Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1142 из 1486 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 29713
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Вопрос ребром. Едем в тур, забронировали обязательную экскурсию. Но допустим в предыдущие поездки из всех факультативов еле набрался кворум на 2 и то с третьего голосования в автобусе. А тут , факультативов мин 6, и нужно чтоб состоялась экскурсия мин человек 20. Как присходит на деле? одно - покупать в автобусе , есть куча вариантов, а заочно... Может кто то сталкивался в этом году с этим?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #22822
    Посетитель Аватар для mendes
    мы покупали экскурсии в автобусе за день до самой экскурсии. первый раз купили все, потом поняли, что многие экскурсии можно пропустить. где-то самим билет купить.
    в автобусе захотите - поедите, не захотите - не поедите. и деньги при вас будут, не надо будет их пытаться вернуть в случае отказа. мало ли.
    у меня так в Вене было, я выездную экскурсию в замок оплатила - около 50 евро, а потом не захотела в замок, хотела весь день в Вене провести - пришлось свои деньги разными путями забирать, потому как гид морозилась, но когда цена вопроса 50 евро - я готова была на многое))))))))

3. Вверх #22823
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А нам дали венгерскую мультивизу на год)) Я даже прыгала от счастья)) 22 выкзжаем в тур, уже пакую чемоданы. Дочка тоже не может дождаться, хотя еще не совсем понимает куда едем.

4. Вверх #22824
    Профи тролль
    Мне доцю задним числом вклеют фотку и я с ней в стамбул в конце мая, а в конце апреля автобусный без нее - открыли венгры четко по датам тура, но я не расстраиваюсь, я все равно больше не хотел

5. Вверх #22825
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А нам дали венгерскую мультивизу на год)) Я даже прыгала от счастья)) 22 выкзжаем в тур, уже пакую чемоданы. Дочка тоже не может дождаться, хотя еще не совсем понимает куда едем.
    Ну у Вас, наверняка, туристория приличная и надежная))...
    Мы вот тоже на пути к прыжкам)))
    Только приехали из Польши. Впечатлений море (последний раз в Европе были уже четыре почти года назад). Даже мыслями ещё не здесь и порядка впечатлениям в голове нет...
    Из обьективного: Когда маленькие расстояния можно смело брать ночные переезды, даже привередам. Но, лично я убедилась в очередной раз, кто может обеспечить себе комфорт в любых условиях тому ночники не проблема. В эту поездку брали подушки и легко высыпались. Деньги... гривневая ВИЗА наше фсе. Курс такой, по какому злотые брали во Львове. Имели наличными 200 злотых плюс карточка. И ни в чем и нигде не ощущали дискомфорта.
    Из субьективного: посетили Варшаву и Краков. В Варшаве - обзорка, В Кракове - обзорка и копальни. Все очень понравилось, и сами экскурсии и экскурсоводы. Также успели полазить по СТАРИМ МІСЦЯМ, все посмотреть, все пофоткать, попробовать аутентичную кухню, сходить в соборы. Успели впечатлиться Краковским ждвокзалом, который плавно выходит из Краковской галлереи (типа нашего Ситицентра). Дождики не мешали, вокруг такая чистота, дороги мощеные, болота нет... Набрались кучу впечатлений и полезной инфы (например, про учебу там)..
    Отель (базовый Аккордовский) выше всяких похвал, три звезды, чистота/милота, завтрак разнообразный. Ну то такое...
    В который раз респект Аккорду. Сьездим с ними ещё не раз. Все продуманно до мелочей...
    п.с. если кому интересны нюансы, типа, сколько брать еды с собой, на что и сколько тратили и т.п., милости прошу в л/с.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #22826
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну у Вас, наверняка, туристория приличная и надежная))...
    Мы вот тоже на пути к прыжкам)))
    Только приехали из Польши. Впечатлений море (последний раз в Европе были уже четыре почти года назад). Даже мыслями ещё не здесь и порядка впечатлениям в голове нет...
    Из обьективного: Когда маленькие расстояния можно смело брать ночные переезды, даже привередам. Но, лично я убедилась в очередной раз, кто может обеспечить себе комфорт в любых условиях тому ночники не проблема. В эту поездку брали подушки и легко высыпались. Деньги... гривневая ВИЗА наше фсе. Курс такой, по какому злотые брали во Львове. Имели наличными 200 злотых плюс карточка. И ни в чем и нигде не ощущали дискомфорта.
    Из субьективного: посетили Варшаву и Краков. В Варшаве - обзорка, В Кракове - обзорка и копальни. Все очень понравилось, и сами экскурсии и экскурсоводы. Также успели полазить по СТАРИМ МІСЦЯМ, все посмотреть, все пофоткать, попробовать аутентичную кухню, сходить в соборы. Успели впечатлиться Краковским ждвокзалом, который плавно выходит из Краковской галлереи (типа нашего Ситицентра). Дождики не мешали, вокруг такая чистота, дороги мощеные, болота нет... Набрались кучу впечатлений и полезной инфы (например, про учебу там)..
    Отель (базовый Аккордовский) выше всяких похвал, три звезды, чистота/милота, завтрак разнообразный. Ну то такое...
    В который раз респект Аккорду. Сьездим с ними ещё не раз. Все продуманно до мелочей...
    п.с. если кому интересны нюансы, типа, сколько брать еды с собой, на что и сколько тратили и т.п., милости прошу в л/с.
    До этого была одна венгерская, польская и транзитная испанская. У дочки( 5 лет) чистый паспорт. Родители в ноябре ездили в свой первый автобусный тур (вообще чистый паспорт), была венгерская виза краткосрочная, а сейчас едем в Будапешт и им дали мультик. Я считаю это большое везение))) И плюс девочка хорошая в визовом попалась)

7. Вверх #22827
    Ну девочка точно не при чем))))... Девочки только доки собирают, соответствие смотрят. А рассматривают бумаги в другом месте))).. Ваша ситуация логична, дочка паровозом. А вот родителям действительно повезло))..

8. Вверх #22828
    Девочки, подскажите, может кто-то снимал квартиру во Львове на несколько часов. С тура приезжаем рано утром , поезд в 8 вечера. Хотели где-то покупаться с дороги и положить дочку спать. Может есть координаты?

9. Вверх #22829
    Девочки, подскажите, может кто-то снимал квартиру во Львове на несколько часов. С тура приезжаем рано утром , поезд в 8 вечера. Хотели где-то покупаться с дороги и положить дочку спать. Может есть координаты?
    А Вы не думали в терминале Аккордовском это все сделать? Там все это можно организовать себе, номера есть...

10. Вверх #22830
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А Вы не думали в терминале Аккордовском это все сделать? Там все это можно организовать себе, номера есть...
    Мы едем от Алголя, поэтому добираться туда еще дополнительные расходы

11. Вверх #22831
    Рыжик
    А здесь, на форуме, тема Львова вроде была. Может там поискать, проверенную квартиру, возможно, посоветуют.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #22832
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мы пытались осенью снять квартиру во Львове на одну ночь. Оказалось сложно. Никто не хотел возиться. У Аккорда есть еще одна гостиница в центре города. Именно там мы и остановились.

13. Вверх #22833
    Посетитель
    Тоже пытались на короткий срок снять квартиру во Львове, про одну ночь никто и слушать не хочет. Переночевали в хостеле, но ребенка я б туда не рекомендовала вести. Но если совсем туго будет, то дам координаты

14. Вверх #22834
    Посетитель
    На Ж.Д вокзале можно, только номера заранее планировать нужно

15. Вверх #22835
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Подскажите, кто-то покупал сим-карточку у Аккорда для звонков домой? Сколько там минут?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

16. Вверх #22836
    Не покидает форум
    Недалёко от жд вокзала есть недорогая гостиница Ирэна. По отзывам и фото вроде нормальная.
    Мы бронировали на сутки (у них на сайте), но так и не воспользовались. Тур закончился раньше, мы успевали на поезд, поменяли билеты и уехали в тот же день.
    Оплата по факту.

17. Вверх #22837
    Профи тролль
    Привет всем! Кто может подсказать - едем в тур и там три дня в риме, из них второй день это поездка в пизу в которую мы не хотим, а третий день по базиликам города предлогают экскурсию на другом берегу рима. Хотим все смотреть сами и не тратить время на гида и галопом по европам. В связи с этим вопрос - я забронировал на сайте ватикана билеты на вход по музеям и там есть еще одна, не понимаю чем она отличается. Вход в 11-00 забронировал, на сайте там на каждый час после 11ти. Подскажите что там смотреть и это вход на целый день или там почасовка какая то? Читал что в ватиканские сады это отдельный вход. Сколько времени планировать на эти экскурсии? Ссылку на покупку билетов сейчас приложу

18. Вверх #22838

19. Вверх #22839
    Профи тролль
    Уже понял что второй вариант это с едой походу, но я еще читал что в ватиканские сады стоит попасть, а где на них билеты брать и стоит ли и сколько времени это займет?

20. Вверх #22840
    Профи тролль
    Ну и в догонку пока все спят - у кого есть свои заготовки по маршрутам по риму на три дня, и стоит ли посещать развалины и раскопки или наслаждаться музеями эпохи возрождения и не спешить? (Это же касается Колизея)

Ответить в теме
Страница 1142 из 1486 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права