Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4209 из 5733 ПерваяПервая ... 3209 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 5209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,161 по 84,180 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84161
    Посетитель
    Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" 2009,мне понравился.Люблю такие "умные"фильмы 9/10
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

3. Вверх #84162
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Добавлю немного дегтя, по описанию да и вообще всей атмосфере фильма, ожидается страшная трагедия.... Но фильм американский и поэтому.....
    Посмотреть однозначно стоит.
    Ваша ложка дёгтя немного неуместна, так как фильм основан на реальных событиях.
    Настоящий подвиг настоящих людей.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

4. Вверх #84163
    Посетитель Аватар для Саня2016
    И грянул шторм - хороший фильм. Советую. 8/10

5. Вверх #84164
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    "Лобстер"- очень понравился, наверное, настроение подходящее было))
    Тоже вошел хорошо. Цитата:

"Чаще всего люди решают стать псами, вот почему в мире полно собак.
    Мало кто выбирает необычных животных, вот почему те вымирают."

Видимо поэтому мало кому этот фильм понравился
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

6. Вверх #84165
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    "Джой" 2015 г. Я не любитель фильмов в таком жанре , но этот понравился 8\10 . Дженнифер Лоуренс отлично сыграла .
    Последний раз редактировалось OIV; 19.04.2016 в 11:39.

7. Вверх #84166
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    я есть гнев - боевичок с Джоном Траволтой(жаль, что еще один классный актер теперь снимается в дешевеньких боевиках).3из10

8. Вверх #84167
    Кулинар форума
    Ошибка времени (2015)
    (Time Lapse)
    Очень крутая задумка, а фильм - полный отстой получился. И дело совсем не в отсутствии динамики (ее я как раз не очень люблю), а в абсолютно бездарной игре актеров. Еще мужская половина хоть пытается сыграть свои роли, а девушка просто отвратна. Просто дебильная, если говорить откровенно. 2 дня я смотрела и досматривала только из приличия. Я надеюсь, что этот фильм когда-то переснимут с хорошими актерами, а не с этим дет. садом и это будет шедевр. 4/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #84168
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Ваша ложка дёгтя немного неуместна, так как фильм основан на реальных событиях.
    Настоящий подвиг настоящих людей.
    Неправда ли есть разница между выделенным и "документальное кино"?
    Экранизация подразумевает отступление от оригинала в меру неудержимости фантазии режиссера. Это экранизация книги, а соответственно руки у режиссера в плане трагедийности были развязаны, но ... Но спойлерить здесь нельзя.
    Фильм стоит того чтоб посмотреть.

10. Вверх #84169
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Большой всплеск/A Bigger Splash" (2015) Лука Гуаданьино

То окатывающее с головы до ног действо, когда в безупречную гладь классической итальянской киношколы плюхаются такие громадные харизматичные булыжники, как Суинтон и Файнс))
    зы Бастильдочка! рекомендую свежевзбитыми сливками на Ваш гурманский апеннинский период
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 19.04.2016 в 11:47.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

11. Вверх #84170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Большой всплеск/A Bigger Splash" (2015) Лука Гуаданьино

То окатывающее с головы до ног действо, когда в безупречную гладь классической итальянской киношколы плюхаются такие громадные харизматичные булыжники, как Суинтон и Файнс))
    зы Бастильдочка! рекомендую свежевзбитыми сливками на Ваш гурманский апеннинский период
    дайте ссылку, если не затруднит, где посмотреть

12. Вверх #84171
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Преступник
    Задумка - годная, потенциал - имелся, каст - шикарный (Олдмен,Томми Ли Джонс,Рай Рейнольдс,Галь Гадот, Элис Ив и еще несколько легкоузнаваемых лиц).
    На выходе же - достаточно тупое проходное кино на серьёзных щах,с ляпами и несостыковками,боевик в котором ,собственно боевика как кот наплакал (пригласили супербойца Скотта Эдкинса,дабы нарядить его в красивый костюм не дать даже задрать ногу ни разу,увы и ах).НО! Крепчайшим цементом этой расползающейся конструкции является шикарный в роли отмороженного социопата Кевин Костнер,который и не позволяет картине рухнуть в кювет. Кино на твердую пятерочку...из десяточки

13. Вверх #84172
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ной - Белая ворона / Noi Albinoi (2003).

