Тема: Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 198
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет погибли на пожаре, который произошел сегодня ночью на Кооперативной улице села Шабо Белгород-Днестровского района.Об этом сообщил первый вице-губернатор Владимир Жмак.
    По его словам горел частный дом, где жила семья с детьми. Отец был на работе.
    Возгорание произошло в 3:30. Мать выбежала из дома позвать на помощь соседей. Пожарные прибыли через час. В 6:00 дом потушили. На пепелище нашли тела всех детей.
    Всем, желающим помочь материально и берущимся вести тему помощи, обращаться в раздел Помогите помогать.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.04.2016 в 19:42.

2. Вверх #41
    Вирваные годы
    Думаю о произошедшем и хочу спросить - есть ли такой вид телефонной услуги, инструктаж, который могут давать сами МЧС-ники именно по телефону? Наверное я бы просила помощи рассказать что делать в первую очередь, если у самой паника и никаких правил поведения в такой ситуации не помнишь.... пока пожарные добираются.

У меня один раз задыхался ребёнок, которому было 14 дней от роду и я в секунды поняла, что скорую ждать долго.... Я просила по телефону 103 дать мне чёткие указания, что делать мне сейчас сиюминутно. Женщина на том конце провода мне быстро ответила что делать. Ребёнок пришёл в себя, хоть уже синел и шла пена, тем не менее я с мужем что могли сделали. У меня был сильнейший шок, а после того, как ребёнок пришёл в себя, то стало плохо мне (наверное от стресса).
    Но всё обошлось, слаба Богу!!!.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 21.04.2016 в 16:01.

3. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Думаю о произошедшем и хочу спросить - есть ли такой вид телефонной услуги, инструктаж, который могут давать сами МЧС-ники именно по телефону? Наверное я бы просила помощи рассказать что делать в первую очередь, если у самой паника и никаких правил поведения в такой ситуации не помнишь.... пока пожарные добираются.

У меня один раз задыхался ребёнок, которому было 14 дней от роду и я в секунды поняла, что скорую ждать долго.... Я просила по телефону 103 дать мне чёткие указания, что делать мне сейчас сиюминутно. Женщина на том конце провода мне быстро ответила что делать. Ребёнок пришёл в себя, хоть уже синел и шла пена, тем не менее я с мужем что могли сделали. У меня был сильнейший шок, а после того, как ребёнок пришёл в себя, то стало плохо мне (наверное от стресса).
    Но всё обошлось, слаба Богу!!!.
    Думаю, в интернете информацию найти быстрее, чем у мчсников по телефону. У нас не Америка, где по 911 говорят с человеком до прибытия спасателей.
    Вам очень повезло, что по 103 попался квалифицированный специалист. Обычно там ничего не знают и говорят - я просто оператор, ждите врачей

4. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Вот это да! А он не сообщил чем РДА планирует помочь, кроме сбора средств от граждан? сейчас людям 6 похорон предстоит! В этом помочь не планируют? Я в шоке, товарищи!
    И вообще, чего сбор не сразу на карту мамы или папы? Это что за на счет такой то, для зачисления на другой счет? Первый раз вижу такую сложную схему
    Согласен. Херня какая-то. Все через задницу. И на этом верхушка решила пропиариться. Твари.

5. Вверх #44
    Вирваные годы
    Думаю, в интернете информацию найти быстрее, чем у мчсников по телефону. У нас не Америка, где по 911 говорят с человеком до прибытия спасателей
    так в том то и дело - выбежав из горящего дома, интернета нет под рукой (во всяком случае у меня его нет), а по телефону было бы удобно получать инструкции. К тому же разговор такого плана обязан быть записан (на том конце провода), я так понимаю.

6. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    еще раз пишу..семья обычная,не пьющая,достаток в меру,не богатые,но и не нищие,Дом ухоженный,окна стеклопакеты,ремонт...Для Шабо это средний достаток.
    кому и сколько рожать не нам решать,тем более,что семья вполне благополучная.
    есть реквизиты какой то родственницы, но пока не выставляю, т к не поняла кто это.
    как мама определила,что младшие девочки мертвы,не знаю
    надеюсь,что все дети умерли во сне,а не сгорели заживо.
    я ее знаю,поверхностно,нормальная молодая женщина..

7. Вверх #46
    User banned
    Вот предлагаю перестать обсуждать данную тему, все равно легче ни кому не станет, от обсуждений и выяснений.

8. Вверх #47
    пишет,что карточки все,и ее и родительские,были в сгоревшем доме.Поэтому односельчане деньги перечисляют на карточку свекрови
    напомню,что это село,где все друг друга знают.Если деньги поступают от соседей и друзей,значит все деньги пойдут по назначению,и недоверия дочь не вызывает
    напомню,я просто передаю информацию.

9. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    http://www.unian.net/society/1326367...oto-video.html
    Видео с места пожара

10. Вверх #49
    Постоялец форума
    Смотрю фото с разных ресурсов. Как я поняла, мама в зеленой куртке, сапогах и джинсах. Когда она успела одеться? Просто обычно, когда такие трагедии, люди босиком и в халатах выбегают, грязные от копоти... А тем более в 4 часа утра. Вопросов больше, чем ответов((

А была ли она дома во время возгорания?
    Откуда такой скептицизм? Да, это она. Одежду дали соседи, потому как сегодня было не жарко. Руки и лицо в ожогах и обильно покрыты пантенолом. С ней и с приехавшим мужем работали психологи ДСНС.

11. Вверх #50
    Посетитель
    http://www.unian.net/society/1326367...oto-video.html
    Видео с места пожара
    Какой-то уж слишком обширный очаг возгорания.. Мутная история. ИМХО, конечно..

12. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Смотрю фото с разных ресурсов. Как я поняла, мама в зеленой куртке, сапогах и джинсах. Когда она успела одеться? Просто обычно, когда такие трагедии, люди босиком и в халатах выбегают, грязные от копоти... А тем более в 4 часа утра. Вопросов больше, чем ответов((

Ну чего надо пытаться сразу искать подвох в очень страшном несчастном случае??? Ладно было бы удивительно, редчайший случай пожар от дуйки и маслянного обогревателя, а так сплошь и рядом.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Там может еще и утечка газа была...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #53
    Посетитель
    Та это фигня какая то! При чем тут свекровь вообще? Сейчас у 90% есть карты. У матери есть карта, т.к. она получала помощь на детей! Вот начнется скоро - понабегают мошенники всех марок(((
    100%. Карту восстановить 15 минут времени, даже в банк ходить не надо, все по телефону. И причем тут свекровь? Давайте будем давать целевую, точечную информацию.
    Последний раз редактировалось Bergoltz; 21.04.2016 в 18:32.

15. Вверх #54
    Посетитель
    А где отпевать будут детей? может помочь с организацией надо, ну или помолиться.. У меня жена верующая, в храм ходит.

16. Вверх #55
    Постоялец форума
    Можно полюбопытствовать, как Вы определили очаг возгорания и его масштабы по скачущей картинке в кадре? Это иногда сложно сделать на месте происшествия в относительно спокойной обстановке.

17. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать, как Вы определили очаг возгорания и его масштабы по скачущей картинке в кадре? Это иногда сложно сделать на месте происшествия в относительно спокойной обстановке.
    На стены посмотрите. Выгорело все дерево. Как все это загорелось от просушки?

18. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Вы все правильно говорите. Но мотивация этих людей нам непонятна. Я тоже удивляюсь почему рожают шестирых не имея дохода выше среднего. У меня доча 3 года, и тут уже разрываюсь - и машина после аварии, и ребенка кормить экологически чистой едой, и масе купить. И...И...И... А тут.. Но мы не знаем что там на самом деле. Дети сгорели. Вот и все что мы можем обсуждать.
    А мне не ясна Ваша мотивация " выше среднего" : иметь машину и не иметь денег на ее ремонт... заводить ребенка в экологически не благополучном регионе планеты Земля... Масю, которой постоянно нужно что-то купить... И...И...И...
    Зачем вам это???
    А по сути: какое Ваше дело зачем им было 6 детей??????

19. Вверх #58
    отвечаю сразу на все вопросы.
    очаг возгорания обширный,потому как балконный газ..крыша этого дома лежит на соседнем доме

по карте.Всё соц.выплаты в шабо проводятся через Ощадбанк.На детей мама получала деньги там.Это правда,т к я соцвыплаты переоформляла и тоже через ощадбанкк
    Мама таки действительно хорошая,деток любила и смотрела...
    Те реквизиты, что я выкладывала выше,мамины..
    все Шабо в шоке...куда не зайдешь,в магазин,школу,садик,только об этом и говорят

20. Вверх #59
    Посетитель Аватар для TALLY

А Вы не предполагали, что ей могли одежду соседи дать? Не голой же ей быть, холодно еще.

21. Вверх #60
    Постоялец форума
    На стены посмотрите. Выгорело все дерево. Как все это загорелось от просушки?
    А все сразу и не загоралось. Вначале загорается пожароопасная нагрузка в непосредственной близости от источника воспламенения и если этлму не препятствовать, то огонь распространяется от очага возгорания к периферии. Препятствовать было некому, все спали. А огню достаточно пяти-семи минут для того, чтобы охватить такое помещение в полном объеме. В сети как-то выкладывали ролик соответствующего содержания. И кстати, на стенах не было дерева, там был гипсокартон. Учитывая объемы помещений, удаленность пожарной части, время суток и панику шансов на спасение было очень и очень мало.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права