| ||
в конце 80 информатик заявил - оперативная память 1 М? это лет через 20! и то может быть... а так, как другой не было, то речь шла о всей памяти компьютера.
он это исключил, как возможность и теперь отступать ему некуда. только признать свою ошибку.
тут много страниц о том, что слова одоза не имеют под собой почвы.
мне кажеться это не тот случай, когда следует бить их же оружием.
если что-то утверждаешь, то не на основании статьи в газете...
все мы знаем, как их пишут...
Последний раз редактировалось Яго; 25.07.2009 в 15:03.
Если можно, об этом поподробнее, разжуй плиз)) ты понимаешь, информация как энергия не берется ниоткуда и не исчезает вникуда)) так можно объяснить любой вымысел, фантазию, ложь. И о каком оружии идет речь? Мы говорим, опираясь на исследования и документально подтвержденные факты. Гипотезы должны иметь какие либо научные основания. Хотя бы какие либо. У одоза таковых нет. У них даже нет элементарной ЛАБОРАТОРИИ для серьезных опытов. (Насколько я понял). Не так ли?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
"Китайскому мудрецу Джуан Цзы снилось, что был он красивой бабочкой, легко и непринужденно порхавшей над цветами. Проснулся Джуан Цзы и стал размышлять, кто он теперь? Джуан Цзы, которому снилось, что он - красивая бабочка? Или он - бабочка, которой сейчас снится, что она-Джуан Цзы?" это ты, видмо, про это ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
товарищ-защитник ордена, уважаемый ОДОЗофил, в своем сообщении № 666 повторяю вам, что секта сия, именно секта, а не орден, служит лишь для выкачки бабла, посредством выкчки их из лоховато-запуганнй части населения, потерявшей веру во все, но при этом имеющей деньги, за воображаемые каринки и хреновинки. учение это бредово, и кощунственно, и каб начало распространяться, думается мне что лишь за один термин Крисус их предали бы епитимьи и католическая церковь и православная, и лишь то что их секта мизерна в рамках всего мира, и спасает их от эотго. так бы уже был крестовый поход, с ритуальным сожжением г.Барановского. Хотя и это действо будет выставлено оДОЗАми, как смерть пророка за веру и спасение мира.
Правду Валера ежедневно говорит, раскрывая одну тайну за другой. Звонить им - не звонил, но пару писем им было выслано. Если им действительно это нужно - никто не мешает им смотреть "Тайный плюс" по вечерам через интернет, тем более, что в передаче "10 вопросов науки" Валера дал соответствующие ответы и указал ориентиры где нужно копать.Сообщение от Crimson
Не опасаемся, т.к. отданой инфой в недобрых целях воспользоваться невозможно. Информация, которой сегодня можно воспользоваться в недобрых целях, будет открыта позже каждому, кто будет готов к её получению и осознавать её значимость.Сообщение от Crimson
Как же так? Валерчик ещё не звонил в НАСА? ай-яй-яй
тел. 720-00-41 тел. 720-00-82
тут его соединят и с НАСО, и с ФБР, и с Пентагоном.
вот же ж негодяи эти НАСАвцы, не хотят слушать сказки Лиаса
а ученые какие негодяи? это ж надо, им сам Лиас указал где копать, а они не хотят
оба письма были пересланы на Слободку и занесены в историю болезни.![]()
Последний раз редактировалось Яго; 25.07.2009 в 15:28.
В принципе, вы совершенно правильно начали:
Лично я тоже совершенно уверен, что недостатка "плана" или конопли не наблюдалось, а даже было хоть отбавляй, и в принципе, я допускаю, что под обкуркой "планом" программы Жизни и Эволюции разума прорабатываются максимально плодотворно.Эта планета (в отличие от нашей) была плановой
Но вот в том, что Фаэтяне внешне были такими же, как и мы с Вами, я сомневаюсь, поскольку известно множество историй бывалых любителей пыхнуть про сферических коней в вакууме, подмигивающих розовых слонов, а в селе Юрково лично мне один гражданин упоминал про говорящие помидоры "от такого розмиру" (широко разводит руки).
Да и происхождение детского персонажа "чебурашка" тоже намекает о многом....
И уж совсем противоречивым кажется мысль про быстрые и успешные шаги по программе Эволюции разума - одна конопля в принципе замедляет реакцию, а успешное шагание по эволюционной лесенке в обнимку с ЛСД, либо финал поражения мозгов "герычем" выглядят совершенно противоположным тому, что может порадовать Творца.
Лично мне почему-то кажется, что Творцу более приятно было бы видеть свои творения спокойно живущими, занимающимися полезными делами и несущими добро в эту жизнь.
И я слегка сомневаюсь, что танцы с бубном, курение плана, молитвы и изучение жизни Фаэтонян относятся к весьма полезным делам.![]()
Социальные закладки