Продолжительность: 1 ч 29 мин.

Жанр: Драма

Страна: Исландия, Германия, Великобритания

Бюджет: 1,100,000 $

Ной живет на краю света, в маленькой деревушке на севере Исландии, отгороженной от мира мрачными горами. “Белой вороной” прослыть нетрудно — надо просто делать то, что хочешь, и вместо того, чтобы сидеть на скучном уроке, идти бросать камушки в море. Ноя считают недоумком, но пока ученый психотерапевт проводит с ним тест на вменяемость, Ной с легкостью собирает под его изумленным взором кубик Рубика. Только Айрис с автозаправки видит его таким, каким он есть, и вместе с Ноем мечтает бежать из этой ледяной тюрьмы в другой, теплый мир. Однажды местный предсказатель нагадал Ною страшную судьбу, и чтобы успеть пожить в свое удовольствие, парень взял в руки ружье и пошел грабить банк. Однако если предсказания и сбываются, то не так и не там. Внезапно обрушившаяся на деревню снежная лавина, перевернувшая жизнь Ноя, открыла ему окно в желанный мир…

Режиссёр: Дагур Кари
    В фильме снимались: Томас Лемаркис, Тростур Лео Гуннарссон, Элин Хансдоттир, Анна Фридриксдоттир, Жерар Лемаркис

Смотреть про такие места - да, жить там - ни-ни. ))
    Особенно впечатлили три эпизода: побудка в школу, кастрюля с кровью и бабушкина утренняя гимнастика )).
    Неспешный, со своим особым (то бишь странным)))) проникновенным северным настроением и притягательной безысходностью фильм. Финал неожиданен! Бесподобная атмосфера заснеженных пейзажей!
    ПОЧЕМУ Ной, почему именно он??? (вопрос к тем, кто уже видел это кино). Не из-за имени же )).
    Строго для тех, кто думает не спеша )), но при этом живет на полную катушку )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #84173
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    "Ведьма" (2015) - вроде интересный фильм, но уж очень медленно все движется.
    "Страна в шкафу" (1991) -шикарный фильм, Алан Рикман на высоте, Меделин Стоу красотка просто.
    "Автокатастрофа" (1996) -наверное, для 96го года это было нечто, но сейчас кажется многое надуманным. Не для семейного просмотра)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #84174
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    "
    "Автокатастрофа" (1996) -наверное, для 96го года это было нечто, но сейчас кажется многое надуманным. Не для семейного просмотра)
    Фильм не только не для семейного просмотра, но и не для массового, сугубо на любителя. Как раз смотрела его не так давно. Фильм по сути метафора, пусть и совсем неправдоподобная. Да, в сознании не укладывается, наверное, даже и у мазохистов. Зато актерски и режиссерски выверенно и чертовски стильно.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #84175
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    "В центре внимания" 2015, плохо переданы чувства пострадавших, но мне моя фантазия и без того передает ужас тех людей, переживших эти издевательства и чувство безвыходности ... Самое ужасное, что это все расцветало благодаря множеству людей, которые могли повлиять на эти преступления, но остались в стороне. Мне тяжело судить этот фильм, но за раскрытие этих преступлений, за борьбу пролить все эти деяния в свет и раскрыть их миру, так же за актерский состав 8/10

