Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 792 из 1177 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Это уже вопросы не к Турции.... У нас кум с детьми рассекает по странам с десятимесячного возраста - и все ОК. Тут настрой важен. А если заранее думать о скучности отдыха - так и в Затоке можно отдыхать, нафиг та Турция...))

Так отель кто выбирал? Или вас туда силой?...)
    хотела в алва донну, отговорили, в личку писали что не стоит, сейчас жалею

3. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Альва Донна - которая в Белеке? Отличный отель!!

4. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а гулять где? там территории нет практически
    Не угодишь туристам
    Кто-то требует небольшую тер-рию чтоб ребенок всегда был "под рукой". Вам нужны просторы )) Выбирайте другой отель, благо есть из чего. Возьмите Эйфория Текирову - она в 5 раз больше Боран Маре, нагуляяетесь вдоволь
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #15824
    Посетитель Аватар для manvit
    Не жалейте я уверена вы отлично отдохнете .

6. Вверх #15825
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Не угодишь туристам
    Кто-то требует небольшую тер-рию чтоб ребенок всегда был "под рукой". Вам нужны просторы )) Выбирайте другой отель, благо есть из чего. Возьмите Эйфория Текирову - она в 5 раз больше Боран Маре, нагуляяетесь вдоволь
    очень ее хотела Эйфорию но на нашу дату отель был только у анекс тура и не продавался, мы уже купили тур, с коралом летим 7 мая

настроены не очень ввиду дождей, будем сидеть в отеле, кушать и смотреть на море, прогуляться там негде

7. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Возьмите Эйфория Текирову - она в 5 раз больше Боран Маре, нагуляяетесь вдоволь
    Поддерживаю!)) Отель также оч достойный. Как сказал мой кум: "Отель - бомба-бомба))"

8. Вверх #15827
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!)) Отель также оч достойный. Как сказал мой кум: "Отель - бомба-бомба))"
    не расстраивайте меня

мы по Египту, у нас всегда были отели где было где погулять и мы не скучали, тут не знаю, отель старенький, маленький, посмотрела на фото , на 4 зв тянет на 5 нет, зато отзывы хорошие

9. Вверх #15828
    Частый гость Аватар для veronochka
    очень ее хотела Эйфорию но на нашу дату отель был только у анекс тура и не продавался, мы уже купили тур, с коралом летим 7 мая

настроены не очень ввиду дождей, будем сидеть в отеле, кушать и смотреть на море, прогуляться там негде
    А чем Альва Донна не угодила?оч интересно,мы 8-го мая туда летим

10. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    А чем Альва Донна не угодила?оч интересно,мы 8-го мая туда летим
    я бы с радостью свой Боран поменяла на Алва Донну или Эйфорию, Вам завидую, хорошего отдыха

поедем для галочки, муж в Турции не был, поедет в санаторий ))) особо на впечатления не рассчитываю

11. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    А в чем такая принципиальная разница чем лететь??? То ругают мау на каждом углу. Теперь заменили на янэир и опять не так. Я летала на янэир в Тбилиси. Отличный борт. Обслуживание. Вопросов нет к ним. Прямо оболгали и нажились . Смешно читать уже. Вас же не автобусом в Турцию теперь повезут
    Скажите, а если заменят в Турции отель на другой, чем тот который указан в договоре - тоже нет принципиальной разницы? Отель же в Турции, номер тоже будет и накормят? Речь идет о заведомом обмане туроператором турагенств и соответственно туристов. Когда заключается договор и в нем указывают одну авиакомпанию, то замена на другую в одностороннем порядке не допускается. Для чего тогда он нужен этот договор? Дело не в авиакомпании, она может быть и хорошая, а в обмане Джон апа. Ведь им звонили и выясняли по этому вопросу много агентств и туристов самостоятельно, но всем отвечали - "летим МАУ". Считаю тему эту исчерпанной и каждый для себя может сделать определенные выводы...

