Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а высота полотков 2,60? это печально на такой площади. + второй уровень - как по мне неполноценный - скошенная крыша совсем невысокая.... мне такие потолки не нравятся и в них находиться некомфортно.
Money begets money
можно. соглашусь. но нет необходимости. интересна квартира в данном районе, с ремонтом..
да. 2.6 ..низковато. но..то такое. не акцентирую сильно.
да старый фонд, не видовая..метров многовато (положа руку на сердце)
лично я (исходя из своих соображений) оцениваю данную квартиру порядка 170-180 т.. а посему и спрашиваю. хочу определиться перед посещением.
вот второй уровень - там реально еще меньше чем 2,60 высота потолков. посмотрите на фото -там видно по высоте межкомнатных дверей - высота от 2,20 до 2,60. это неполноценный этаж. а цена как у полноценного. и это на всю жизнь - вот такой момент лучше смотреть вживую, как по мне.
Money begets money
Первым делом надо узнать законность перевода чердака в жилое.
И перевели ли вообще.
А то потом можно долго судиться.
я так смотрел как падает цена на квартиру,которая мне по фото очень нравилась-около года...когда цена стала приемлимой для меня-пришел увидел-расстроился...
красивые фото ,а по факту там ужас-ужасный и жила собака-это была жопа ,но с видом на Соборку и 80% окон было тупо в стену...
а на фото этого не видно...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Инфо ко мне пришла.что покупая вина шабо- помогаешь застраивать город кеванками![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
соглашусь. на данный момент я строю свои предположения только исходя из фото. по сути, ни о чем..просто собираю первые впечатления от увиденного.
на Адмиральском проспекте, подобного плана. схожа по интерьеру.. но несмотря на мою любовь к бульдогам, там проживает сеттер.. мне карма не велит)) как рукой сняло)
Каркашадзе.. квартира с "евроремонтом"..просят 220 т.
ванная
"дорогие качественные материалы , бытовая техника и мебель."...нет слов.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 21.04.2016 в 10:40.
добавлю:
Суммы > 100k я бы вообще не рекомендовал вкладывать в старый фонд, если вы конечно не собираетесь делать кап.ремонт дому
Если крыша не делалась вместе с ремонтом, то есть вероятность, что верхней мансарде может поплохеть в ближ время.
Двухуровневую квартиру я бы не советовал брать. Только в исключительных случаях. Опытом доказано, что одноуровневые квартиры комфортнее, больше ценятся и нет потерь площади и денег на лестницу.
уже упоминали - площадь по сегодняшним меркам конская. (отопление\уборка\сдпт\налоги). Считаю, что красная линия площади квартир проходит около 150м2. Больше - и дорого и не эффективно. Хочется больше -- это только частный дом.
Стоимость слишком завышена. Сравните квартиру в мерседесе, секция Г. При схожей стартовой стоимости, ценность последней квартиры несомненно выше.
Последний раз редактировалось ВВК_; 21.04.2016 в 12:49.
Подпись.
Социальные закладки