Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 401 из 545 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10890
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    меня так умиляет кусочек эмали на нашей верхней правой двойке)))) она укрепилась и держится тьфу тьфу,но это вся эмаль что сохранилась на том зубике

2. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для Тотем
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    меня так умиляет кусочек эмали на нашей верхней правой двойке)))) она укрепилась и держится тьфу тьфу,но это вся эмаль что сохранилась на том зубике
    и у нас всё начиналось точно так же(((((((полосочки, налёт... А жевательные Вы серебрили?

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для Тотем
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    и у нас всё начиналось точно так же(((((((полосочки, налёт... А жевательные Вы серебрили?
    всё, простите, уже прочла)))) У нас тоже жевательные чернеют

4. Вверх #8004
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    AbeRRation дисплазия (гипоплазия) это и есть частичный или полный откол эмали от зубика. все у кого такой диагноз считайте частично или полностью без эмали. я в темке выставляла даже фото наших зубиков, что бы понятнее было что такое наша гипоплазия.

не подумайте фото в спокойной обстановке сделали)) прост ошироко рот она не откроет)))
    фото было сделано ещё 01.01 сейчас уже 09.04 зубки всё в таком же состоянии,а началось всё с этого
    Спасибо за фото,верю что не насильно))))) С моим так не прокатит))) Истерики,когда хочу заглянуть,хоть чуть-чуть)
    Я читала что разные стадии есть этой болезни,что когда слазиет эмаль,то уже последняя стадия,а на начальной только пятна белые или желтые. Ну да,рано или поздно все ведет в разрушению эмали, к сожалению((.

5. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для шмелька
    А суб. и воск. институт не работает ? наркоз так и стоит 100$ ?

6. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    всё, простите, уже прочла)))) У нас тоже жевательные чернеют
    они не чернеют,а просто дентит виден, карьеса нету тьфу тьфу.

AbeRRation начальную стадию почти не реально заметить,я увидела уже когда эмальтреснула, были зимние праздники пока то сё начала слазить эмаль( они же махоньки не дают залесть вот я и не заметила(((только так когда улыбалась я замечала что что-то нето(((

7. Вверх #8007
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Доброй ночи! Помогите советом, пожалуйста! Сын, 3 года, сломал почти весь передний зуб, почти под десну, видна пульпа. Мамочки, дорогие, нет времени смотреть всю тему!!! Подскажите к кому завтра бежать! Проверенного доктора!!! Может у кого такое было?

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Помогите советом, пожалуйста! Сын, 3 года, сломал почти весь передний зуб, почти под десну, видна пульпа. Мамочки, дорогие, нет времени смотреть всю тему!!! Подскажите к кому завтра бежать! Проверенного доктора!!! Может у кого такое было?
    Поросюк в институте стоматологии на третьем этаже. с 8 утра до 13.00 точно

9. Вверх #8009
    Посетитель
    Девочки, подскажите, к какому врачу лучше всего записать дочку (8 лет) на Королева? Сильно пожелтели коренные передние зубы, подозрение на гипоплазию.

Уточню, что я читала тему и видела фамилии врачей, но в основном их рекомендовали для маленьких деток, у которых проблемы с молочными зубками. А кто на Королева по коренным специализируется?

10. Вверх #8010
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки подскажите толкового врача в 3 стоматологии на Филатова. Спасибо!

11. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите толкового врача в 3 стоматологии на Филатова. Спасибо!
    Созонтова

12. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Созонтова
    К которой хрен попадешь. Говорят " звоните ей на мобильный", на который она не отвечает.

13. Вверх #8013
    Посетитель
    Посоветуйте,пожалуйста врача с кафедры стоматологии медина,та что на Мечникова) или куда лучше идти не знаю даже...у ребенка 3,5 жевательный предпоследний с дырочкой , я так понимаю пломба нужна) спасибо,с меня +++
    Последний раз редактировалось Лилианна; 19.04.2016 в 12:07.

14. Вверх #8014
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошо зубного врача для деток . Ребенку 2.1 (на зубах сколы, дырочки ,стали желтеть с верху ((((

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста врача с кафедры стоматологии медина,та что на Мечникова) или куда лучше идти не знаю даже...у ребенка 3,5 жевательный предпоследний с дырочкой , я так понимаю пломба нужна) спасибо,с меня +++
    Ковальчук
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #8016
    Новичок Аватар для svetikl
    ребенку 2.6 года. Очень плохие у нас зубы. Три нужно пломбировать, а передние серебрить.Ходили в нашу детскую стоматологию( Стоматология нах. по ад. Филатова/Гайдара) ребенок не сидел кричал держали в двоем с медсестрой в итоге после двух посещений врач культурно отказала нам в лечении. Пошли в частную стоматологию нам тоже отказали,из за того что ребенок плачет и не хочет даже рот открывать,хотя и мультики показывали и игрушки давали, дали только совет,что моему ребенку нужно лечить зубки только под наркозом. Но я боюсь ребенку в2.6 года делать наркоз.Как поступить?К кому обратиться? Я знаю точно что ребенок не даст лечить зубы.

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от svetikl Посмотреть сообщение
    ребенку 2.6 года. Очень плохие у нас зубы. Три нужно пломбировать, а передние серебрить.Ходили в нашу детскую стоматологию( Стоматология нах. по ад. Филатова/Гайдара) ребенок не сидел кричал держали в двоем с медсестрой в итоге после двух посещений врач культурно отказала нам в лечении. Пошли в частную стоматологию нам тоже отказали,из за того что ребенок плачет и не хочет даже рот открывать,хотя и мультики показывали и игрушки давали, дали только совет,что моему ребенку нужно лечить зубки только под наркозом. Но я боюсь ребенку в2.6 года делать наркоз.Как поступить?К кому обратиться? Я знаю точно что ребенок не даст лечить зубы.
    Пробуйте Баса в бебиденте или гончарук в институте стоматологии

18. Вверх #8018
    Частый гость Аватар для vidana
    Девочки, дайте плиз координаты Ковальчук и где она принимает,писали,что вроде гре-то возле Нархоза. Спасибо, с меня+++

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте плиз координаты Ковальчук и где она принимает,писали,что вроде гре-то возле Нархоза. Спасибо, с меня+++
    Принимает на Мечникова 32, в детской стоматологии. Возле Водного. Телефон тут в теме был, придите через поиск.

20. Вверх #8020
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Принимает на Мечникова 32, в детской стоматологии. Возле Водного. Телефон тут в теме был, придите через поиск.
    Спасибо,тогда найду тел позвоню в регистратуру

Ответить в теме
Страница 401 из 545 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права