| ||
Хорошо, возрази мне разумно вот на это:
Установка представляет собой интеллект, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Эриксоновский гипноз иллюстрирует субъект, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Ригидность иллюстрирует стресс, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. По их почти единодушному мнению, ассоцианизм отталкивает эгоцентризм, также это подчеркивается в труде Дж. Морено "Театр Спонтанности".
2 Яго.
Как же так? Валерчик ещё не звонил в НАСА? ай-яй-яй
тел. 720-00-41 тел. 720-00-82
тут его соединят и с НАСО, и с ФБР, и с Пентагоном.
вот же ж негодяи эти НАСАвцы, не хотят слушать сказки Лиаса
а ученые какие негодяи? это ж надо, им сам Лиас указал где копать, а они не хотят
оба письма были пересланы на Слободку и занесены в историю болезни.
вот пример разумного возражения?
Боюсь, что такая мощная контора, как NASA ничего не знает о Слободке и её взаимосвязи с историями болезней, поэтому отделалась лишь формальным благодарственным ответом ейной канцелярии.Сообщение от Яго
Ага..., за подобные откровения папа Иннокентий ІІ почему-то возвёл орден в ранг неприкасаемых и освободил от некоторых законодательных обуз...за один термин Крисус их предали бы епитимьи и католическая церковь и православная
а в индии тоже есть неприкасаемые, они там канализации чистят и прочее г*но убирают. так. к сведению.
Неприкасаемые, Harijans
Общая информация
Неприкасаемые, теперь называется Harijans, которые традиционно занимают самые низкие места в кастовой системе индуистской Индии, они были вызваны неприкасаемых, поскольку они считаются вне границ касты. Их примеси, полученных от их традиционных занятий, таких, как взятие жизни и лечения телесных effluvia.
Такой была их примесей, что традиционно они были запрещены из индуистских храмов, а в частях юге Индии, даже из виду неприкасаемых была достаточной для того, чтобы загрязнять член высших касты. В 1949 индийское правительство запрещает использование термина Неприкасаемые. Группа была реклассифицирована как "каст", и был предоставлен специальный образовательных и политических привилегий. Сегодня она является незаконной дискриминацию Harijan, пока они остаются в целом на дне кастовой иерархии, выполняющих ролей наиболее черную потребовал со стороны общества. Их насчитывалось около 65 миллионов в конце 1960-х годов.
Неприкасаемые – занятые самыми грязными работами, во многих отношениях они находятся за пределами индусского общества. Они занимаются уборкой мертвых животных из улиц и полей, туалетов, выделкой кож и т.п.
Членам этих каст запрещается посещать дома «чистых» каст и брать воду из их колодцев, им даже запрещено наступать тени других каст. Большинство индуистских храмов до недавнего времени были закрыты для неприкасаемых, существовал даже запрет подходить к людям из более высоких каст ближе установленного числа шагов.
Характер кастовых барьеров таков, что считается, будто они продолжают осквернять членов «чистых» каст, даже если они давно оставили свое кастовое занятие и занимаются ритуально нейтральной деятельностью, например земледелием. Хотя в других социальных условиях и ситуациях, например, находясь в промышленном городе или в поезде, неприкасаемый может иметь физический контакт с членами более высоких каст и не осквернять их, в своей родной деревне неприкасаемость неотторжима от него, чем бы он ни занимался.
Я тебя не панимать... Какой член загрязнять? Пользаваца нада харошеми пиривочиками или мозги включать, когда копипастишь чушь всякую.Сообщение от Toyboxx
Не нравится слово "неприкасаемые" - заменим его на "благословлённые папой Иннокентием ІІ и взятые под его протекцию".
П.С. Индийская межкастовая рознь и связанные с ней предрассудки были преимуществено развеяны ещё со времён Будды.
афигетьА на мой вопрос скромно промолчал умник из одоза
Отвечем только там, где нам удобно
Так что там по поводу исторических документов, а так же орбит спутников и массы Юпитера ?
Ну вы хоть погуглили бы. если из вашего учения не можете ничего достоверного написать
Я еще раз спрашиваю. не тяжко вам с такими то расхождениями с реальной жизнью и вашим учением ?
Вперде Роисся!
