По поводу кулинарных мешков. У меня всегда было два хороших плотных Атесо-вских. Я даже фаршированные яйца из них наполняю. Но сейчас купила пачку одноразовых с адаптером под разные насадки и довольна гораздо больше. Под каждый вид насадок мешок надо подрезать, если отверстие или нажим чуть больше необходимого, масса вылазит через них в самом неприглядном виде. Ну и мыть - сушить одноразовые не надо, что тоже бывает немаловажно для экономии времени. Хотя пару циклов использования они переживут однозначно. И еще осваиваю любопытный способ пользования мешками. Необходимая масса выкладывается в пищевую пленку, закручивается, как конфетный фантик, обрезается с одной стороны и закладывается в мешок с переходником и необходимой насадкой. При надавливании масса выходит из пленки только вблизи насадки. Это позволяет менять насадки с минимальным загрязнением рук и мешка. Да и потери содержимого меньше.
Социальные закладки