|
силиконовые формы для пасочек переехали в раздел тематических скидок.. кто там искал их
Ну ребята...консервировать, морозить, сушить....можно все, ну а смысл? Ведь сейчас это добро есть в наличии везде, во всех торговых точках...
Ведь наклейки на тропических фруктах цепляются не для красоты, а мы на них просто иногда не обращаем внимания, а зря.... В некоторых фруктах сколько химии, что их в натуральном виде много кушать нельзя, от них больше вреда, чем пользы, особенно для деток. Кину статью для наглядности:
http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/naklejki-na-ovoschah-i-fruktah-o-chem-vy-ne-znali.html
Будьте все здоровы!
На ГП набор детской посуды был один с винни пухом, вид у него был не очень: коробка в пыли, порванная.
Крыжновка сильпо детских наборов тоже нет. Время 9.30-10.00 Передо мной последний забрали. В Семье тоже пусто. С чего такой ажиотаж или их мало? Вообщем маякните, если увидите на поселке.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Великолепный Гоша!
Бочарова 13а - с утра были все виды посуды детской "Минни Маус", "Тачки", "Винни Пух", симпатичные такие. Взяла пару наборов.
В Сити наборов посуды было много. Коробки чистые и целые. Только вот это было не Цена Тижня а Цена часа. Разобрали быстро.
По информации инсайдера, на Генуэзской, 5 наборы были. В 8 утра один дядечка забрал 9 комплектов, потом - кто как успел. В 11.00 осталось 2 с Микки Маусом (и это после вопроса к продавцам, где посуда?) Да и эти тут же разгребли. Так что посудки нет((((((((((
По поводу кодов! Если кому-то интересно, есть 5 штук. Меняю на набор посуды "Тачки" с моей доплатой))))
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 21.04.2016 в 11:05.
Печальная цена недели((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки