Так представьтесь.
| ||
Так представьтесь.
в правильном направлении, наконец-то, идем, друзья!!!!!!! впервые-дружно и настойчиво!!!!! блохи ой, как забеспокоились.... Даже пытаются кусаться !!!!!!!!! главное- не менять курс! Сейчас в бой пошли "внутринние гниды"...... так забавно наблюдать!!!!
Если тебя кинули, расправь крылья!
а куда ссылка с аудиозаписью делась? там занятно: по словам Гурина, наши пайщики, заплатившие ему деньги и которых он динамит 10 лет, - сумасшедшие... бл%дь, и вот как к нему относиться? И к тем, кто его покрывает и кричит "Гурин хороший!"?
Прямым текстом было сказано!
Он считает нас сумасшедшими!!!!
Просто если не "прокинут" БОЛЬШИНСТВО пайщиков , у них нет денег на достройку дома .Достройка на их взгляд , нерентабельна .
Україна понад усе!
Кто то написал хоть одно такое заявление в суд ?
Если все-таки соберетесь , то лучше писать от каждого пайщика отдельно, чтобы
В деле в хоз суда были ворохи таких заявлений по каждому вопросу .... что и создаст реальную картину .... и судье зеленову не будет уже так комфортно обслуживать интересы
гурина, ему нужно будет формировать свою реакцию и ответ на эти заявы сторон дела,
а если все молчат и в деле все причесано, то почему бы и дальше зеленову не отрабатывать премии гурина..........
Последний раз редактировалось НезабудкаНаивная; 22.04.2016 в 09:41.
Это не повод обратиться к судье зеленому письменно с вопросом о том , почему изменено целевое назначение ?
А так же просьбой направить запрос в правоохранительные органы о законности такого действия...
П с
е ли конечно кадастровый номер совпадает с номером на госакте гранита...
Так он прав пайщики сумасшедшие или слабоумные, если даже на примитивные действия гурина за 8 лет не выработали вменяемой реакции и адекватных действий , Если пайщики даже не понимают какой у них правовой статус и какие возможности по защите своих интересов и имущества им предоставляет закон формально хотя бы , я не говорю сейчас о судебной перспективе ...
. но хотя бы юридическую оценку можно было составить , обратиться к 10 юристам малорезультативно , а глядишь 11 и даст результат и прольет свет...
Бегали по прокуратурам безрезультатно, строчили безграмотные заявы , а подумать как эти обращения составить
Так , чтобы они обязаны были реагировать , привлечь для этого людей ,которые имеют опыт и понимание, как взаимодействовать с правоохранительными органами...
У пайщиков хватило ума связаться с форумским юристом -аферистом , который взялся признавать имущ права когда,
для этого не было ни оснований ни юрпрактики еще, составил заведомо безграмотные иски собрал по 1000 уе аванса и после первого заседания сообщил , что это невозможно )))...... а когда в начале 12года появилась реальная возможность признать им права, и несколько пайщиков получили такие решения судов и не за 1000 ,а 150-200 .общих расходов ....
то пайщики уже были разочарованы в этой затее видите ли им это казалось уже не нужно....
Так это , что не КЛИНИКА....?
Пайщикам кажутся бессмысленным такие формальности, но без этой юридической оболочки Вы не сможете осуществить те действия , которые могут дать реальный результат.....
разобраться с гуриным и достроить дом это многоуровневая задача.... но вряд ли это когда-то удастся понять пайщикам...
Никаких вменяемые действий за 8 лет.... и снова принимают план санации даже после того ,как одеком,
пролил свет , что гурин не имеет проектной и разрешительной док.ции, то что он настроил в 13 году все с нарушениями и уже что то там завалилось развалилось...
Кто эти пайщики , что голосовали за план санации снова , те же что и голосовали на собрании с одекомом,
за достройку одекомом?..объясните мне...
.... ну так в деле в суде в протоколе сборов , есть все их фамилии..голосовавших за санацию.
надеюсь , что они действительно сами голосовали.... а не гуринцы вписали их фамилии,
можно выложить этот список здесь и пусть пайщики проверят, не вписали ли их без их ведома...
Последний раз редактировалось НезабудкаНаивная; 22.04.2016 в 11:51. Причина: формальности
Незабудка, не будьте злыдней))...люди сейчас начинают организовываться и пытаются что-то делать. А Вы такими предъявами отобьете у них все желание. Я понимаю, что кипит негодование, но тем не менее...
Последний раз редактировалось НезабудкаНаивная; 22.04.2016 в 12:02.
А вы не будьте пустомелей ))) пусть эти новые люди учитывают опыт их предшественников....)))
Ой , или вы уже тоже решили от лозунгов на форуме, перейти к действию с новыми активистами сообща?
или по прежнему будете только вдохновлять их своими лозунгами , тогда давайте я Вам пришли список лозунгов,
которые если их выполнить приведут к победе ..... ну чтоб хоть в правильном направлении двигались товарищи....
Последний раз редактировалось НезабудкаНаивная; 22.04.2016 в 12:01.
Незабудка, Вы так стремительно всегда врываетесь на форум в разные исторические моменты, только я никак не могу понять, с какой целью...пол-года назад, когда была вся эта возня с Одекомом, Вы старательно обрисовывали идеи какого-то кооператива, но посвятить общественность в суть категорически не захотели. Просветите, если Вам не трудно - чего Вы добиваетесь? На Гурина наезжаете, Одеком Вам тоже был не по нраву...Быть может, это всего лишь мои догадки, но у меня складывается впечатление, что у Вас цель - передать стройку под контроль какой-то конкретной организации...причем, не какой-нибудь любой, а какой-то конкретной, интересы которой Вы тут отстаиваете. Я просил Вас об этом еще пол-года назад: раскройте карты! Быть может, у Вас вполне хорошая затея, так изложите, а не говорите полутонами и полунамеками.
Дело не в к конкретной фирме моей или не моей....
уже были конкретные фирмы , валеры куклусклана , был руником, был одеком, будут еще 10 конкретных фирм ..... Пайщики готовы осознанно взаимодействовать с этим Новым застройщиком?
Пайщики выяснили свои права и свой правовой статус? Нет........ они не в состоянии защищать свои интересы.....
Они бездумно побегут за новым застройщиком , если им помашут перед носом новыми обещаниями, или позапугивают как в случае с одекомом,
Все готовы были подписать с ним новые соглашения абсолютно покорно, то что это обнуляло ответственность Гурина и открывали дорогу Новым вымагательствам пайщики осознать не в состоянии.
Пс
Если бы у меня была такая фирма она бы начала действовать не с уговоров пайщиков .....
и раз вы наконец осознали , что гурин не достроит и не отдаст квартиры никогда ... займитесь поиском нового застройщика....
Последний раз редактировалось НезабудкаНаивная; 22.04.2016 в 19:50.
Социальные закладки