Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 496
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Наша прелесть, спала в кроватке до 6 месяцев, а потом переехала к нам. Сейчас 2 года, спит со мной. За это время я уже раз 100 зареклась брать второго (когда появится) в нашу кровать. Во сне крутиться, переворачивается поперек, частенько пинается ногами, но все это компенсируется, когда она подползает ночью, сама спит, но обнимает и целует мамочку . Тогда возникает мысль, что спать с ребенком в одной кровати очень даже неплохо.
    А вообще я ниразу не выспалась со дня ее рождения. 2-3 раза за ночь - минимум - но меня все-равно разбудят

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Моя доця спала до 7-ми месяцев в своей кроватке, просыпалась на кормления раза три за ночь, покушала и опять в кроватку. Я даже, сейчас могу сказать, высыпалась, а вот последние 3 недели, просыпается каждые пол часа, хнычет, и под сисей усыпает, если переложу в кроватку - просыпается через пол часа, если оставлю рядышком - спит как раньше до след. кормления. Так что мы теперь спим втроем...
    Тоже раньше думала, что приучила к кроватке навсегда...

Мамочки, желаю Вам побольше терпения, и молочка ночью, как правило бессоные ночи у кормящих мамочек... =) такая наша судьба...)
    1 + 1 = 5

3. Вверх #123
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    2-3 раза за ночь - минимум - но меня все-равно разбудят
    Я теперь вообще не понимаю, как можно спать по 8 часов не просыпась
    Думаю - ну как это людям не надоедает столько спать? Хотя раньше спала и по 9, 10.
    В общем, с интересом жду своего первого полноценного сна
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я теперь вообще не понимаю, как можно спать по 8 часов не просыпась
    Думаю - ну как это людям не надоедает столько спать? Хотя раньше спала и по 9, 10.
    В общем, с интересом жду своего первого полноценного сна
    Аналогично . Сначала беременность (плохой сон в последние месяцы), потом первые пару месяцев - вообще бессонные ночи, потом - просто регулярные подъемы на кормление, потом сняли памперс (подъемы на горшок), потом родился второй - и всё опять по спирали (младшего покормить, старшего посадить на горшок). В общем, покой нам только снится (это если удается поспать)

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А еще говорят,что мы,женщины,слабый пол!!!!!!!

6. Вверх #126
    Мне спать нравится. Лично моя проблем в том, что спать днем просто не могу. Когда проснусь пожалею, что вообще легла .
    Девочки бывают у Ваших детишек ночные подъемы с воплями? Наша иногда просыпается и плачет минут 20, а потом спит дальше. На вопросы где-что болит? не отвечает. Ушки проверяли, зубы вроде для нашего возраста все.
    Последний раз редактировалось Иришка25; 25.07.2009 в 15:51.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Нам 1 мес. Малыш всегда просыпается с плачем. Разьве так должно быть?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Может, он просто зовет Вас к себе? Ведь в таком возрасте малыш не может по-другому объяснить, что он голоден или ощущает какой-то дискомфорт или просто хочет маму видеть/чувствовать рядом. Вы же для него пока - весь мир. У меня малый в месяц просыпался с плачем, когда спал один в кроватке. Когда засыпал/просыпался со мной (с сисей или просто рядом), то при пробуждении кряхтел/сопел/рычал , иногда еще подъедал молочка немножко, но при этом никогда не плакал .

9. Вверх #129
    illusion
    А если ребенку неуютно (мокро, жарко, хочет есть), как он это вам скажет. Вот он и плачет. Ничего,подождите, подрастет, будет просыпаться и радостно пищать. У нас где-то до 3мес плакала, а теперь красота
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Может, он просто зовет Вас к себе? Ведь в таком возрасте малыш не может по-другому объяснить, что он голоден или ощущает какой-то дискомфорт или просто хочет маму видеть/чувствовать рядом. Вы же для него пока - весь мир. У меня малый в месяц просыпался с плачем, когда спал один в кроватке. Когда засыпал/просыпался со мной (с сисей или просто рядом), то при пробуждении кряхтел/сопел/рычал , иногда еще подъедал молочка немножко, но при этом никогда не плакал .
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    А если ребенку неуютно (мокро, жарко, хочет есть), как он это вам скажет. Вот он и плачет. Ничего,подождите, подрастет, будет просыпаться и радостно пищать. У нас где-то до 3мес плакала, а теперь красота
    Видимо, я забыла... Хочется, чтобы он "кряхтел/сопел/рычал "

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Ничего,подождите, подрастет, будет просыпаться и радостно пищать. У нас где-то до 3мес плакала, а теперь красота
    Да-да! Наш кнопенок несколько последних дней просыпается с кличем "гу!!!", а когда подхожу к его кроватке и говорю в ответ то же самое , начинает РЖАТЬ (чесслово) . Всё пытаюсь снять на камеру - никак не получается. Видит ее и сразу впадает в ступор.

