Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 327 из 375 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7494
  1. Вверх #6521
    Мама года
    спасибо большое всем отписавшимся
    Последний раз редактировалось Rijik251; 14.04.2016 в 23:26.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #6522
    Посетитель
    Добрый вечер ! Пожалуйста , порекомендуйте хорошего лфк инструктора с выездом на дом для ребёнка 7 месяцев ! Который делает именно хорошее грамотное лфк без применения остео техник и так далее ... У остеопата мы уже были . Спасибо огромное

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Пожалуйста , порекомендуйте хорошего лфк инструктора с выездом на дом для ребёнка 7 месяцев ! Который делает именно хорошее грамотное лфк без применения остео техник и так далее ... У остеопата мы уже были . Спасибо огромное
    Вам нужем масажист и он делает лфк на мяче.до года делают только масаж с элементами лфк

4. Вверх #6524
    Посетитель
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    В пятницу едем к Бочеровой с мрт и выпиской от невролога с поликлиники для оформления инвалидности.
    Нас кладут в больницу? Что дальше надо делать? Как это оформление происходит? Бочерова даёт ещё какое-то направление?
    Спасибо.

5. Вверх #6525
    Посетитель
    Спасибо большое , просто массажист сказала , что нам её не достаточно , так как от одного курса к другому проходит время и мышцы опять становятся очень вялыми , надо постоянно заниматься ..
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Вам нужем масажист и он делает лфк на мяче.до года делают только масаж с элементами лфк

6. Вверх #6526
    Посетитель
    Подскажите , кто делал лфк у Божены Олеговны ? Стоит ли обращаться ? Спасибо огромное

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Еще как делают полноценое лфк,мы первый раз попали на курс в Дом с Ангелом в 9мес,у нас на лфк каждый пальчик,каждый суставчик разрабатывали и т.д. Ольга Сергеевна с нами работала из 303зала.

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто делал лфк у Божены Олеговны ? Стоит ли обращаться ? Спасибо огромное
    А Вы в каком районе?

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кто-то ПЭПы получал в последнее время? Имеет ли смысл идти в поликлинику за рецептами?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #6530
    Новичок
    Девочки, как мы с сестрой поняли , что в Ангеле нет гастроэнтеролога? правильно? Чтоб не съел у малого постоянное вздутие, отрыжки.... То ли это от лекарств, то ли из- за особенностей его диагноза..... Мучается очень. Даже пока МРТ мозга не советуют проводить, чтоб наркоз не ухудшил работу животика... Кто то сталкивался с такими проблемами? можете посоветовать к кому из врачей с этим? и, скажите, мрт всегда для малышей до года под наркозом, может кто знает?

11. Вверх #6531
    Мама года
    мрт всегда под наркозом без вариантов, это не быстро и нужна полная неподвижность, если с кт еще можно попробовать усыпить, мрт гудит и ярко светит, вряд ли
    гастроэнтеролога в Ангеле нет

12. Вверх #6532
    Новичок
    Спасибо . Будем что то думать...а то я читаю темку.вроде и много прочла,но об этом пока что ничего не встретила.еще раз спасибо!

13. Вверх #6533
    Новичок
    Девочки,здесь есть кто то из пригорода?как решаете вопрос с массажем?я так поняла, что этот процесс должен проводиться регулярно. Войта нам показали.делаем в ожидании очереди на реабилитацию на конец мая. ЛФК самим боязно себе назначать. Чем еще помочь ребеночку,если мы только в начале пути...и помочь хочется и навредить страшно...

14. Вверх #6534
    Новичок
    Простите , что у меня пока только вопросы...наверное, может и "неправильные".не знаю. У меня пока стадия поиска: правильного направления; сил моральных для ребеночка и мамы; какой то информации,которой вы тут делитесь , как мамочки, многое прочувствовавшие на себе и детках. Хорошо что есть эта темка, хорошо что не смотря на усталость и отсутствие времени вы здесь бываете, помогаете таким новичкам как мы.Хорошо что находите силы в себе на еще многое. СПАСИБО!!!!!!

15. Вверх #6535
    User banned
    Цитата Сообщение от Loya Посмотреть сообщение
    Простите , что у меня пока только вопросы...наверное, может и "неправильные".не знаю. У меня пока стадия поиска: правильного направления; сил моральных для ребеночка и мамы; какой то информации,которой вы тут делитесь , как мамочки, многое прочувствовавшие на себе и детках. Хорошо что есть эта темка, хорошо что не смотря на усталость и отсутствие времени вы здесь бываете, помогаете таким новичкам как мы.Хорошо что находите силы в себе на еще многое. СПАСИБО!!!!!!
    Есть такой сайт "Форум Дети Ангелы", вот там масса информации не по специалистам в Одессе, а по направлению реабилитации. Лично для меня- путеводная звезда.

16. Вверх #6536
    Мама года
    Цитата Сообщение от Loya Посмотреть сообщение
    Девочки,здесь есть кто то из пригорода?как решаете вопрос с массажем?я так поняла, что этот процесс должен проводиться регулярно. Войта нам показали.делаем в ожидании очереди на реабилитацию на конец мая. ЛФК самим боязно себе назначать. Чем еще помочь ребеночку,если мы только в начале пути...и помочь хочется и навредить страшно...
    Мы на Войта хорошо и быстро продвинулись, массаж ничего супер успешного не давал, расслаблял, мягенькая тряпочка без тонуса и спастики..лежит и лежит..не поворачивался на животик, не становился на четвереньки, не полз, а 8мес уже было и массаж каждый день с 2 мес; а Войта как-то сразу сработало, я тож занималась дома от курса до курса сама 5 раз в день, часы перед глазами 1-3 мин, и погнали, очень быстро перевернулся и пополз по-пластунски, с четвереньками не так все просто было, но тож благодаря Войта и лфк. Когда делали Войта, про лфк еще не знали, только массаж и Войта. Очень жалею, что никто не подсказал, что мало ребенка расслаблять и точки жать, если бы делали с маленького возраста лфк, заставляла работать самостоятельно, может сейчас был бы лучше результат.
    Я к чему, - ищите лфк и делайте сами Войта, там тоже точки, импульс, работа, массажа мало. Сколько ребенку?

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Кто знает есть сейчас финансирование на памперсы?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

18. Вверх #6538
    Фенонсирывание было мы получили и пэпы и памперсы в начале апреля и сказали в ближайшее три месяца ничего не будет.звоните узнавайте.

19. Вверх #6539
    Девочки новички перед тем как делать войто обязательно пройдите инцефолограмму и убедитесь что нет эпиготовности даже если невролог не назначает настаивайте на ней.т.к войто вызывает судорги.знаем по себе. И очень сильно жалеем что его делали результата ноль а откат назад оболденный.

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки хотим обратится к гомеопату,пожалуйста ищу положительные отзывы о одесских,и не только ,гомеопатах)))

Ответить в теме
Страница 327 из 375 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права