Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1226
  1. Вверх #1181
    Философ форума

Вообще-то согласно ведам, женщина дома первую роль должна отдать своему мужу. Не решать ничего, тогда её мужчина будет ответственным и решительным.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще-то согласно ведам, женщина дома первую роль должна отдать своему мужу. Не решать ничего, тогда её мужчина будет ответственным и решительным.
    еще вплоть до 19-начала 20 века - это было актуальным... но сегодня женщины сами могут принимать решения... и им часто приходится это делать... поэтому ограничивать женщин уже не очень прально) и сколько есть женщин которые без мужа умудрились и детей поднять и карьеру сделать ... так что первую роль может и надо отдавать но и про себя тоже забывать не стоит))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

3. Вверх #1183
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    еще вплоть до 19-начала 20 века - это было актуальным... но сегодня женщины сами могут принимать решения... и им часто приходится это делать... поэтому ограничивать женщин уже не очень прально) и сколько есть женщин которые без мужа умудрились и детей поднять и карьеру сделать ... так что первую роль может и надо отдавать но и про себя тоже забывать не стоит))
    Дома принимать решения должен мужчина. ДОМА!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1184
    может быть, конечно... но как то видно у меня дома заведено, что все решения обсуждаются и принимается потом совместное решение... но конечно у каждого свое мнение по этому поводу)
    и мы же тут не поспорить собрались а просто свои мнения повысказывать)

5. Вверх #1185
    Философ форума

может быть, конечно... но как то видно у меня дома заведено, что все решения обсуждаются и принимается потом совместное решение... но конечно у каждого свое мнение по этому поводу)
    и мы же тут не поспорить собрались а просто свои мнения повысказывать)
    Я не спорю, просто подчеркнула то, что не было услышано
    Как раз слушала лекцию Олега Торсунова о том, как веды описывают счастливые отношения в семье. Мужчина не должен обращать внимание на эмоциональность женщины, потому что если он на наши колкости реагирует адекватно - превращется сам в женщину. Главное мужское качество - это ответственность.

Поэтому все ответственные решения лучше принимать ему. Но это не значит, что коллегиальность надо отменить. Главное, что в результате обсуждения мужчина должен остаться с чувством, что он сам принял решение.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1186
    Мужчина не должен обращать внимание на эмоциональность женщины, потому что если он на наши колкости реагирует адекватно - превращется сам в женщину.
    вот с этим согласна на все сто))
    оно как бы общепринято, что женщины это эмоции, а мужчина - разум, рацио)
    хотя конечно бывает и наоборот)))

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для berta1
    Продолжая тему,-"Истинное призвание каждой женщины-рожать детей и любить мужа ! ",кто из них думает иначе,к тем надо обратиться с разьяснениями, те же,из них,кто поступает иначе вносит деструктуризацию в гармоничное развитие мира,напрасно "коптит"небо,разрушает пространство,рождает слезы,боль,негодование "соплеменников" и подлежит утоплению в ближайшем водном источнике,подобно утоплению паршивого котенка,реинкарнация которого послужит ему хорошую службу в будущей жизни !
    не помнящий своих корней не имеет будущего...

8. Вверх #1188
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Куда катится Мир...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Куда катится Мир...
    что не привычно слышать такие мнения??? ))))

10. Вверх #1190
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Так-что женщины, не суетитесь - все нормально! У любящей женщины и мужик в чести.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #1191
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от berta1 Посмотреть сообщение
    Продолжая тему,-"Истинное призвание каждой женщины-рожать детей и любить мужа ! ",кто из них думает иначе,к тем надо обратиться с разьяснениями, те же,из них,кто поступает иначе вносит деструктуризацию в гармоничное развитие мира,напрасно "коптит"небо,разрушает пространство,рождает слезы,боль,негодование "соплеменников" и подлежит утоплению в ближайшем водном источнике,подобно утоплению паршивого котенка,реинкарнация которого послужит ему хорошую службу в будущей жизни !
    фи! пахнет геноцидом...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для Викси

А может мы присутствуем за зарождением новой эры матриархата?

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А может мы присутствуем за зарождением новой эры матриархата?
    конечно идея неплохая) но как показывает опыт правление лишь какой-нибудь одной группой ни к чему хорошему не приводит) все равно свергнут) поэтому предлагаю альтернативный вариант - равноправие !! =))

14. Вверх #1194
    Философ форума

конечно идея неплохая) но как показывает опыт правление лишь какой-нибудь одной группой ни к чему хорошему не приводит) все равно свергнут) поэтому предлагаю альтернативный вариант - равноправие !! =))
    А что, есть какие-то проблемы? Равноправие кто-то отменил? Я чего-то не заметила?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1195
    А что, есть какие-то проблемы? Равноправие кто-то отменил? Я чего-то не заметила?
    просто то что замечала я, то равноправие какое то неравноправное))) все равное прерогатива у мужчин) а если уж равноправие так уж равное для всех))