Иннокентий второй
он же 1143 году умер.. а откуда тогда был орден? как называелся? Орден Иллюминати, или Тевтонский?
что до "чуши" то вот оригинал текста:
ОРИГИНАЛ текста
Ответы даю тогда, когда ощущаю искреннюю заинтересованность собеседника. У Вас же наблюдаю пока только сарказм да желание поддеть. Нужны справочные данные - знаете сами что делать (Вики и гугл рулят), черпайте инфу из мировой паутины (она сегодня Вам заменяет 5-й инфоуровень).Сообщение от Наххал
Даже наоборот, всё на своих местах теперь стоит, а раньше был сплошной поиск да несвязуха.Сообщение от Наххал
в википедии написано в конце статьи
Иннокентий II умер в Вечном городе, народ которого ликвидировал права папы на светское правление.
а про орден сказано только про один - Иннокентия II поддерживал также Норберт Ксантенский, архиепископ Магдебурга - основатель ордена премонстрантов, который получил от папы буллу, подтверждавшую верховенство Магдебурга над польской церковью.
![]()
заранее попрошу модераторов не удалять пост, по причине его длины...
однако инфы много...
так значит инфа получена с 5 инфоуровня...ггг...
интересно кто видел и лично читал эти таблички из ордена Зодиака?
имен конечно не указано...
об упомянутых ученых в инете не нашлось упоминания...
кроме эжтой темы...
ну да ну да... группа ученых...
Нибиру так что, сам читай внимательно "Рыцарей"
взял ник и не знаешь откуда он...
и вообще, товарисчи , как это все ученые мира прочитали таблички шумеров и увидели там одно, а рыцари ордена совсем другое...
всего то 7 табличек...
Последний раз редактировалось Пылесос; 25.07.2009 в 19:47.
Этот бред можно мусолить сколько угодно: верю-не верю.
Покажи что можешь!
Что может орден, кроме ничем не обоснованной веры, что они на что-то влияют?
Я утверждаю, что сегодня ночью весь Американский континент уйдет под воду (ведение мне было)! И вот я всю ночь напрягаю свои полевые возможности, укрепляю континент!
И, о чудо! – Америка не утонула! Я – герой! Я молодец!
И кто докажет, что я не смог? Америка стоит – факт на лицо!
Что может орден? – Да ничего он не может! Ибо пургень это все!
Во нафлудили, пока я на море загорал!!!
инфа по Фаетону.
http://space.rin.ru/articles/html/126.html
http://sakramento3.narod.ru/comments/solfaeto.htm
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Инфы то много, но она совершенно не в тему, только забили баки себе и остальным.Сообщение от Пылесос
В качестве своеобразной информационной опоры для "Рыцарей" были использованы материалы работ ученых и исследователей. И это не секрет, в книге автор об этом говорит неоднократно. Без ссылок на имеющиеся исследования, автору было бы сложно дать читателям нужные образы (соответствующие, кстати, информации 5-го инфоуровня планеты).Сообщение от Пылесос
Ну, к примеру, их не видел только ленивый. Перевод сделали дотошные специалисты - языковеды, знающие аккадский. И что?Сообщение от Пылесос
Вобщем, краткий итог. Бездумно скопипастили давешние посты мужа, даже не понимая чем Нибиру отличается от Кингу. События с Нибиру происходили более 4 млрд. лет назад, а с Кингу - 110 млн. лет назад. Снова Вам банан за теорию. Вижу, немного переоценил я Ваши способности, когда советовал всё-таки напрягать свой мозг перед очередной сераниной. К чему все приведённые Вами фрагменты текстов? Ведь из них, как ни крути, не вытекает угроза Земле от Кингу (Нибиру)... Учитывая Вашу явную неподготовленность, госпожа Calipso la Luna, не рекомендую в ближайшее время заниматься пустословием, клеветой и словоблудием в этой теме.Сообщение от Пылесос
П.С. А что, модераторы смотрят сквозь пальцы на перевоплощение "Calipso la Luna" в "Пылесос"? (если не ясно - п. 2.12 здешних правил).
Спасибо за ценную информацию.
Пылесос - перманент.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 26.07.2009 в 14:17.
Социальные закладки