|
Асад, у вас зачетный мэр))) ехал на велике, кукушка в голове долбанула, он раз и отжиматься начал....
![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вангую, что теперь в Киеве начнут массово делать велодорожки.
Рабів до раю не пускають
Зато у нас теперь начальник ЖД транспорта бывший польский рокер. Ждем нововведения на ЖД) может хоть музыка приличная будет звучать в поездах.
Кстати, этот рокер пять лет возглавлял Польскую Железную Дорогу и провёл там масштабную реорганизацию, превратив её из государственного банкрота в успешную прибыльную компанию - аналог немецкого Дойче Бана, и даже вывел её на IPO. Так что хуже точно не будет.
Рабів до раю не пускають
Смотрите что я нарыла, моя Грековка 30х годов. Урок физ -ры)
Показать скрытый текст
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Рабів до раю не пускають
Мулечка, это супер)))
Кстати, предлагаю сходить на спектакль в наш Украинский театр, под названием "О любви без слов", там тоже есть подобные сцены.
Но сам спектакль - море удовольствия. Я два раза ходила, сначала с подругой, потом мужа с кумовьями вытащила.
Все были в восторге. А цена вопроса что-то 40 или 50 грн.
Бывает иногда пойдешь на заезжих гастролеров, цена заоблачная, а спектакль дерьмо) я так на Виктюка ходила))) такая хреномутина, что я боялась, чтоб не захрапеть и соседей не разбудить), а здесь наша труппа, цены копеечные, а спектакль суперовый, рекомендую, только надо билеты заранее брать, разбирают![]()
Социальные закладки