Вообще-то согласно ведам, женщина дома первую роль должна отдать своему мужу. Не решать ничего, тогда её мужчина будет ответственным и решительным.
|
Вообще-то согласно ведам, женщина дома первую роль должна отдать своему мужу. Не решать ничего, тогда её мужчина будет ответственным и решительным.
Я желаю всем счастья!
еще вплоть до 19-начала 20 века - это было актуальным... но сегодня женщины сами могут принимать решения... и им часто приходится это делать... поэтому ограничивать женщин уже не очень прально) и сколько есть женщин которые без мужа умудрились и детей поднять и карьеру сделать ... так что первую роль может и надо отдавать но и про себя тоже забывать не стоит))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Я не спорю, просто подчеркнула то, что не было услышано
Как раз слушала лекцию Олега Торсунова о том, как веды описывают счастливые отношения в семье. Мужчина не должен обращать внимание на эмоциональность женщины, потому что если он на наши колкости реагирует адекватно - превращется сам в женщину. Главное мужское качество - это ответственность.
Поэтому все ответственные решения лучше принимать ему. Но это не значит, что коллегиальность надо отменить. Главное, что в результате обсуждения мужчина должен остаться с чувством, что он сам принял решение.
Я желаю всем счастья!
Продолжая тему,-"Истинное призвание каждой женщины-рожать детей и любить мужа ! ",кто из них думает иначе,к тем надо обратиться с разьяснениями, те же,из них,кто поступает иначе вносит деструктуризацию в гармоничное развитие мира,напрасно "коптит"небо,разрушает пространство,рождает слезы,боль,негодование "соплеменников" и подлежит утоплению в ближайшем водном источнике,подобно утоплению паршивого котенка,реинкарнация которого послужит ему хорошую службу в будущей жизни !
не помнящий своих корней не имеет будущего...
Так-что женщины, не суетитесь - все нормально! У любящей женщины и мужик в чести.
Жизнь карантин у входа в Рай.
как ни крути но большинство даже руководящих должностей занимают мужчины, хотя не скрою наблюдается тенденция к тому, что женщины занимают высшие должности - ну типа Тимошенко, Меркель... но на самом деле процент таких женщин не на столько велик, к сожалению!
потом опять же все эти разговоры, что женщина за рулем - что обезьяна с гранатой... тоже попахивает далеко не равноправием... хотя многие женщины по вождению могут превзойти мужчин... просто не дают раскрыться талантам!
ну вообщем как то та... хотя это мое лично субъективное мнение
Вас лично кто-то притесняет?
Я думаю, что женщин мало на руководящих постах, потому что эта работа больше подходит мужчине.
Это я Вам говорю, как руководитель с 12-летним стажем.
Если женщина хочет руководить, ей нужно только её желание.
Вопрос: Вы сами водите машину? Есть много женщин-водителей, которые за рулём себя чувствуют как рыба в воде. Но 90% - это просто ужас! И это не моё субъективное мнение, это - факты, Вам любой водитель об этом скажет.
Я желаю всем счастья!
вообщем, что развивать тему, когда сводятся два совершенно противоположных мнения и на самом деле право на существование имеет каждое из них!
про женщин руководителей могу лишь сказать, что я знаю таких - и считаю что им подходит эта работа на все 100! и не все мужчины справились бы может с такой работой... просто женщине иногда приходится большим жертвовать, чтоб занять этот руководящий пост...
про женщин за рулем... тут вообще спорный вопрос... я хоть сама и не вожу.. пока.. это планы на будущее.. но есть у меня знакомые женщины которые за рулем себя чувствуют как рыбы в воде... а вот то что и среди мужиков такие кони попадаются, что непонятно как их вообще на дороги выпускают... из-за таких вот у меня отец например два раза в аварию попадал... так что палка о двух концах и спорить наверное можно очень долго ...
Вы мне не возразили по фактам, только подтвердили мои слова. Так что нету тут никакой полярности во взглядах.
Про меня все скажут то же, что мне эта работа подходит на все 100.
Ну и что? И физиологически и психологически мужчина к руководящей работе приспособлен лучше.
Для того, чтобы пробиться, сил приложить придётся немало, вне зависимости от пола, и дело своё знать хорошо прежде всего. Но у женщины есть дополнительные преимущества. Хотя бы потому, что она не стереотипна в своём поведении в мужском обществе. И решать многие вопросы ей удаётся зачастую легче, чем мужчине в аналогичной ситуации.
Только творческое начало всё равно берёт своё, а когда процесс запущен, его так просто не бросить, не остановить не получиться. Ну да ладно)))
Про женщин, которые есть такие, что рулят как рыбы в воде я писала в предыдущем посте. Опять согласна.
Я утверждаю, заявляю и настаиваю, поскольку по полдня катаюсь каждый день по городу, что большинство дамочек за рулём - это именно "обезьяны с гранатой", потому что по другому их не назовёшь. Они и без машины под колёса лезут в самых неожиданных местах, а ещё и часто с детьми.
Иной раз хочется выйти из машины и выразить себя по полной программе.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки