| ||
Я бы хотела выразить Незнайке (Наташе) огромную благодарность за сбор ночнушек! Они такие клевые! Я не ожидала!
На свой добеременный 44 размер заказала 48. С животом сейчас отлично, не давит, а лежит на теле, т.е.рожать можно будет в ней. А потом грудь увеличится +постоянно лифчик и тоже будет в самый раз. Т.е.она свободновата, но не висит.Можно было и 46й взять, но на животе она была б в облипку. Решила заказать 48 и если что - потом ушью.
А цвета такие сочные и ткань приятная! Я очень довольна! А ценааа))) Спасибо еще раз Наташе!
❤ 01.06.2016 ❤
Доброе утро.насчет пеленатора переносного....сначала он у нас стоял на кроватке возле клмода,затем переехал в ванную на стиральную машину. Так вот малой 2,5 г до сих пор пользуемся!!!!сейчас прикупила второй для кроватки,что б не бегать)))))
Девочки, а эти памперсы что с олх вы заказывали......приехали,как качество?там только единичка размер?
Доброе утро! Рада, что все понравилось, мне самой ночнухи очень подошли и я довольна. На лето и жару часто менять будет в самый раз.![]()
Правда две нам не прислали, не было размера и один цвет не такой, как ожидалось, но думаю, это можно пережить.
Девочки, кто пеленки заказывал, разве размер 70/70 это не маловато? Или нормально?
Кстати, посмотрела еще в Антошке вчера одежду для малыша, Смил неплохие есть тонкие вещи, но по цене их выгоднее напрямую с сайта брать, хоть в магазине сейчас и акция 1+1=3
На выходных уже хочу устроить большой сбор сумок и закрыть уже вопрос. Осталась косметика для малыша.
По поводу этих маленьких памперсов (премиум кеа).Мне все знакомые сказали,что брали малышам такие и практически всем подошли- кроме супер аллергиков.На первое время взяла 100 шт-а там уже будем смотреть. Удобно еще,что в роддом всю сразу упаковку тащить не надо))) Мы хотели сначала Муни,но они очень кучучие по цене-особенно на первое время..Надеюсь,что подойдут Памперс.Если что,продам по той же цене,что брали))
Мы тут были с девочками на лекции по ГВ и говорили нам про пописы и покаки в первые три дня. Если что, поправте меня. В первые три дня они очень мало делают писи-каки. 1-2-3 раза каждый день. С каждым днем больше. Так что, думаю, маленькой пачки хватит с головой.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Это нам,Аллочка,говорили про такие пописы-если не докармливать.Что в основном делают в роддомах.Поэтому малыши и больше "дел" делают.А если не отдавать на докорм,тогда и не понадобится много.
А если не подойдут,те что взяли-тогда само собой придется менять.Но это я уже мужа озадачу))
Социальные закладки