а как же корратеки и джаймсы в ДС...из них можно найти что-то бюджетное
|
а как же корратеки и джаймсы в ДС...из них можно найти что-то бюджетное
Dimon22, блин, я больше наводку на цели давал ,а не на модели... Можно ещё команчи вспомнить, даже хардроки в эти деньги уложаться.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk,пардон,я думал мало ли запамятовал...
Коллеги, не подскажите ли, оптимальный в смысле цены и качества и места покупки - путь покупки велосипеда для езды по асфальту взрослому мужчине?
ИМХО, Восход - смотреть любой сити-байк...
GlebHp, что бы понятнее было, лучше всего приехать на место и смотреть, что есть в эти деньги. Ибо модель может и можно подсказать, но не факт, что в магазине она будет и будет соответствоваьт твоему росту...
Купили сегодня приятелю велик GT Aggressor в Драйв-спорт с учетом теперешней скидки и дисконтной карты получилось 2140 грн.
Заезжали в Восход присмотрели Author Impulse. Изначально цена его около 2700 грн. Если попасться к Валентину (директору), то можно получить скидку 3% плюс еще он предложил велик без гарантии и в коробке без сборки, итого получилось 2500 грн
Но все же остановили свой выбор на GT, на раму пожизненная гарантия, да и оборудование на ступеньку выше![]()
есть вопрос, хочу купить велик (до этого был только совецкий аист) буду кататься по асфальту, но...больше за городом где полно выбоин, есть грунтовки, иногда например по газону проехать, нужно обязательно горный брать (МТВ) или можно кроссовый (насколько для него критичны ямы и колдое...ины на дороге)? Хочеться конечно полегче и скоростнее, но не хочу чтоб разваливалсясам по весу не мелкий, 77 кг.
И что посоветуете (бюджет 300 у.е.) пока нравится вот это:
Author Outset
FELT QX65
GT Aggressor
Последний раз редактировалось Baron 777; 25.07.2009 в 02:26.
FloppyK,а обвес то одинаковый....
Baron 777, я б взял Felt, гибрид будет лучше, если много асфальта предвидится.
Все велики за одну цену (из бюджетных) - ОДИНАКОВЫ. Кстати, наш Админ (с большой буквы, бо ник у него такой) с байкодуа напомнил, что для велофорумчан на Восходе и Велодоме скидка, только надо позвонить ему, а он напомнит Валентину. По идее - поболе 3%
Для города и асфальта лучше гибрид, думаю.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Уважаемые, ткните пожалуйста пальцем в инструкцию по выравниванию велосипедного обода спицами,а то у сына появилось биение порядка 2 мм....
АПД. Нашел, может кому ещё пригодится:
http://www.exdriver.com.ua/articles/masterskaya/272.php
Последний раз редактировалось Chemik; 25.07.2009 в 11:12.
Arrive ее guilpourra
к примеру вот, но лучше к доктору![]()
Социальные закладки