Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 81 из 845 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от HorSior Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы и поддержку,жаль что не все меня поняли-я не собираюсь экономить на щеночке,просто не гоняюсь за родословными и тд и тп. Давно мечтаю о собачке такой-раньше была большой поклонницей Донцовой и она меня заразила любовью к этим милым созданиям. Просто раньше не было возможности купить,но сейчас у меня есть высокооплачиваемая работа(возможность создать все условия для любимца) и желание усилилось так как теперь я одна осталась
    Ой, я вам очень советую взять щенка с документами из нормального питомника: уж очень много есть нюансов у породы мопс, что бы брать кота в мешке
    Разница в цене на щенка с документами и без - 200 долларов, это не так уж и много, а проблем потом может быть - ого-го!
    На староконном можно найти собаковладельцев из Николаева, их щенки с документами КСУ стоят 300 долларов, наши одесские, 350-400; супер-пупер щенки - 500, больше 500 - я не слышала цену....
    Так что даже и не думайте, берите с документами, изучив перед этим стандарт породы от и до, тут же дело не в родословной, а в здоровье ребёнка, поверьте, хорошую собаку дёшево не продадут в любом случае (заводчики всё прекрасно знают про своих собак, все их плюсы и минусы, не заметные неопытному покупателю), поэтому, если вы досконально не разбираетесь в породе, то услышав низкую цену, бегите сразу от неё подальше, мой вам совет....
    Что б потом не расстраиваться
    :)

3. Вверх #1602
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Ой, я вам очень советую взять щенка с документами из нормального питомника: уж очень много есть нюансов у породы мопс, что бы брать кота в мешке
    Разница в цене на щенка с документами и без - 200 долларов, это не так уж и много, а проблем потом может быть - ого-го!
    На староконном можно найти собаковладельцев из Николаева, их щенки с документами КСУ стоят 300 долларов, наши одесские, 350-400; супер-пупер щенки - 500, больше 500 - я не слышала цену....
    Так что даже и не думайте, берите с документами, изучив перед этим стандарт породы от и до, тут же дело не в родословной, а в здоровье ребёнка, поверьте, хорошую собаку дёшево не продадут в любом случае (заводчики всё прекрасно знают про своих собак, все их плюсы и минусы, не заметные неопытному покупателю), поэтому, если вы досконально не разбираетесь в породе, то услышав низкую цену, бегите сразу от неё подальше, мой вам совет....
    Что б потом не расстраиваться
    согласен на все 100%
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1603
    Банный лист форума

спасибо всем за советы и поддержку,жаль что не все меня поняли-я не собираюсь экономить на щеночке,просто не гоняюсь за родословными и тд и тп. Давно мечтаю о собачке такой-раньше была большой поклонницей Донцовой и она меня заразила любовью к этим милым созданиям. Просто раньше не было возможности купить,но сейчас у меня есть высокооплачиваемая работа(возможность создать все условия для любимца) и желание усилилось так как теперь я одна осталась
    Да все окей, Вас все поняли нормально и все будут только рады если Вы присоединитесь к нам со своим маленьким другом (мопсиком). Но лучше действительно купить собачку с документами, даже если она стоит дороже без документной. Если что, спрашивайте, советуйтесь, здесь Вам подскажут.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1604
    Новичок Аватар для HorSior
    большое спасибо всем! Обязательно к вам присоединюсь. Насчет документов-думаю вы правы) я в этом чайник. Ранее была владелицей болонки,которую мне отдали в связи с переездом...2 года назад Лиля умерла в возрасте 17 лет ,последний год я думаю о покупке щенка,просто не было возможности-поправляла здоровье и не могла бы уделять достаточно времени малышу,теперь же думаю готова полностью.

6. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    большое спасибо всем! Обязательно к вам присоединюсь. Насчет документов-думаю вы правы) я в этом чайник. Ранее была владелицей болонки,которую мне отдали в связи с переездом...2 года назад Лиля умерла в возрасте 17 лет ,последний год я думаю о покупке щенка,просто не было возможности-поправляла здоровье и не могла бы уделять достаточно времени малышу,теперь же думаю готова полностью.
    Будем очерь очень рады.
    Спросите у форумчанки КИРЮША сейчас есть щенки.
    Должны быть чудные детки...

7. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Irinaodessa

Добрый день Всем! На нашей веточке уже был диалог с девушкой по поводу:"подарите щенка". И, если желание его иметь действительно огромное,то оно выполнимо.Очень много щеночков ждут своих родителей.
    Вся проблема в другом и повторяться не хочется. В этом вопросе я абсолютно согласна с LeiRe. Уж ей как никому известно, что такое помогать больным,нуждающимся собачкам и потеряшкам. Огромное спасибо Вам, LeiRe, за это. Стараемся брать с Вас пример в этом вопросе. Рада,что именно у Вас скоро появится мопсик!!! HorSior, Хорошенько всё обдумайте,плиз. Порода требовательная.
    Последний раз редактировалось Irinaodessa; 25.07.2009 в 12:10.

8. Вверх #1607
    я думаю об этом и опять же Вы не так меня понимаете- я не прошу подарить мне щенка-читайте мои сообщения выше. Я бы ухаживала и за больным животным-люблю их,недавно была в Ковчеге-прослезилась...Жаль что не все меня понимают...
    Про щенка-спрошу)

9. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для LeiRe
    HorSior, еще раз извините, если где задела своим сообщением. Вообще очень поддерживаю Бабизяну, лучше уже не экономить, экономия потом обернется другими затратами.
    Почитайте вот эту статейку про болячки породы: http://mopsov.net/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=22&Itemid=36
    Очевидно, насколько это важно брать щенка у проверенного заводчика, который и сам тоже будет следить за судьбой и здоровьем своих подопечных, пока они живут у Вас. На староконке видела в начале весны за 200 долларов якобы с документами собак похожих на мопсов, с выпученными глазищами. И поняла, в чем разница.

Я сама очень давно ждала момента, когда смогу с уверенностью сказать, что "потяну" такую собаку. Поэтому и Вас тоже очень понимаю. Желаю Вам выбрать здорового, замечательного щеночка, чтоб став взрослой собакой он всегда только радовал Вас!

10. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    И мы уже несколько месяцев ждем вместе с Вами
    Мечты сбываются и это здорово!!!
    Спасибо! А я очень рада, что еще до того, как завести собаку завела хорошие знакомства с опытными людьми, которые мне всегда подскажут и помогут. Вообще люблю эту темку, как-то тут отдыхается.

Kvinto, у Вас чудные ребята! Неотъемлемая часть компьютерного стола

11. Вверх #1610
    мне тут тоже понравилось. Спасибо за инфу) Будем искать щенка)

12. Вверх #1611
    http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4312269&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=2&c[city]=292
    цена маленькая...щенки вроде норм-посмотрите пожалуйста-интересует ваше мнение.Меня низкая цена пугает

13. Вверх #1612
    как по первому взгляду, то головки не отвечают стандартам породы, но я не специалист, а вы звонили по указанному телефону, какие документы предлагают, кто родители, кто братья-сестры родителей?
    Вот еще одна познавательная статья касательно выбора собаки по стандарту http://mopsik.nm.ru/kommentarij.html

14. Вверх #1613
    позвонила вот щас...как-то неуверенно хозяева отвечают,документов нет...желание брать у них щенка отпало....ищемс дальше

15. Вверх #1614
    допишу мысль...как-то внутренне хочется, чтоб человек, у которого покупаешь себе ребеночка информацию выкладывал не как о "носках б/у", а хотя бы с минимумом информации, по примеру https://forumodua.com/showthread.php?t=183283
    или https://forumodua.com/showthread.php?t=204105
    но это мое имхо так сказать

16. Вверх #1615
    Вы скажите, на какую сумму рассчитываете? Если 200 долларов, то берите у того, кто первый приглянется, а там уже "на авось".

17. Вверх #1616
    до 400 уе

18. Вверх #1617
    тогда Вы вполне можете искать более адекватного заводчика, свяжитесь с форумчанкой кирюшей, я уверена, что она поможет Вам и я лично ей полностью доверяю.

кстати, приобрели щенка пекинеса? у ребенка больше нет истерик?
    в какую цену будут в этот раз?нам для дочки,у девочки просто истерики

19. Вверх #1618
    я тут случайно наткнулась на сообщение о онкобольной девочке-ей купили собачку?я ее просто понимаю очень...знакомая история,если тема еще открыта-хочу помочь

20. Вверх #1619
    это подруге,да,но не здесь-через Авизо)))))

21. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Если что, я за парк победы)))
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 81 из 845 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права