12. Вверх #15831
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Блин,ну кто Вам такое писал.Альва очень приличный отель,детский клуб хороший,площадка,детский бассейн,батуты.Питание менее разнообразное чем в отелях,называющих себя "вип".Больше разницы я не заметила.

13. Вверх #15832
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    в том то и дело, что по прогнозу у нас 4 дня дождь намечается
    до 7 мая еще 2 недели
    не переживайте, прогноз может еще 100 раз поменяться

14. Вверх #15833
    особо на впечатления не рассчитываю
    Ну так хоть на Тахталы мужа затарабаньте)))

15. Вверх #15834
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я бы с радостью свой Боран поменяла на Алва Донну или Эйфорию, Вам завидую, хорошего отдыха

поедем для галочки, муж в Турции не был, поедет в санаторий ))) особо на впечатления не рассчитываю
    а вы у агента спрашивали своего? поменять отель не? может корал поменял бы вам. с таким настроением ехать....
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #15835
    а вы у агента спрашивали своего? поменять отель не? может корал поменял бы вам. с таким настроением ехать....
    да куда уже менять, знакомые очень его советовали, думаю, в Кемере не была, рискну, хоть муж и сопротивлялся что отель а-ля советский союз, думаю ладно отзывы хорошие, поедем

вчера еще раз просмотрела фото, стало мне совсем грустно, а еще плюс дожди, будем в номере тв смотреть , что там еще делать, спа-
    - убогий совсем какой-то на фото, питание тоже одни пишут супер, другие - одна курица

17. Вверх #15836
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А темы по Кипру или вообще Греции нет отдельной? Выбираем между Турцией и Грецией. Дети хотят в Турцию, естественно))), а я смотрю, чтоб и нам, и им было интересно.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 22.04.2016 в 12:30.

18. Вверх #15837
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    да куда уже менять, знакомые очень его советовали, думаю, в Кемере не была, рискну, хоть муж и сопротивлялся что отель а-ля советский союз, думаю ладно отзывы хорошие, поедем

вчера еще раз просмотрела фото, стало мне совсем грустно, а еще плюс дожди, будем в номере тв смотреть , что там еще делать, спа-
    - убогий совсем какой-то на фото, питание тоже одни пишут супер, другие - одна курица
    Не, ну Вы не правы кардинально! Боран - замечательный, душевный отель, туристы в него возвращаются по 3-4 разу. Он не пафосный, на вид на самом деле невзрачный. Не надо настраивать себя на негатив и выискивать недостатки!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #15838
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мы летим в Боран 28 апреля)
    Там рядом много чего интересного - Динопарк, Каньон, в тот же Кемер поехать, прогуляться на площадь с фонтанами, в Аквариум или на Тахталы метнуться, в Улупинар можно заглянуть, главное тут настрой)
    В Боран мы заезжали в прошлом году, пока ждали туристов, вышли из автобуса посмотреть. Нам очень понравился, и в этом году прицельно его рассматривали)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #15839
    Модератор
    Балованная
    Та не говори.
    Я прям удивляюсь людям. Очень удивляюсь. Прям до больших глаз.
    Вторая страница пошла "всё плохо, всё ужасно, всё кошмар".
    И это более чем за 2 недели до начала тура.
    Смысл, вообще, в таких поездках?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А темы по Кипру или вообще Греции нет отдельной? Выбираем между Турцией и Грецией. Дети хотят в Турцию, естественно))), а я смотрю, чтоб и нам, и им было интересно.
    В разделе есть FAQ, воспользуйтесь им.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #15840
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мы летим в Боран 28 апреля)
    Там рядом много чего интересного - Динопарк, Каньон, в тот же Кемер поехать, прогуляться на площадь с фонтанами, в Аквариум или на Тахталы метнуться, в Улупинар можно заглянуть, главное тут настрой)
    В Боран мы заезжали в прошлом году, пока ждали туристов, вышли из автобуса посмотреть. Нам очень понравился, и в этом году прицельно его рассматривали)
    а что такое динопарк? аквариум интересная идея, а где это все там искать? или в отеле подскажут?

Ответить в теме
Страница 792 из 1177 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права