Тем, кому по душе пришелся этот фильм, рекомендую к просмотру фильм "Колония Дигнидад" 2015 - существовавшая в нашем мире около 40 лет, где людей удерживали против их воли, калечили их души и тела, тем кто попадал туда - обратной дороги не было. Это колония была адом, но представляли ее как "колонию достоинства и чести", ее основал религиозный фанатик и педофил Пауль Шэфер в Чили иммигрировавший из Германии. Фильм больше не документальный, а художественный, представлена история двух молодых влюбленных Даниэля и Лены, которые во время переворота оказываются не в то время и не в том месте. Даниэля забирают и увозят в неизвестном направлении, девушка пытается добиться правды и вернуть своего возлюбленного, она решается на отчаянный шаг и сама отправляется в колонию. Добавлю, что власти так же были в курсе этого безобразия, благодаря которым это все существовало несколько десятков лет... Фильму 10/10

п.с: Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. /Бруно Ясенский/
    Последний раз редактировалось kristalik; 27.04.2016 в 13:52.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #84176
    Кулинар форума
    Визит инспектора (2015)
    (An Inspector Calls)
    В отличии от "Мегрэ расставляет сети", этот фильм на более профессиональном уровне, как мне показалось: круче съемка, хорошая игра актеров, сами актеры подобраны очень удачно. Сюжет, как для меня, незамысловатый, но на один раз вполне достойное кино. 7/10

Комната (2015)
    (Room)
    Мне фильм понравился, но лично я ничего слезливого в нем не увидела. Да, сама тема, конечно, тяжелая, но в фильме это не было передано абсолютно. Я бы сказала, что наоборот увидела колоссальную любовь ребенка к тому маленькому мирку, в котором он жил, а потом хотел туда вернуться, скучал за этим местом. Возможно, именно это авторы хотели показать. Фильм, как по мне, не тяжелый. но интересный настолько, что невозможно оторваться, впрочем, я обожаю фильмы, в которых все происходит в одной комнате. Хороший фильм, рекомендовать точно буду. 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #84177
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Посмотрела мульты Дом и Хранитель луны' мне оч'понра! 10|10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #84178
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Вопреки распространенному стереотипу “вот раньше снимали хорошее кино, так вот то было кино, а сейчас ничего толкового не снимают”, мы считали и считаем, что каждый год киноиндустрия дарит нам массу кино интересного, захватывающего, прекрасного. И год 2015 не стал исключением: мы без труда собрали 20 фильмов, которые считаем лучшими. Мы специально не выстраиваем их в каком-то порядке и не присваиваем номеров: мы просто напишем о топ-двадцатке картин, которые нам понравились и которые мы однозначно рекомендуем к просмотру, если вы еще не успели их увидеть. Итак, 20 лучших фильмов 2015 года.
    Характер у меня уравнобешенный!

20. Вверх #84179
    Новичок
    Да здравствует !Хорошая сатира на Голливуд 50-х годов от братьев Коэнов.

21. Вверх #84180
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Комната (2015)
    (Room)
    Мне фильм понравился, но лично я ничего слезливого в нем не увидела. Да, сама тема, конечно, тяжелая, но в фильме это не было передано абсолютно. Я бы сказала, что наоборот увидела колоссальную любовь ребенка к тому маленькому мирку, в котором он жил, а потом хотел туда вернуться, скучал за этим местом. Возможно, именно это авторы хотели показать. Фильм, как по мне, не тяжелый. но интересный настолько, что невозможно оторваться, впрочем, я обожаю фильмы, в которых все происходит в одной комнате. Хороший фильм, рекомендовать точно буду. 8/10
    Хороший фильм,поддерживаю
    Но мне показалось что хотели показать что ребёнок может быть счастлив даже не выходя всю жизнь из комнаты,только если мама всегда с ним,и не то что физически,а когда он не чувствует недостатка её внимания...именно поэтому он так скучал по тому мирку,когда мама была вся его...потому что когда они вышли из комнаты,на них навалилась,их окружила жизнь,мама ушла в себя,в свою боль,а ребёнок остался морально предоставлен себе.А это проблема современности,ИМХО,у наших детей есть самые современные высокотехнологичные игрушки,и так мало самих родителей.

Ответить в теме
Страница 4209 из 5733 ПерваяПервая ... 3209 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 5209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права