Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 446 из 910 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 18184
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    у меня просто девочка, у которой я вещи беру обычно вещи по германии берет без % и 7 уе кг
    Мы заказываем своим - маленьким СП и цены прозрачные. Три девочки и все с общими потребностями. И я озвучила, как выходит.
    Добавлю и закрою, свою агитацию). Допустим, мне нужно купить:
    -3 кг муки = 18$ (допустим или ... , что другое тяжолое, для бг) или ...)
    - на 64$, можно добить бадами, а там порой до 1 кг считают. Так вот, когда сами, то за вес платим 11$ и все! И скидку получаем.

А у подружки 4 кг * 7 $ = 28$ за вес ей оплати, при заказе на 82$!!! Как по мне очень много переплачиваем, правда!
    И без скидки 8$ = итого наши потери = 36$ !!! Круто, переплата 45%.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 20.04.2016 в 04:44.

2. Вверх #8902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Виктория, выгодно самим заказывать, даже оч выгодно! Скидка - 10% + вес 11$ за ВСЮ покупку до 82$. Доставка в течении 4 дней.
    А на СП нам насчитают по 11$ за кг!!!!!.
    Если тяжелые покупки, экономия по 30$ и .....
    Пример, как считают на наших форумах:
    - омега в стекле стоит = 25$+ 6.6$ (банка 0.600 гр) + есть очень жадные 10%\ не скидок, так и на весе наваривают и и еще комиссия))))
    А если легкие, но дорогие позиции, то цена iherb у вас выйдет с доставкой в Одессу, вы не копейки не заплатите за доставку.
    Подтверждаю, самим дешевле. Периодически заказываем с подругой на двоих, берем самую дешевую доставку. Идет месяц, вес бесплатно получается, еще и скидка от цены айхерба - 10% на первый заказ, а потом 10% от предыдущего заказа. Но скидка пару месяцев действует, нужно успеть сделать новый заказ, пока она не сгорела.

3. Вверх #8903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, самим дешевле. Периодически заказываем с подругой на двоих, берем самую дешевую доставку. Идет месяц, вес бесплатно получается, еще и скидка от цены айхерба - 10% на первый заказ, а потом 10% от предыдущего заказа. Но скидка пару месяцев действует, нужно успеть сделать новый заказ, пока она не сгорела.
    Ну, нас трое и мы прожорливые, шутка)))
    Девочки, выгоднее самим.

4. Вверх #8904
    Новичок
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    все покупают/заказывают с iHerb
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-500-mg-100-Capsules/605 есть Габа +витамин B6
    это просто Габа http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020
    Спасибо,буду знать. А Гамаллон тоже там можно заказать??

5. Вверх #8905
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду знать. А Гамаллон тоже там можно заказать??
    Нет, это Японский препарат. Он в Украине очень дорогой, хотя в реальности стоит копейки. В России намного дешевле. Общалась с одной мамочкой, она собиралась узнавать или в Крыму он есть, если да - то точно дешевле чем у нас(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #8906
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нет, это Японский препарат. Он в Украине очень дорогой, хотя в реальности стоит копейки. В России намного дешевле. Общалась с одной мамочкой, она собиралась узнавать или в Крыму он есть, если да - то точно дешевле чем у нас(((
    Но даже если его купить в России ,то наверное доставка выйдет дорого?? есть знакомые там которые смогут купить и отправить...

7. Вверх #8907
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Но даже если его купить в России ,то наверное доставка выйдет дорого?? есть знакомые там которые смогут купить и отправить...
    У нас тоже родственники мужа в России живут. Я не замарачиваюсь по этому поводу. В года 3,5 пропили Гаммалон (купила у девушки на форуме, муж моряк и привёз). Сейчас пьём с Айхеба Габбу. Не вижу в них разницы, тем более и в Корчака нам именно Габбу одобрили.
    Гаммалон http://www.webapteka.ru/drugbase/name1428.html
    Действующее вещество, группа:
    Гамма-аминомасляная кислота (Gamma-aminobutyric acid). 1 таблетка содержит гамма-аминомасляной кислоты 250 мг

http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020
    GABA (Gamma Aminobutyric Acid) 750 mg
    В Габбе есть разные дозировки - 500 и 750. В 500 + В6 добавлен.
    Последний раз редактировалось kotia; 20.04.2016 в 16:29.

