Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Поэтому вывод - при ремонте не стоит делать что-то ультрамодное на данный момент времени, то, что делается если не всеми, то большинством.
Тогда, при поддержании на должном уровне сохранности - никто не сможет определить точный возраст вашего ремонта.
Только лишь с ваших слов.)
все правильно. все верно.. но каждый покупатель ставит во главу свои интересы, которые превалирует. многоэтажки не рассматриваю вообще. не интересны. никак. в принципе.
потери будут присутствовать всегда. это неизбежно..соглашусь, еще раз, что площадь конская...дом, да.. для квартиры..занадто. но я готов нести эти издержки, если все законно и должным образом оформлено.
ценность квартиры (упомянутая ссылка) безусловно выше. но, не мое..хороший, добротный ремонт. судя по фото..но никак не то, что я ищу.
также, я ограничен территориальном выборе (но то такое)) ищу (конкретно. это, это и это)
данная квартира удовлетворяет всем моим требованиям,(фото) (за исключением, площади)
просто делюсь мыслями...
в общем надо смотреть дом. парадную. документы и прочее..
Последний раз редактировалось ВВК_; 21.04.2016 в 12:51.
English Bulldog как по мне, то ремонту лет 5.
на кухне некоторые лампочки не горят - это уже -
потолок над ванной, ну там очень низкий рост должен быть.
Ниши из гкл, для меня минус.
Лестница тоже минус.
Это то что рассмотрела
Ольга Вілкова
Низкая ликвидность квартиры, в случае необходимости будет сложно продать
исправил неправильные ссылки ралфика![]()
Скоростной трамвай в Одессе пройдет по отдельной трамвайной линии
Так из 68 километров маршрута 60 будут проходить по выделенной линии. И только 8 километров в центральной части города такой трамвайной линии проходят в общем транспортном потоке.
Как именно будут выстраивать выделенные линии на улице Преображенской пока еще не вполне ясно. И этот вопрос находится на стадии обсуждения
http://slovo.odessa.ua/news/11244-sk...noy-linii.html
Бедная, бедная Преображенская улица![]()
у меня однушка 72 метра =комната 30, кухня 20 и коридор буквой Г 20, чтото я особого комфорта не заметила
задним умом вижу что можно было в коридоре кухню разместить, рабочую зону, но газплита в помещении без окна вроде запрещена, а електроплита- както не додумалась...и вытяжка все равно нужна,
а было бы 2 раздельные комнаты)))
:
два снимка Аркадии, сделанных со спутников. Фотографии размещены в программе Google Earth
Первый датирован 2010-м годом, второй - 2015-м.
Вложение 11093305
еще не все "облагородили".. есть над чем поработать. 5-10 лет.. и сегодняшние фото будут представляться как "пустынное побережье"....
руководством города целенаправленно создается "пгт Аркадийский"...из развлечений: выехать/заехать в свои комплексы, даже при наличии парковочного места... пожелать "доброе утро и спокойной ночи" соседу в доме напротив (на расстоянии протянутой руки), слушать летом "караоке на майдане" счастливых, пьяных и веселых отдыхающих. покрыть матом стонущую соседку и мудака который ее жарит, пятью этажами выше, поскольку дочь спрашивает "папа, а чего тетя кричит?"... выяснять в два ночи, кому пришла мысль в голову "немножко поработать дрелью" (вдруг не услышат)
в топку Аркадию...
а разве не так жили всю жизнь до этого в историческом центре (в царские и чуть позже в советские времена) ?
Одессу изначально так и планировали по типу средиземноморского города (французы, итальянцы), поэтому она и напоминает немного Марсель или Геную - также густонаселёные города
у англичан наоборот развито чувство собственничества, поэтому и городская застройка у них одноэтажная, города сравнительно с низкой плотностью населения
американцы у них и переняли тип застройки
Социальные закладки