Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ведьма. хоть ты перестань тулить шлак "под сдачу". ты ж не реалтор, хоть и из ихней раздевалки... уже тошнит от этих "под сдачу". нет шобы "вам там будет суперзаебись как приятно жить". а "под сдачу" - как то пованивает..... типо: мне там жить западло с татким кривым дезайном, а сдать лохам приезжим молдаванам сойдет... етот стереотип уже устаканился на этом рынке, шо поделать. или я не прав? где Повидло - клятый возражатель? и где эскулап? - старый злобный добряк? да не забеспокоит его простата...![]()
если ты не заметила - все объявления о продаже под лозунгом "под сдачу" объединяет одно: неудобство для постоянной жизни. рядом вокзал - "хорошо под сдачу", маленький метраж - "хорошо под сдачу", рядом сто дискотек с децибелами до утра - "хорошо под сдачу", туалет на кухне - "идеально под сдачу", под окном наливайка - "идеально под сдачу". во всех случаях попытка обратить серьезные недостатки квартиры в ее достоинство: "идеально под сдачу". неужели не замечала?? странно. наверно, я один такой шизанутый.
зы. дед, слава богу, не достал. клацнул зубами в сантиметре от шеи. но испугался моего укоряющего взгляда и сдрыснул в темень
Про красивую архитектуру - мне очень Замок цветов нравится. Снаружи. Внутри там планировки какие-то очень уж заморочные, особенно в квартирах с террасами.
Ведьмочка, а с подобными планировками играешься?
фото не мое.. пример.
помню слова своего дизайнера. "это вам выйдет чуть-чуть дороже, чем обычные двери"...радиусные..
3 !! месяца поиска и 2!! месяца изготовление с установкой! двойная цена .. но следует отдать должное. больше я претензий не имел к ней. умничка... это был мой косяк с выбором дизайна.
![]()
ни разу таких не делала, я все стараюсь выровнять, я знаю, что вся мебель, двери, да и радиусные плинтуса будут значительно дороже.
Предупреждаю об этом заранее. Была кухня волнами, заказчица мне говорила:
-Оля, я знаю, что вы не любите волны ни на потолке, ни в мебели, но я Хочу.
Ее ХОЧУ не стала оспаривать.
Мы сделали, но я никому не показываю, чтоб не стали просить сделать подобное)
на таких стенах, даже картину сложно повесить
Ольга Вілкова
Социальные закладки