|
Спасибо большое,завтра постараюсь заехать...а то она или шьет или с Америки заказывает....надеюсь что ей понравится)
блинобошла все ряды) по названиям магазины не знаю. Можно будем не потом точные адреса или нет визиток? Витрины у магазинов такие непривлекательные. такие страшные или кричаще-фейковые, что заходить лишний раз не хотелось.
ЗЫ 2 Ангелок. Я таки нашла Перфтто магазин. он никакой не стоковый. цены там и ассортимент почти одинаковый. Я так понимаю SHYем в городе торгуют ТОЛЬКО они?
я знала, что он не стоковый
там тоже такие же дурные цены, как в городе. Ибо последний раз я так впечатлилась, то пошла в маленький Кардинал после них и купила все в 3 раза дешевле. Там было что-то умопомрачительное. Шлепки с каменьями со скидкой (нашей) по 450 у.е.... короче, дастиш-фантастиш.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, кто в курсе, открыли уже в Киеве монобренд Симачёва? Одесский "Огонёк" это же анекдот просто!!! Зимой в Москве девчонки на распродаже брали платья под хохлому на сейлах за смешные деньги, прихожу в Огонёк зимой, висит это платье со скидкой около 8500гр.. я в шоке была )))) Как оказалось это были еще цветочки))) Зашли мы с девочками во вторник туда. На витрине -30%. Подхожу к этому платью........ 16 даже с лишним ТЫСЯЧ ГРИВЕН!!! Скорую!!
я туда когда первый раз попала , мне тоже скорую надо было вызывать) потом узнала что в Московском Симачеве чуть ли не по максимум 100 баксов майки. ну это бред а не цены. и кто то купит интересно, это платье?
Ну таких цен в московском Симачеве нет, там все тоже очень дорого, но у них распродажи нормальные и в нужное время, а не зимой 8, летом 16 )))) не знаю, кто его купит, вот честно... Это как нужно не любить свои деньги и свой труд, чтобы за него столько отдать... Тем более зная его реальную цену. Может как винтаж когда-то купят )))))))))))
не дороже нас я думаю
ЗЫ а я вчера первый раз заползла в Викенд. мамочки ) какой приятный у них прохлождающий подвал ! в остальном странный магазин
Раньше был неплохой, а сейчас чистая барахолка...
Magic inside...))
Я туда никогда раньше не заходила. Думла он крошечный. оказывается очень заблуждалась.
Там подвальчик ого-го, и в нем как раз и размещается основная часть вещей... прошлых сезонов.
Magic inside...))
Бирюзовые с тоненькими перепоночками?
не... просто впереди одна полоска из каменьев и задник закрыт. Я их даже где-то выкладывала
апд
вот
https://forumodua.com/showpost.php?p=4507415&postcount=1629
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
да вспомнила. там сейчас 35 размера красивущие лежат бирюзовые. ...я хоть не по камням, но мне очень нра
я была там на днях. там по сути пусто или не мое или цвета непрактичные . короче не очень.
Социальные закладки