Я все больше и больше уверена, что в такие моменты нами руководят гормоны, господа. СТРАСТЬ. Страсть, как хочется любви- и страсти хочется и любви, это из этой оперы. Разум не должен нас покидать, если у нас есть половинки. Потом одни проблемы.
Я все больше и больше уверена, что в такие моменты нами руководят гормоны, господа. СТРАСТЬ. Страсть, как хочется любви- и страсти хочется и любви, это из этой оперы. Разум не должен нас покидать, если у нас есть половинки. Потом одни проблемы.
а если половинка не наша? если стала чужой? не все ситуации можно решить перемирием, чтобы не навредить какой-либо стороне. Одна жалеет - прощает, пренебрегает собой; другая просит сострадания, слепа - не замечает, что угнетает первую. Разве это любовь, когда ты приносишь вред любимому? А отпустить не у многих хватает силы, себя все же жалко больше. Это эгоизм... и все до той поры, пока не встретишь взаимность, даже на стороне
Жить в этом случае - это не то высокое "ради кого-то" (жизнь кого-то от твоей любви-нелюбви не зависит). Жить в ущерб себе - это мазохизм, значит - уже болезнь, психологическая, но болезнь
Полноценный человек живет ради своей любви к кому-то, а не ради любви кого-то к себе
Говорят, жить без любви нельзя - бесцельно, но никто не уточнял конкретику этой любви
Это мое личное понимание
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось pupsa; 26.07.2009 в 13:25.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки