки-кофе-чай и т.д.). Правда, как это у нас частенько бывает, почему то пришла уборщица и начала мыть полы с хлоркой прямо у нас под носом. Попросили ее закончить после того, как уйдём. А так хорошее обслуживание, ненавязчивая музыка, приятная площадка.
Маленького Бармалея развлекало аж две девушки, и т.к. в 10 утра посетителей еще не было, то вся детская площадка была целиком его вместе с девушками. Красота, смогли нормально позавтракать и отдохнуть. К тому же, пока не наступила жара было очень душевно на улице.
Вобщем, Парк для завтрака очень рекомендую. Счет на 4 взрослых + ребенка 480 грн +50 грн за детскую площадку.
после Вашего отзыва в Парк к 10 утра потянутся и взрослые Бармалеи)))Маленького Бармалея развлекало аж две девушки, и т.к. в 10 утра посетителей еще не было, то вся детская площадка была целиком его вместе с девушками.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Уважаемые,а что за место такое 100° (кипяток) на Королёва/25ой чапаевской? Вчера там был рядом по делам, заметил... Снаружи вроде приличное, аккуратно там
вечер-утро гламура) вы прослушали пионерскую зорьку
![]()
и никто я смотрю не завтракает с пивом..суббота же...соки воды кофе чай...никуда не годится..попробуйте заказать пиво,на вас посмотрят с уважением ,а мир снова заиграет разными красками..я же вижу душевные страдания некоторых...дача или не дача...рай не рай...))
Someday, someway
да ты успакооойся, я так сто раз делал!!!)))
Последний раз редактировалось axlrose; 25.07.2009 в 14:33.
Someday, someway
Отчет о Новой Швейцарии на 10ст фонтана:
Больше всего порадовало обслуживание. Девочки там очень внимательные, каждому бы заведению такие!!!
По кухне- салаты на "4", Горячее на "5".
Удивило что с 6 вечера и до закрытия мы были одни...
Отчет о вечере пятницы))
Были в Парке... как для меня так черезчур народу, сидишь за столиком, а у тебя на голове тусуются 15-летние девочки и мальчики. Все ждали оооочень долго, официант полный болван, перепутал заказы, гарниры... не убирал грязную посуду. Основное несли 1,5 часа, и в итоге мясо было чуть теплым.
В часа 2 ночи перебрались оттуда в Шангрилу. Отлично, прекрасно обдували вентиляторы, стоящие на террасе. И по сравнению с Парком- это был уголок уюта и спокойствия. Весь заказ очень быстро принесли- роллы, лапшу и рис с морепродуктами. Короче Парку незачет, Шангриле 5+.
Magic inside...))
в Шангри Ле есть невосточная кухня?
и действует ли там карточка Фанконей?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки