меня так умиляет кусочек эмали на нашей верхней правой двойке)))) она укрепилась и держится тьфу тьфу,но это вся эмаль что сохранилась на том зубике
| ||
Тема: Детская стоматология
меня так умиляет кусочек эмали на нашей верхней правой двойке)))) она укрепилась и держится тьфу тьфу,но это вся эмаль что сохранилась на том зубике
Спасибо за фото,верю что не насильно))))) С моим так не прокатит))) Истерики,когда хочу заглянуть,хоть чуть-чуть)
Я читала что разные стадии есть этой болезни,что когда слазиет эмаль,то уже последняя стадия,а на начальной только пятна белые или желтые. Ну да,рано или поздно все ведет в разрушению эмали, к сожалению((.
А суб. и воск. институт не работает ? наркоз так и стоит 100$ ?
они не чернеют,а просто дентит виден, карьеса нету тьфу тьфу.
AbeRRation начальную стадию почти не реально заметить,я увидела уже когда эмальтреснула, были зимние праздники пока то сё начала слазить эмаль( они же махоньки не дают залесть вот я и не заметила(((только так когда улыбалась я замечала что что-то нето(((
Доброй ночи! Помогите советом, пожалуйста! Сын, 3 года, сломал почти весь передний зуб, почти под десну, видна пульпа. Мамочки, дорогие, нет времени смотреть всю тему!!! Подскажите к кому завтра бежать! Проверенного доктора!!! Может у кого такое было?
Девочки, подскажите, к какому врачу лучше всего записать дочку (8 лет) на Королева? Сильно пожелтели коренные передние зубы, подозрение на гипоплазию.
Уточню, что я читала тему и видела фамилии врачей, но в основном их рекомендовали для маленьких деток, у которых проблемы с молочными зубками. А кто на Королева по коренным специализируется?
Девочки подскажите толкового врача в 3 стоматологии на Филатова. Спасибо!
Посоветуйте,пожалуйста врача с кафедры стоматологии медина,та что на Мечникова) или куда лучше идти не знаю даже...у ребенка 3,5 жевательный предпоследний с дырочкой , я так понимаю пломба нужна) спасибо,с меня +++
Последний раз редактировалось Лилианна; 19.04.2016 в 12:07.
Девочки посоветуйте хорошо зубного врача для деток . Ребенку 2.1 (на зубах сколы, дырочки ,стали желтеть с верху ((((
ребенку 2.6 года. Очень плохие у нас зубы. Три нужно пломбировать, а передние серебрить.Ходили в нашу детскую стоматологию( Стоматология нах. по ад. Филатова/Гайдара) ребенок не сидел кричал держали в двоем с медсестрой в итоге после двух посещений врач культурно отказала нам в лечении. Пошли в частную стоматологию нам тоже отказали,из за того что ребенок плачет и не хочет даже рот открывать,хотя и мультики показывали и игрушки давали, дали только совет,что моему ребенку нужно лечить зубки только под наркозом. Но я боюсь ребенку в2.6 года делать наркоз.Как поступить?К кому обратиться? Я знаю точно что ребенок не даст лечить зубы.
Девочки, дайте плиз координаты Ковальчук и где она принимает,писали,что вроде гре-то возле Нархоза. Спасибо, с меня+++![]()
Социальные закладки