Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 107 из 691 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 13817
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Урааа!!! Цирк вернулся!!!!
    Если ты мне их распугаешь, будешь сам нас развлекать

Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Путанницу создали сами шуммеры, связав с Нибиру в разных мифах разные явления и объекты.
    Доктор, шумеры не от "шум мерить", а от "šumeri", поэтому пишется с одной "м"

Большую опасность для Земли представляют другие предстоящие явления и события, о которых говорится на лекциях, в тех же "Рыцарях" и передачах "Тайный плюс".

мы все умрём?
    скорее оставьте нам адрес ордена и счет Барановского.
    Последний раз редактировалось Яго; 25.07.2009 в 01:08.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Путанницу создали сами шуммеры, связав с Нибиру в разных мифах разные явления и объекты.
    Объект, посещающий нашу систему с периодичностью в 3600 земных лет, называется Кингу и является бывшим спутником Фаэтона. Необычную орбиту он приобрёл вследствие взрыва планеты Фаэтон. Проходил он и снова пройдёт, как обычно, в Марсо - Юпитерном орбитальном пространстве. Серьёзной опасности для Земли он не представляет (разве что для орбитальных св-в Марса и угла наклона его оси). Большую опасность для Земли представляют другие предстоящие явления и события, о которых говорится на лекциях, в тех же "Рыцарях" и передачах "Тайный плюс".
    сходите не в вашу псевдо академию. а в школу, на уроки астрономии , где вам подробно объяснят, что спутники это не кометы и не астероиды, они потому и спутники, что летают по заданной орбите вокруг планеты, никак спутник не может летать черти где, это во первых, во вторых, земная история исчесляется гораздо большим сроком, чем 3600 лет и если бы происходили какие то катаклизмы серьезные, о них бы упоминалась, влетописях, легендах, только не в тех, что вам рассказывает Барановский, а в научноисторических документах, вы не находите вообще противоречий в учении своей секты с тем, что происходит на самом деле ? Вас это не смущает ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Между Марсом и Юпитером, и для некоторых это не новость.
    кстати, вы в курсе, какова масса Юпитера ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Между Марсом и Юпитером, и для некоторых это не новость.
    Ок, мало ли... Может у ордена другое мнение на этот счет.
    И Вы утверждаете, что на планете Фаэтон существовала органическая жизнь?
    Если не секрет, сколько примерно лет назад? Можно в миллионах.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Munir
    Вы утверждаете, что на планете Фаэтон существовала органическая жизнь? Если не секрет, сколько примерно лет назад? Можно в миллионах.
    На Фаэтоне существовала и развивалась не только органическая, но и разумная жизнь. Эта планета (в отличие от нашей) была плановой, т.е. на ней изначально должны были прорабатываться программы Жизни и Эволюции разума. Фаэтяне внешне были такими же как и мы с Вами (т.к. "слеплены" по единой матрице человека, претерпевавшей усовершенствования в разных секторах). Их цивилизация быстро и успешно шагала по программе Эволюции разума, достигнув уже спустя пару сотен млн. лет необходимых и достаточных для Творца результатов. Они достигли больших высот во многих сферах созидательного творчества. Развитие и существование цивилизаций на Фаэтоне длилось в течение 240 млн.лет. Они успешно работали с информацией 5 уровня планеты и при необходимости отдавали команды Индуктору планеты. Около 110 млн. лет назад планета буквально разорвалась на мелкие части, положив конец существованию и развитию всех основных программ. В любом случае, в тот период на Фаэтоне должно было прекратиться существование всех форм жизни, т.к. планета уже отдалилась от Солнца, выйдя из зоны нормального существования биологической жизни. Взрыв произошёл вследствии сбоя в работе 12 искусственных Солнц (источник энергии смешанный, получаемый на базе термоядерного синтеза и первичной энергии времени), находившихся на околофаэтонной орбите и разогревавших остывавшую планету. Земля была планетой - дублёром до взрыва Фаэтона , прорабатывая простейшие элементы программы Жизни (простейшие формы жизни, растительный и животный мир). Периодически фаэтяне посещали Землю, фиксируя результаты и проводя доп. эксперименты. Последствия взрыва Фаэтона сказались и на земных программах, стерев с лица земли практически всех представителей флоры и фауны. Вообщем, не успели товарищи переселиться на нашу планету, поэтому нас здесь уже выводили и нянчили представители ближайшей цивилизации.

6. Вверх #2126
    Периодически фаэтяне посещали Землю, фиксируя результаты и проводя доп. эксперименты.
    Вы это сами видели или как?
    Насколья я знаю разум, если бы эти самые они посещали землю, мы до сих пор находили бы их консервные банки и бутылки из под пива. Потом, они что лохи "фиксировать результаты экспериментов"? Богатая цивилизация построила бы тут туркомплексы и оттягивалась на дискотеках. А значит, в расскопках мы бы находили не только кости динозавров, но и цветомузыкальное оборудование. Игде оно все?

7. Вверх #2127
    На Фаэтоне существовала и развивалась не только органическая, но и разумная жизнь. Эта планета (в отличие от нашей) была плановой, т.е. на ней изначально должны были прорабатываться программы Жизни и Эволюции разума. Фаэтяне внешне были такими же как и мы с Вами (т.к. "слеплены" по единой матрице человека, претерпевавшей усовершенствования в разных секторах). Их цивилизация быстро и успешно шагала по программе Эволюции разума, достигнув уже спустя пару сотен млн. лет необходимых и достаточных для Творца результатов. Они достигли больших высот во многих сферах созидательного творчества. Развитие и существование цивилизаций на Фаэтоне длилось в течение 240 млн.лет. Они успешно работали с информацией 5 уровня планеты и при необходимости отдавали команды Индуктору планеты. Около 110 млн. лет назад планета буквально разорвалась на мелкие части, положив конец существованию и развитию всех основных программ. В любом случае, в тот период на Фаэтоне должно было прекратиться существование всех форм жизни, т.к. планета уже отдалилась от Солнца, выйдя из зоны нормального существования биологической жизни. Взрыв произошёл вследствии сбоя в работе 12 искусственных Солнц (источник энергии смешанный, получаемый на базе термоядерного синтеза и первичной энергии времени), находившихся на околофаэтонной орбите и разогревавших остывавшую планету. Земля была планетой - дублёром до взрыва Фаэтона , прорабатывая простейшие элементы программы Жизни (простейшие формы жизни, растительный и животный мир). Периодически фаэтяне посещали Землю, фиксируя результаты и проводя доп. эксперименты. Последствия взрыва Фаэтона сказались и на земных программах, стерев с лица земли практически всех представителей флоры и фауны. Вообщем, не успели товарищи переселиться на нашу планету, поэтому нас здесь уже выводили и нянчили представители ближайшей цивилизации.
    закусывать надо

8. Вверх #2128
    Имховед Аватар для Crimson
    А НАСА тратит миллиарды баксов на посылку каких то табличек с инфой о Земле, её местонахождением, о языке и человеке в космос, в надежде что через тысячи лет кто то или что то обнаружит таблицу и это чтото будет разумным)) Пусть тов Барановский звякнет в НАСА и скажет, что бы они все там успокоились, что он расскажет с чего все началось, кто где живет и жил и будет жить во вселенной и т.д. зачем же если вы такие гуманные глумиться над учеными, не доверяя им правду? Тогда как тут в одесском форуме все запросто раскрывает нам пользователь с ником Нибиру и Га Гу не требуя ничего в замен и не опасаясь что мы воспользуемся в недобрых целях этой святой инфой? Нибиу или Га Гу -расскажи как это понимать?)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    а почему, собсна, мы должны что-то находить? сколько миллионов лет разлагается пластик?
    хотя идея мягко говоря сомнительна, судя по источнику, но и возражения должны питаться разумом, а не предпочтениями...
    и кстати, необьяснимых находок итак достаточно...

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а почему, собсна, мы должны что-то находить? сколько миллионов лет разлагается пластик?
    хотя идея мягко говоря сомнительна, судя по источнику, но и возражения должны питаться разумом, а не предпочтениями...
    В отложениях мы находим отпечатки доисторической органической жизни. Если, скажем, бутылка с пепси-колой попадет в глину, органика может и разложится, но форма-то останется. Но если это, скажем, будет не бутылка с пепсиколой, а компьютер, то процессоры будут сохраняться миллионы лет - это же кристалы! То же касаестя стекла, золотых проводников... Все разговоры о исчезнувшей высокоразвитой цивилизации - бред. Все что мы видим в прошлом - бестолковая низкотехнологическая гигантомания. Воображение впечатляет, но с высокими технологиями не имеет ничего общего.

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В отложениях мы находим отпечатки доисторической органической жизни. Если, скажем, бутылка с пепси-колой попадет в глину, органика может и разложится, но форма-то останется. Но если это, скажем, будет не бутылка с пепсиколой, а компьютер, то процессоры будут сохраняться миллионы лет - это же кристалы! То же касаестя стекла, золотых проводников... Все разговоры о исчезнувшей высокоразвитой цивилизации - бред. Все что мы видим в прошлом - бестолковая низкотехнологическая гигантомания. Воображение впечатляет, но с высокими технологиями не имеет ничего общего.
    хм... сгоняйте как-нить в евро-заповедник и набросайте там чипов и банок колы.
    по результатам будут и выводы.
    имея те знания и инфу что у меня есть, я бы не осмелился быть категоричным.
    их просто категорически недостаточно. может вы тоже являетесь хранителем особых знаний и библиотек ярослава мудрого?

12. Вверх #2132
    их просто категорически недостаточно. может вы тоже являетесь хранителем особых знаний и библиотек ярослава мудрого?
    О какой инфе идёт речь?

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    О какой инфе идёт речь?
    "я знаю, что я ничего не знаю..."

14. Вверх #2134
    Ну эту инфу открыли себе и нам многие философы. И будут открывать. Ну так что ты хотел этим сказать то?

15. Вверх #2135
    Не являюсь. Но даже в еврозоповеднике есть дома и дороги. Цивилизация оставляет за собой след. Все наши следы мы види отчетливо: кремневые наконечныики для стрел, керамика, развалины зданий и дорог, и т.п. Мы так же видим дочеловеческие следы в более ранних отложениях. Вот только микропроцессоров не попадается. Я, кстати, не претендую на мнение в последней инстанции и не рассказываю сказок. Просто говорю, что видно всем. Между прочем, я склонен допустить то, что земля посещалась и посещается пришельцами. Я не верю в крупномасштабные проекты оных, ибо мы бы простои их видели.

16. Вверх #2136
    "я знаю, что я ничего не знаю..."
    Мне повезло больше: я знаю, что я знаю, и не знаю того, что не знаю.
    А вы врете. Вы значете что ничего не знаете, а это знание есть что-то, а что-то, это уже что-то, а не ничего.

17. Вверх #2137
    разумное возражение говоришь?

источник информации? на основании чего были сделаны подобные выводы?

Ответ известен заранее.
    Источник - Лиас, вышел на полевый уровень получил информацию, рассказал своим адептам.

ты ещё хочешь разумных возражений?

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не претендую на мнение в последней инстанции и не рассказываю сказок. Просто говорю, что видно всем.
    вот это я и хотел услышать
    crimson - это и хотел сказать.
    я противник категоричности. всегда надо оставлять щелочку для невозможного,
    иначе когда оно случится, некуда будет отступать...

19. Вверх #2139
    вот это я и хотел услышать
    crimson - это и хотел сказать.
    я противник категоричности. всегда надо оставлять щелочку для невозможного,
    иначе когда оно случится, некуда будет отступать...
    Нет ничего невозможного. В этом я почти не сомневаюсь. Так что щели всегда есть. Только непонятно, а почему сразу "отсутпать"? что за психология такая? почему не "наступать"? Или просто не ожидать "чуда", хотя управление электричеством это уже чудо для чела из средневековья.

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    разумное возражение говоришь?

источник информации? на основании чего были сделаны подобные выводы?

Ответ известен заранее.
    Источник - Лиас, вышел на полевый уровень получил информацию, рассказал своим адептам.

ты ещё хочешь разумных возражений?
    да, хочу. это доступная инфа через призму одоза. религиозные секты в основе
    несут то же, что и столпы. если они несут чушь, зачем гадить на ватикан, например?
    гнать на ватикан, так за их огрехи, верно?

Закрытая тема
Страница 107 из 691 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя