| ||
Фото может оказаться "в законе" за пару секунд. Или сколько там длится голосование в ВР?
Печально, что если отбросить шелуху, то по сути он прав...
Потребность в паркоместах зашкалила все предложения.
Возможность самозванно бороться с нарушителем встречает ответ самозванно ответить самозванцу.
Пипец. Осталось только оружие легализовать до уровня свободной продажи и применения.

мда...посмотрела я видео дамочки на бумере, выезжающую задним ходом через 4 полосы, протаранившую кучу машин....
что це було???
пидальку сплутала по пьяни
Всякое добро наказуемо
вот
мдаааа....а нам море по колено...![]()
Я у шоци....Вот едешь ты,никого не трогаешь,не нарушаешь...и на тебе...появляется какая то идиотка...твою ж мать!
Бедная диабетчица всю жизнь откладывала и не покупала инсулин и вот как не вовремя криз подкрался. Какая там, кстати, марка? бэмэвэ, кажется, да?
вроде как компашка бухала, потом решили отъехать, баба была невмендоз, тот "бычащий бугор" накурен был и несколько раз пытался перекрыть движение, чтобы баба выехала, но она всё никак не могла. Обратите внимание откуда она выезжает и почему оператор в такой удачный момент начал всё снимать (как знал, что сейчас будет) - просто перед тем как оператор нажал кнопку записи, тёлка перепутала скорости и въехала вперед, потом оператор решил это снять, и в кадр попала сцена, как она поехала таки назад и снесла по дороге всё, что смогла.
типа КАСКО для бедных
В "Эльдорадо" тоже есть платная услуга "дополнительное сервисное обслуживание" - почитай на досуге условияНа прошлой неделе делал себе страховку ,спросил у них сколько доплатить надо за эту услугу к моей страховке-сказали 350 гривен .
Лучше бы за эти деньги поднял свой лимит до 200 косарей - поверь, сейчас зачастую стандартного лимита уже не хватает.
Социальные закладки