Валериус Это про хитрожопого голубя на 55 секунде?![]()
| ||
Валериус Это про хитрожопого голубя на 55 секунде?![]()
Как Вам био-мусор нашего города??
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Как Вам био-мусор нашего города??[/QUOTE]
Не понял, что это было?

Не понял, что это было?[/QUOTE]
вот
Ааа ничо се идиотка
Джип забил на регулировщика , то назад то правый поворот )))
он не забил... он просто реально не знал, шо тот ему показывает, пол-города сигналов регулировщика не знает
Всякое добро наказуемо
Публичная порка!!
Как вам?

Последний раз редактировалось RoLeX; 23.04.2016 в 10:32.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
вчера волонтеры-любители на многих улицах стояли, регулировали..
самое интересное - все слушаются!))
я дважды проехал Пушкинская-Малая Арнаутская, сначал был бардак, нерахбериха и пробень жуткая..
а потом пришел любитель, все разрулил, я проехал без нервов, матов и задержек)))
молодец, хоть это и незаконно
ЗЫ.. а вот полиции нашей - жирный минусяка
А что вчера за форс-мажор был? Упавшие деревья?
А вот, допустим, произошло бы следующее: любитель накосячил (показал не тот/непонятный сигнал, например), из-за этого произошло ДТП. Кто будет виноват и с кого будут взыскивать ущерб?а потом пришел любитель, все разрулил, я проехал без нервов, матов и задержек)))
молодец, хоть это и незаконно![]()
Рабів до раю не пускають
Такая автогражданка во всем мире это уже давно существует. И называется она КАСКО !
---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 13:43 ----------
С дебила водителя (водителей - при обоюдке)
---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 13:47 ----------
КАСКО по цене цивилки ? Отличный гешефт - в понедельник толпа желающих двери в офисе вынесут с утра![]()
Только у них за 50 евро в месяц она покрывает убытки на десятки миллионов евро для потерпевшего.
а у нас пойди миллион получи... даже гривен.
А морального ущерба так и вообще не предусмотрено. "Во всем мире" - поцарапали тебе бампер - 5-10 тысяч баксов вполне можешь получить со страховой за моральный ущерб.
Все-таки тебе вместо своих дел надо полицию ждать, вместо своих дел, ехать в сервисный центр, забирать оттуда, без машины надо остаться на какое-то время.
Ну пусть у нас Украина, зарплаты другие и т.д. Но ведь даже 10 тысяч наших национальных гривен за моральный ущерб пойди со страховой получи. Ага, разбежались...
Последний раз редактировалось RoLeX; 23.04.2016 в 14:42.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
там чуть другая история,называется "прямое урегулирование ",т.е если меня кто то подбил,то моя страховая(PZU) возмещает мне ущерб не дожидаясь пока разродится страховая виновника,а потом они уже сами будут кошмарить виновника и его страховую и получать с них компенсацию.На прошлой неделе делал себе страховку ,спросил у них сколько доплатить надо за эту услугу к моей страховке-сказали 350 гривен .
Социальные закладки