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Добрый день, мамочки! Ищу, но не вижу, может кто подскажет. На Украине есть реабилитационные центры, возможно частные, чтоб была комплексная помощь, по типу "Логомед прогноз" в Москве. А может, кто в Москве был в этом центре, по делитесь отзывами. Хочется комплексной программы реабилитации: допустим есть ребенок, есть проблема, есть куча обследований разных специалистов, нет четкой программы что делать дальше. Из наших проблем: нарушена слоговая структура слов, нет многих звуков, апраксия. Речь есть, вопросы, диалог, но отстаем от сверстников значительно, поведенческих проблем нет.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки! Ищу, но не вижу, может кто подскажет. На Украине есть реабилитационные центры, возможно частные, чтоб была комплексная помощь, по типу "Логомед прогноз" в Москве. А может, кто в Москве был в этом центре, по делитесь отзывами. Хочется комплексной программы реабилитации: допустим есть ребенок, есть проблема, есть куча обследований разных специалистов, нет четкой программы что делать дальше. Из наших проблем: нарушена слоговая структура слов, нет многих звуков, апраксия. Речь есть, вопросы, диалог, но отстаем от сверстников значительно, поведенческих проблем нет.
    мне сказали, что такой частный центр скоро открывается в Одессе..если надо сейчас в лс скину коррдинаты

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    мне сказали, что такой частный центр скоро открывается в Одессе..если надо сейчас в лс скину коррдинаты
    дайте координаты всем. Думаю многим будет интересно. Думаю модераторы не сочтут за рекламу.

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спасибо девочки за ответы по айхерб

по центру - присоединяюсь.
    думаю всем будет интересно, и может даже очень очень полезно
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

12. Вверх #8912
    Девочки,даю координаты.Дал мне врач ,психолг на Слободке. Центр только открывается,должен открыться к лету.Я не потяну по финансам,мы и так и логопеда дополнительно наняли и дефектолога-это недешево. Поэтому мы покак повременим..Телефоны 050661 9686 0984541199 Музыка Наталья. Я еще не созванивалась,потому как не готова финансово.

13. Вверх #8913
    если кто созвонится-отпишитесь,что там ,пожалуйста,если не трудно..

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки,даю координаты.Дал мне врач ,психолг на Слободке. Центр только открывается,должен открыться к лету.Я не потяну по финансам,мы и так и логопеда дополнительно наняли и дефектолога-это недешево. Поэтому мы покак повременим..Телефоны 050661 9686 0984541199 Музыка Наталья. Я еще не созванивалась,потому как не готова финансово.
    А какой район примерно , не знаете?

15. Вверх #8915
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    этот центр давным давно работает на щепкина
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    этот центр давным давно работает на щепкина
    Мне говорили,что в центре,но сказали,что скоро открытие..))) ну и ладно..А какие отзывы, что о нем говорят?Кто работает,помог кому-то

17. Вверх #8917
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У нас тоже родственники мужа в России живут. Я не замарачиваюсь по этому поводу. В года 3,5 пропили Гаммалон (купила у девушки на форуме, муж моряк и привёз). Сейчас пьём с Айхеба Габбу. Не вижу в них разницы, тем более и в Корчака нам именно Габбу одобрили.
    Гамма-аминомасляная кислота (Gamma-aminobutyric acid). 1 таблетка содержит гамма-аминомасляной кислоты 250 мг

Нам Веревка прописала Гаммилон, потому что в Габбе есть Б6, а мы его не правильно усваиваем. Но, получается, не во всей Габбе есть Б6. Интересно, как 750 делить надо...

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Нам Веревка прописала Гаммилон, потому что в Габбе есть Б6, а мы его не правильно усваиваем. Но, получается, не во всей Габбе есть Б6. Интересно, как 750 делить надо...
    Промониторьте других марки Габбы на айхебе. Я скинула, ту что мы берём. Возможно в других и нет.

19. Вверх #8919
    Новичок

А как результаты у вас от гамаллона и от габы??

20. Вверх #8920
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    [QUOTE=tango_37;62017496]

Мне говорили,что в центре,но сказали,что скоро открытие..))) ну и ладно..А какие отзывы, что о нем говорят?Кто работает,помог кому-то
    а чем вам Щепкина не центр ? квартал до горсада
    работают логопеды и психологи , много
    можно выбрать на свой вкус
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 446 из 910 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права