12. Вверх #132
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Мне спать нравится. Лично моя проблем а втом, что спать днем просто не могу. Когда проснусь пожалею, что вообще легла .
    Девочки бывают у Ваших детишек ночные подъемы с воплями? Наша иногда просыпается и плачет минут 20, а потом спит дальше. На вопросы где-что болит? не отвечает. Ушки проверяли, зубы вроде для нашего возраста все.
    У нас всегда с хныканьем просыпается, сперва типа кряхтит, а потом по нарастающей - пока сиську не получит. Иногда бывает резко заплачет - обычно это животик болит или комар укусил. Иногда, правда, просыпается с улыбкой, садится, может даже засмеяться, и сразу же - бух, обратно спать (если удачно бухнется, а то он не смотрит куда откидывается)
    А последние дни засыпает с истерикой - и днем, и ночью. По 10 минут перед сном просто рыдает навзрыд, ничего не помогает, на руки не идет. Сидит на кровати и плачет. Потихоньку успокаивается, подползает и прижавшись усыпает. Я связываю это с жарой

13. Вверх #133
    Ну нашей прюнцессе 2 года.
    А засыпает она сейчас намного быстрее чем той-же весной.
    Правда права покачать успевает

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Да-да! Наш кнопенок несколько последних дней просыпается с кличем "гу!!!", а когда подхожу к его кроватке и говорю в ответ то же самое , начинает РЖАТЬ (чесслово) . Всё пытаюсь снять на камеру - никак не получается. Видит ее и сразу впадает в ступор.
    Думала только у меня такая проблема , как только пытаюсь снять как он заливается так он сразу начинает делать серьёзный вид и рассматривать камеру, старалась незаметно но всё равно замечает. Удивляет как малыши с месяца начинают так заразительно смеяться.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Veeta
    Раз тут тема про сон, задам этот вопрос тут. Девочки кто как и какими средствами спасается от комаров. Я пользуюсь жидкостью для деток, но говорят и она вредная

16. Вверх #136
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Раз тут тема про сон, задам этот вопрос тут. Девочки кто как и какими средствами спасается от комаров. Я пользуюсь жидкостью для деток, но говорят и она вредная
    Сетки на окнах, если все же какой-то проникает - ставим раптор с детскими пластинками

17. Вверх #137
    Сетки на окнах, если все же какой-то проникает - ставим раптор с детскими пластинками
    Нам раптор не помогает.
    Капаю на балдахин малыша 1 каплю гвоздичного масла. Его не едят, а в комнате все равно летают.

18. Вверх #138
    Айболит форума
    Нам раптор не помогает.
    Капаю на балдахин малыша 1 каплю гвоздичного масла. Его не едят, а в комнате все равно летают.
    у вас какие-то мега-устойчивые комары?? Нам всегда помогал и родители пользуются - никаких нареканий

19. Вверх #139
    у вас какие-то мега-устойчивые комары?? Нам всегда помогал и родители пользуются - никаких нареканий
    Не знаю, какие комары, но у нас нет сеток, круглые сутки открыт балкон. У сына в комнате взрослый раптор, у нас детский. А комары все равно кусают... Может, очень вкусные
    Малышу закрываю кроватку балдахином и капаю маслом. Или выношу люльку на балкон и накрываю тюлью.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Спим с рождения в своей комнате и в своей кроватке.
    Не смотря на ГВ)))
    В период активного роста зубов забирали к себе, но не на всю ночь, а с часов 3-4.
    Спал одно время просто отвратно...Каждые 40-60 минут просил пить..Совместный сон ситуацию не улучшал(((
    Сейчас забираем в 6- так просто дольше спит)))
    Дневной сон- где он захочет, но чаще у себя спит. Сейчас нам 1,5.

А высыпаемся мы почти каждую неделю)). С 9 месяцев оставляли малого ночевать у родителей на 1 ночь в неделю.

Против комаров обычные Рейд в жидкости и новый в таблетке. У малого в комнате сетка, у нас балкон без сетки.

Я во время командировок мужа забирала малого к себе..Я просто спать не могла- каждый его шорох слышала, каждый вздох..А вы не слышите, или не обращаете внимание?

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права