16. Вверх #1196
    Философ форума

просто то что замечала я, то равноправие какое то неравноправное))) все равное прерогатива у мужчин) а если уж равноправие так уж равное для всех))
    Можно по-конкретнее?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1197
    Можно по-конкретнее?
    как ни крути но большинство даже руководящих должностей занимают мужчины, хотя не скрою наблюдается тенденция к тому, что женщины занимают высшие должности - ну типа Тимошенко, Меркель... но на самом деле процент таких женщин не на столько велик, к сожалению!
    потом опять же все эти разговоры, что женщина за рулем - что обезьяна с гранатой... тоже попахивает далеко не равноправием... хотя многие женщины по вождению могут превзойти мужчин... просто не дают раскрыться талантам!
    ну вообщем как то та... хотя это мое лично субъективное мнение

18. Вверх #1198
    Философ форума

как ни крути но большинство даже руководящих должностей занимают мужчины, хотя не скрою наблюдается тенденция к тому, что женщины занимают высшие должности - ну типа Тимошенко, Меркель... но на самом деле процент таких женщин не на столько велик, к сожалению!
    потом опять же все эти разговоры, что женщина за рулем - что обезьяна с гранатой... тоже попахивает далеко не равноправием... хотя многие женщины по вождению могут превзойти мужчин... просто не дают раскрыться талантам!
    ну вообщем как то та... хотя это мое лично субъективное мнение
    Вас лично кто-то притесняет?
    Я думаю, что женщин мало на руководящих постах, потому что эта работа больше подходит мужчине.
    Это я Вам говорю, как руководитель с 12-летним стажем.

Если женщина хочет руководить, ей нужно только её желание.

Вопрос: Вы сами водите машину? Есть много женщин-водителей, которые за рулём себя чувствуют как рыба в воде. Но 90% - это просто ужас! И это не моё субъективное мнение, это - факты, Вам любой водитель об этом скажет.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1199
    Вас лично кто-то притесняет?
    Я думаю, что женщин мало на руководящих постах, потому что эта работа больше подходит мужчине.
    Это я Вам говорю, как руководитель с 12-летним стажем.

Если женщина хочет руководить, ей нужно только её желание.

Вопрос: Вы сами водите машину? Есть много женщин-водителей, которые за рулём себя чувствуют как рыба в воде. Но 90% - это просто ужас! И это не моё субъективное мнение, это - факты, Вам любой водитель об этом скажет.
    вообщем, что развивать тему, когда сводятся два совершенно противоположных мнения и на самом деле право на существование имеет каждое из них!
    про женщин руководителей могу лишь сказать, что я знаю таких - и считаю что им подходит эта работа на все 100! и не все мужчины справились бы может с такой работой... просто женщине иногда приходится большим жертвовать, чтоб занять этот руководящий пост...
    про женщин за рулем... тут вообще спорный вопрос... я хоть сама и не вожу.. пока.. это планы на будущее.. но есть у меня знакомые женщины которые за рулем себя чувствуют как рыбы в воде... а вот то что и среди мужиков такие кони попадаются, что непонятно как их вообще на дороги выпускают... из-за таких вот у меня отец например два раза в аварию попадал... так что палка о двух концах и спорить наверное можно очень долго ...

20. Вверх #1200
    Философ форума

вообщем, что развивать тему, когда сводятся два совершенно противоположных мнения и на самом деле право на существование имеет каждое из них!
    про женщин руководителей могу лишь сказать, что я знаю таких - и считаю что им подходит эта работа на все 100! и не все мужчины справились бы может с такой работой... просто женщине иногда приходится большим жертвовать, чтоб занять этот руководящий пост...
    про женщин за рулем... тут вообще спорный вопрос... я хоть сама и не вожу.. пока.. это планы на будущее.. но есть у меня знакомые женщины которые за рулем себя чувствуют как рыбы в воде... а вот то что и среди мужиков такие кони попадаются, что непонятно как их вообще на дороги выпускают... из-за таких вот у меня отец например два раза в аварию попадал... так что палка о двух концах и спорить наверное можно очень долго ...
    Вы мне не возразили по фактам, только подтвердили мои слова. Так что нету тут никакой полярности во взглядах.

Про меня все скажут то же, что мне эта работа подходит на все 100.
    Ну и что? И физиологически и психологически мужчина к руководящей работе приспособлен лучше.
    Для того, чтобы пробиться, сил приложить придётся немало, вне зависимости от пола, и дело своё знать хорошо прежде всего. Но у женщины есть дополнительные преимущества. Хотя бы потому, что она не стереотипна в своём поведении в мужском обществе. И решать многие вопросы ей удаётся зачастую легче, чем мужчине в аналогичной ситуации.

Только творческое начало всё равно берёт своё, а когда процесс запущен, его так просто не бросить, не остановить не получиться. Ну да ладно)))

Про женщин, которые есть такие, что рулят как рыбы в воде я писала в предыдущем посте. Опять согласна.

Я утверждаю, заявляю и настаиваю, поскольку по полдня катаюсь каждый день по городу, что большинство дамочек за рулём - это именно "обезьяны с гранатой", потому что по другому их не назовёшь. Они и без машины под колёса лезут в самых неожиданных местах, а ещё и часто с детьми.

Иной раз хочется выйти из машины и выразить себя по полной программе.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права