Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 516 из 1179 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 23573
  1. Вверх #10301
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Уважаемые,помогите...мне сказали что в Садах есть магазин..непомню названия...вроде Марина какая-то....типа итальянская одежда для полных женщин,отличное качество и т.п...может у кого-то мамы,бабушки там брали что-то??а то у мамы Др 8 августа,хочу что-то нарядное ей взять,а она полная женщина у меня....буду благодарна)
    Марина Ринальди Я лично ничего там не брала, но тоже слышала, что хорошие вещи, да и скидки сейчас там у всех, так что думаю, что стоит попробовать

2. Вверх #10302
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Уважаемые,помогите...мне сказали что в Садах есть магазин..непомню названия...вроде Марина какая-то....типа итальянская одежда для полных женщин,отличное качество и т.п...может у кого-то мамы,бабушки там брали что-то??а то у мамы Др 8 августа,хочу что-то нарядное ей взять,а она полная женщина у меня....буду благодарна)
    Мрина Ринальди - это Max Mara group. там сейчас -50%. кстати еще большие размеры должны быть ( относительно большие) в Sarah Pacini в тех же СП

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Спасибо большое,завтра постараюсь заехать...а то она или шьет или с Америки заказывает....надеюсь что ей понравится )

4. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Че Михара есть и у Виталика, у него 2 магазина на Монмартре ( крайний левый ряд) и в Ангеле, у Русланы, тоже два магазина, один на Монмартре в конце, второй на Елисейских полях (широкий ряд) тоже ближе к концу...может, есть ещё у кого-то, но я видела только у них))
    блин обошла все ряды) по названиям магазины не знаю. Можно будем не потом точные адреса или нет визиток? Витрины у магазинов такие непривлекательные. такие страшные или кричаще-фейковые, что заходить лишний раз не хотелось.

ЗЫ 2 Ангелок. Я таки нашла Перфтто магазин. он никакой не стоковый. цены там и ассортимент почти одинаковый. Я так понимаю SHYем в городе торгуют ТОЛЬКО они?

5. Вверх #10305
    Модница форума
    считается оч. хорошим магазином!
    Мне кажется что м-н на Ришельевской и пр-т Мира прекрасный, для полных людей... Такие красивые вещи видела. Инногда самой хочется

6. Вверх #10306
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    блин обошла все ряды) по названиям магазины не знаю. Можно будем не потом точные адреса или нет визиток? Витрины у магазинов такие непривлекательные. такие страшные или кричаще-фейковые, что заходить лишний раз не хотелось.

ЗЫ 2 Ангелок. Я таки нашла Перфтто магазин. он никакой не стоковый. цены там и ассортимент почти одинаковый. Я так понимаю SHYем в городе торгуют ТОЛЬКО они?
    я знала, что он не стоковый
    там тоже такие же дурные цены, как в городе. Ибо последний раз я так впечатлилась, то пошла в маленький Кардинал после них и купила все в 3 раза дешевле. Там было что-то умопомрачительное. Шлепки с каменьями со скидкой (нашей) по 450 у.е.... короче, дастиш-фантастиш.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, кто в курсе, открыли уже в Киеве монобренд Симачёва? Одесский "Огонёк" это же анекдот просто!!! Зимой в Москве девчонки на распродаже брали платья под хохлому на сейлах за смешные деньги, прихожу в Огонёк зимой, висит это платье со скидкой около 8500гр.. я в шоке была )))) Как оказалось это были еще цветочки ))) Зашли мы с девочками во вторник туда. На витрине -30%. Подхожу к этому платью........ 16 даже с лишним ТЫСЯЧ ГРИВЕН!!! Скорую!!

8. Вверх #10308
    я туда когда первый раз попала , мне тоже скорую надо было вызывать) потом узнала что в Московском Симачеве чуть ли не по максимум 100 баксов майки. ну это бред а не цены. и кто то купит интересно, это платье?

9. Вверх #10309
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я знала, что он не стоковый
    там тоже такие же дурные цены, как в городе. Ибо последний раз я так впечатлилась, то пошла в маленький Кардинал после них и купила все в 3 раза дешевле. Там было что-то умопомрачительное. Шлепки с каменьями со скидкой (нашей) по 450 у.е.... короче, дастиш-фантастиш.
    да нет не дурные ка краз сейчас до 3х тысяч почти все можно взять. в маленьком кардинале просто пусто и смотреть не на что. а там еще так хорошо. босоноги, шлепки оч красивые Занотти с камнями. просто очень нарядного много.

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    я туда когда первый раз попала , мне тоже скорую надо было вызывать) потом узнала что в Московском Симачеве чуть ли не по максимум 100 баксов майки. ну это бред а не цены. и кто то купит интересно, это платье?
    Ну таких цен в московском Симачеве нет, там все тоже очень дорого, но у них распродажи нормальные и в нужное время, а не зимой 8, летом 16 )))) не знаю, кто его купит, вот честно... Это как нужно не любить свои деньги и свой труд, чтобы за него столько отдать... Тем более зная его реальную цену. Может как винтаж когда-то купят )))))))))))

11. Вверх #10311
    не дороже нас я думаю

ЗЫ а я вчера первый раз заползла в Викенд. мамочки ) какой приятный у них прохлождающий подвал ! в остальном странный магазин

12. Вверх #10312
    Мисс Вдохновение
    Раньше был неплохой, а сейчас чистая барахолка...
    Magic inside...))

13. Вверх #10313
    Я туда никогда раньше не заходила. Думла он крошечный. оказывается очень заблуждалась.

14. Вверх #10314
    Мисс Вдохновение
    Там подвальчик ого-го, и в нем как раз и размещается основная часть вещей... прошлых сезонов.
    Magic inside...))

15. Вверх #10315
    да нет не дурные ка краз сейчас до 3х тысяч почти все можно взять. в маленьком кардинале просто пусто и смотреть не на что. а там еще так хорошо. босоноги, шлепки оч красивые Занотти с камнями. просто очень нарядного много.
    Занотти мне едиственные нравились на плоском с каменьями, в Кардинале в СП. Я их еще весной взяла. Других на плоском не видала. А на кублуках Занотти...
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #10316
    Бирюзовые с тоненькими перепоночками?

17. Вверх #10317
    Бирюзовые с тоненькими перепоночками?
    не... просто впереди одна полоска из каменьев и задник закрыт. Я их даже где-то выкладывала
    апд
    вот
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4507415&postcount=1629
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #10318
    да вспомнила. там сейчас 35 размера красивущие лежат бирюзовые. ... я хоть не по камням, но мне очень нра

19. Вверх #10319
    да вспомнила. там сейчас 35 размера красивущие лежат бирюзовые. ... я хоть не по камням, но мне очень нра
    35 мне на нос Касадеи красивые в СП есть с каменьями. Хороши-капец. Но со скидкой -50 они стоили 5500 а щас во всех Кардиналах 70 или тока в большом?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #10320
    я была там на днях. там по сути пусто или не мое или цвета непрактичные . короче не очень.

Ответить в теме
Страница 516 из 1179 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права