Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 915 из 7301 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ну если еще и расположение не очень, то тогда сложно представить по каким критериям выбирали.

Хотя мне разные планировки присылают и хорошо хоть советуются покупать или нет?
    иногда такие планировки попадаются, что архитектора без косяка, не представляю
    кстати, правильно ли мнение, что чем ближе планировка к квадрату, тем она лучше получается в итоге ?

3. Вверх #18282
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение

словил себя на мысли, что за 3 года, проживания в текущем доме, только 1 раз слышал, как трахались где-то соседи, и то услышал не через стены, а через открытое на улицу окно, и это было летом в 1:00, т.к. обычно люблю поработать по ночам в тишине, а тут услышал какие-то нежные стоны, которые не прекращались минут 30-40 и я даже чуть забоялся, чтобы девушка не стерлась
    нет в тебе мужской солидарности. забаиваешься за всякую х#$%ню...

4. Вверх #18283
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Да, договорился, его бросили на прорыв, будет заведовать укрпочтой, вместо занятий знахарством и бескорыстным просветительством на этом угасающем форуме... Без шуток.
    а у нас до сих пор минимтрс здравоохранения не назначен...
    бля... м и н и с т р

5. Вверх #18284
    User banned
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    мне рассказывали,что некий богатенький иностранец в своё время в самом начале прикупил там целых три этажа сразу за ...1,5 млн. $ )
    элмер... в самом начале... ваще нечего было покупать. было все новое и незагаженное. с экологией все было фпорядке... и людей было всего несколько. какие иностранцы, чувак??

6. Вверх #18285
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    нет конечно)
    щас сфоткаю план, тут дизайнеры в теме есть. может подскажут что можно было сделать.....
    "где мы находимся? вы находитесь на воздушном шаре - ответили математики"

7. Вверх #18286
    User banned
    sweetiepie
    Я бы ее оставила однокомнатной, сделала бы хороший ремонт, интересный.
    и продала бы)
    хороша под сдачу для не бедных клиентов
    Ведьма. хоть ты перестань тулить шлак "под сдачу". ты ж не реалтор, хоть и из ихней раздевалки... уже тошнит от этих "под сдачу". нет шобы "вам там будет суперзаебись как приятно жить". а "под сдачу" - как то пованивает..... типо: мне там жить западло с татким кривым дезайном, а сдать лохам приезжим молдаванам сойдет... етот стереотип уже устаканился на этом рынке, шо поделать. или я не прав? где Повидло - клятый возражатель? и где эскулап? - старый злобный добряк? да не забеспокоит его простата...

8. Вверх #18287
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Можно еще сделать так, чтобы вход в детскую был из кухни, и пока нет детей, использовать эту комнату как кабинет-гостиную.
    Вложение 11097363
    Скаска, жжош... то тебя не было сто лет, а тут как веселые картинки появились, из тебя как из рога... ты шо, дизайнер-канкурент нашей Ведьме?

9. Вверх #18288
    User banned
    ну если еще и расположение не очень, то тогда сложно представить по каким критериям выбирали.

напрасно ты так о косяках... самые вычурные и знаменитые архитектурные излишества были выдоманы с хорошим косяком. и еще музыкальные произведения. ты вот попробуй подизайнить под кайфом. увидишь, какие горизонты дезайна ето тебе откроет

10. Вверх #18289
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    кстати, правильно ли мнение, что чем ближе планировка к квадрату, тем она лучше получается в итоге ?
    Лицо солдата - это его сапоги. Они должны постоянно сиять как улыбка идиота. Кто не понял, показываю...

11. Вверх #18290
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Ведьма. хоть ты перестань тулить шлак "под сдачу". ты ж не реалтор, хоть и из ихней раздевалки... уже тошнит от этих "под сдачу". нет шобы "вам там будет суперзаебись как приятно жить". а "под сдачу" - как то пованивает..... типо: мне там жить западло с татким кривым дезайном, а сдать лохам приезжим молдаванам сойдет... етот стереотип уже устаканился на этом рынке, шо поделать. или я не прав? где Повидло - клятый возражатель? и где эскулап? - старый злобный добряк? да не забеспокоит его простата...
    я понимаю, полнолуние... Лезет из тебя всякое.)
    Хде ты увидел дизайн на планировке?
    Удобно жить там одному или двум. Там санузел даже один.
    И что плохого в сдаче квартир? Иногда такие делают ремонты, что стоят ого го.

