Результаты опроса: Каким презервативам отдаем предпочтение?

Голосовавшие
449. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Durex

152 33.85%
  • Contex

195 43.43%
  • Life-styles

74 16.48%
  • По дешевле(Гусарсские,козацьки...)

28 6.24%

Тема: какие презервативы предпочитаем?

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 412
  1. Вверх #201
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Вот до вас в этой теме я ни одного сообщения не видела от тех, кто реально с таким сталкивался, зато все ругаются. Я не знаю, как давно вы принимали таблетки, но сейчас факт остается таким, что если гормоны правильно подобраны врачом, то последствий от них быть не должно. По крайней мере, у моих знакомых проблем с лишним весом не было. Поэтому я не понимаю, чем вызван был такой негатив по отношению к гормональным контрацептивам.
    у меня пример. я 2 года с перерывом пила Жанин, тоже новый и прочая и прочая.....у меня развилась капиллярная сетка на ногах оч сильно. варикоз начался. врач сказала - из за таблеток. там варикоз и проблемы с кровью идут как побочные эффекты. хотя я делала все анализы перед назначением и не сама выбирала,а врач подбирала... теперь я отказалась. здоровье дороже.
    + не скажу,что сильно,но я набрала вес.....кило на 5...

юзаем Дюрекс)))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Утверждал грамотный врач-уролог в поликлинике, где я работала
    Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев
    А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая.

Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.

Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.

ЕСЛИ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ УТВЕРЖДАЛ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ!
    ( кстати врач женщина или мужчина?)
    мужчины против презерватива из-за того что, насколько он бы не был бы тонким и качественным, он лишает до 20 процентов удовольствия и ощущений.
    а как связать толщину пениса и презерватив?? если вы не видели, то последний сделан из очень тонкого латекса и с помощу презерватива не возможно увеличить толщину.
    Для мужчин которые быстро кончают (ваш грамотный врач должен знать) незаменимы некие упражнения (например старт-стоп они описаны во множестве книг)
    - По поводу чувствительности женщин: сам точно не знаю, но жена рассказывала что разница ощутима, и без презерватива намного приятнее!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

3. Вверх #203
    Мисс Одесский Форум
    Mihal Скажите проще - мы с женой не любим презервативы и не умеем включать фантазию, что-бы с их помощью разнообразить наш секс. Ваш возвраст это еще вполне позволяет.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #204
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    ....
    ЕСЛИ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ УТВЕРЖДАЛ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ!....

..- По поводу чувствительности женщин: сам точно не знаю, но жена рассказывала что разница ощутима, и без презерватива намного приятнее!
    Ну, не знаю, что там рассказывала жена, но я абсолютно согласна с врачом.
    Я утверждаю, что нет практически никакой разницы, либо эта разница настолько малоощутима и незначительна, что не стоит и внимания.
    И эту малейшу разницу можно почувствовать только в том случае, если вместо того, чтоб получать удовольствие, усиленно в процессе думать о том, есть эта разница или нет

Но в любом случае, даже если кто-то и напридумывал себе про большую разницу, то избавление от нее не стоит того ощущения, когда чувствуешь себя защищенной.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Mihal Скажите проще - мы с женой не любим презервативы и не умеем включать фантазию, что-бы с их помощью разнообразить наш секс. Ваш возвраст это еще вполне позволяет.
    говорите за себя! презервативы использую (выше в теме описывал как)
    но как разнообразить с их помощу секс, не знаю, а ну поведайте!!
    и при чем здесь мой возраст?

6. Вверх #206
    Мисс Одесский Форум
    Ваш возраст - это как раз комплимент))) Просто в таком возрасте можно еще просто получать удовольствие от новизны и не особо заморачиваться на разнообразии. Молодые пары, как правило, еще не приелись друг другу и не ищут дополнительных способов, как себя развлеч. А насчет того, что Вы не знаете как еще можно применить презервативы, так об этом достаточно ясно говорит Ваш пост в котором Вы говорите о непонимании вкуса и запаха у оных предметов)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    сколько людей столько и мнений) для меня и моего парня лучше таблетки... мы уже 5 лет вместе ... вот и на протяжении этого времени я пью таблетки, конечно с перерывами... говорить об избыточном весе и каких то еще проблемах не приходится, просто потому что их нет и слава Богу) про удовольствие ну оно само по себе логично)) и не надо даже переживать, что презерватив порваться может или еще что то в этом роде) у меня у подруги случай был, порвался так она с парнем в 2 часа ночи по всем аптекам города бегала в поисках постинора... так зачем?? а так утречком таблеточку маленькую выпил и день свободен) мы их даже "витаминками" называем)
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

8. Вверх #208
    для меня самый лучший запах это запах моей жены,
    а презервативы с запахом и вкусом созданы исключительно для орального секса,
    как же можно себя (мужчину )развлечь запахом или вкусом презерватива?!??!?
    с развлечений с помощью презерватива на ум приходит только одно (видел в продаже презервативы с пупырышками в виде гномиков иными приколами )
    julyaberdi- я все таки, хотел бы чтобы вы привели примеры развлечения с помощью презервативов (ведь громкие слова надо чем-то подтвердить )

9. Вверх #209
    User banned

Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев
    А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая.

Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.

Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.

ЕСЛИ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ УТВЕРЖДАЛ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ!
    ( кстати врач женщина или мужчина?)
    мужчины против презерватива из-за того что, насколько он бы не был бы тонким и качественным, он лишает до 20 процентов удовольствия и ощущений.
    а как связать толщину пениса и презерватив?? если вы не видели, то последний сделан из очень тонкого латекса и с помощу презерватива не возможно увеличить толщину.
    Для мужчин которые быстро кончают (ваш грамотный врач должен знать) незаменимы некие упражнения (например старт-стоп они описаны во множестве книг)
    - По поводу чувствительности женщин: сам точно не знаю, но жена рассказывала что разница ощутима, и без презерватива намного приятнее!
    А по-моему всё логично, если вспомнить трение-скольжение из физики: когда член в презе, он лучше скользит (плюс лубрикант), а женщине приятнее, когда член не просто скользит, как по маслу, а ощутимо трётся Так вот, когда член толстый, то трение хорошее и презик не мешает, а когда тонкий, то скольжение - как слабоощутимая щекотка для вагины.
    А когда член без преза, то трение, конечно, лучшее, поэтому и Вашей жене приятнее

Упражнения для некончания, конечно, вещь хорошая и урологу известная. Но человечество - ленивое творение и предпочитает, чтобы результат произошел немедленно и без усилий, поэтому презики - как раз то "безусилие и быстрота"

Я достаточно разжевала?

10. Вверх #210
    вот к теме..http://www.senses.ru/forhim/sex/id_211/
    особенно интересно о производителях

11. Вверх #211
    User banned
    вот к теме..http://www.senses.ru/forhim/sex/id_211/
    особенно интересно о производителях
    Мля, мы и так вам готовим, стираем, сопли вытираем, еще и презики за вас на вас же натягивать, ибо у вас руки дрожат и латы с плеч спадают!

(статья написана хорошо, прикольно, но содержание - хм...)

12. Вверх #212

13. Вверх #213
    User banned
    Таблеточки.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от кюлГ Посмотреть сообщение
    Таблеточки.
    очень прально))))

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    очень прально))))
    И приятней к тому же.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от кюлГ Посмотреть сообщение
    И приятней к тому же.
    ну тут было мнение, что разница незначительная... но по моему опыту значительная)) и то что приятней поддерживаю на все сто)))

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    ну тут было мнение, что разница незначительная... но по моему опыту значительная)) и то что приятней поддерживаю на все сто)))
    наконец-то нашлись чувствительные женщины...
    закрадывается мысль - может с возрастом у женщин чувствительной снижается , вот и им все равно с или без

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для dj-lo
    наконец-то нашлись чувствительные женщины...
    закрадывается мысль - может с возрастом у женщин чувствительной снижается , вот и им все равно с или без
    ой да смешите))))
    это все фактор психологический!!!
    а с возрастом как раз таки наоборот чувствительность женщин возрастет!!!
    лет до 22-25 женщина только учится получать удовольствие понимает что ей хорошо , а что не очень.
    и только потом она уже осознанно выбирает и партнеров и что с ними да как вытворять.
    больше всего не везет тем кто в 17-20 выходит замуж и живет половой жизнью в замкнутом пространстве желаний своего партнера!
    и не зря такие ранние браки за частую непродолжительны!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    ой да смешите))))
    это все фактор психологический!!!
    а с возрастом как раз таки наоборот чувствительность женщин возрастет!!!
    лет до 22-25 женщина только учится получать удовольствие понимает что ей хорошо , а что не очень.
    и только потом она уже осознанно выбирает и партнеров и что с ними да как вытворять.
    больше всего не везет тем кто в 17-20 выходит замуж и живет половой жизнью в замкнутом пространстве желаний своего партнера!
    и не зря такие ранние браки за частую непродолжительны!
    маленький ракурс: после 25 частая смена партнеров -- затруднительный вариант... (по сравнению с 20.)
    так долго понимать что нравиться что нет!!!
    а если у них желания обоюдные и разноплановые?
    не гребите всех под одну гребенку, и не надо стереотипов...
    и в 25 есть дамы - не потиравшие "целомудрие "
    еще

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для dj-lo
    маленький ракурс: после 25 частая смена партнеров -- затруднительный вариант... (по сравнению с 20.)
    так долго понимать что нравиться что нет!!!
    а если у них желания обоюдные и разноплановые?
    не гребите всех под одну гребенку, и не надо стереотипов...
    и в 25 есть дамы - не потиравшие "целомудрие "
    еще
    ну есть и 12-14 лет жрицы любви(увы)
    но не о крайностях говорим.
    а о более или менее усредненных историях)

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права