Тебя дед покусал?
    Ольга Вілкова

12. Вверх #18291
    User banned
    я понимаю, полнолуние... Лезет из тебя всякое.)
    Хде ты увидел дизайн на планировке?
    Удобно жить там одному или двум. Там санузел даже один.
    И что плохого в сдаче квартир? Иногда такие делают ремонты, что стоят ого го.

Тебя дед покусал?
    если ты не заметила - все объявления о продаже под лозунгом "под сдачу" объединяет одно: неудобство для постоянной жизни. рядом вокзал - "хорошо под сдачу", маленький метраж - "хорошо под сдачу", рядом сто дискотек с децибелами до утра - "хорошо под сдачу", туалет на кухне - "идеально под сдачу", под окном наливайка - "идеально под сдачу". во всех случаях попытка обратить серьезные недостатки квартиры в ее достоинство: "идеально под сдачу". неужели не замечала?? странно. наверно, я один такой шизанутый.

зы. дед, слава богу, не достал. клацнул зубами в сантиметре от шеи. но испугался моего укоряющего взгляда и сдрыснул в темень

13. Вверх #18292
    На метле
    если ты не заметила - все объявления о продаже под лозунгом "под сдачу" объединяет одно: неудобство для постоянной жизни. рядом вокзал - "хорошо под сдачу", маленький метраж - "хорошо под сдачу", рядом сто дискотек с децибелами до утра - "хорошо под сдачу", туалет на кухне - "идеально под сдачу", под окном наливайка - "идеально под сдачу". во всех случаях попытка обратить серьезные недостатки квартиры в ее достоинство: "идеально под сдачу". неужели не замечала?? странно. наверно, я один такой шизанутый.

зы. дед, слава богу, не достал. клацнул зубами в сантиметре от шеи. но испугался моего укоряющего взгляда и сдрыснул в темень
    Я не читаю объявы о недвижимости.
    Как купила себе квартиру, так и цен даже не знаю.
    Ты видимо не те читаешь, что тебе надо.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #18293
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Скаска, жжош... то тебя не было сто лет, а тут как веселые картинки появились, из тебя как из рога... ты шо, дизайнер-канкурент нашей Ведьме?
    Я постоянно читаю ветку.
    А так - дизайнер, да, но не конкурент

15. Вверх #18294
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Про красивую архитектуру - мне очень Замок цветов нравится. Снаружи. Внутри там планировки какие-то очень уж заморочные, особенно в квартирах с террасами.

16. Вверх #18295

17. Вверх #18296
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Толстый, пить в одиночестве плохо.
    Сам проверял очень много раз.

18. Вверх #18297
    Доктор Хаос

Ведьмочка, а с подобными планировками играешься?

фото не мое.. пример.

помню слова своего дизайнера. "это вам выйдет чуть-чуть дороже, чем обычные двери"...радиусные..
    3 !! месяца поиска и 2!! месяца изготовление с установкой! двойная цена .. но следует отдать должное. больше я претензий не имел к ней. умничка... это был мой косяк с выбором дизайна.

19. Вверх #18298
    На метле
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, а с подобными планировками играешься?

фото не мое.. пример.

помню слова своего дизайнера. "это вам выйдет чуть-чуть дороже, чем обычные двери"...радиусные..
    3 !! месяца поиска и 2!! месяца изготовление с установкой! двойная цена .. но следует отдать должное. больше я претензий не имел к ней. умничка... это был мой косяк с выбором дизайна.

ни разу таких не делала, я все стараюсь выровнять, я знаю, что вся мебель, двери, да и радиусные плинтуса будут значительно дороже.
    Предупреждаю об этом заранее. Была кухня волнами, заказчица мне говорила:
    -Оля, я знаю, что вы не любите волны ни на потолке, ни в мебели, но я Хочу.
    Ее ХОЧУ не стала оспаривать.
    Мы сделали, но я никому не показываю, чтоб не стали просить сделать подобное)

на таких стенах, даже картину сложно повесить
    Ольга Вілкова

20. Вверх #18299
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    sweetiepie
    Я бы ее оставила однокомнатной, сделала бы хороший ремонт, интересный.
    и продала бы)
    хороша под сдачу для не бедных клиентов
    все как раз так и сделала
    ремонт как по мне скромный но там очень уютно, много свободного пространства и всем нравится)))
    и район хороший)

21. Вверх #18300
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Толстый, пить в одиночестве плохо.
    Сам проверял очень много раз.
    а чем плохо? тем, шо больше останется?

Ответить в теме
Страница 915 из 7301 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права