Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 933
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Про это, но не в целом. Хотя в полном тексте есть еще один важный момент: «Потерпевший не должен страдать из-за того, что другой участник дорожного движения выбрал недобросовестного страховщика. Поэтому при покупке полиса «автогражданки» будет подниматься вопрос надежности страховой компании».

2. Вверх #782
    User banned
    По рекомендации СТО,сотрудничающей с ПЗУ,решила оформить там ОСАГО.В офисе на ул.Королёва (Одесса) меня раскрутили ещё на 4 страховки,включая мини-КАСКО.И хотя я сама уже 20 лет за рулём и в ДТП не попадала,решила оформить,т.к. на машине ещё ездит мой сын,который только недавно получил права.Девушка в офисе меня уверила,что даже если он будет за рулём,в случае ДТП по его вине выплату по КАСКО мы получим.Но когда сын,при выезде с парковки,задел бампер соседней машины,в выплате отказали.Сослались на пункт договора,в котором указано,что водителю должно быть не менее 26лет и его стаж-не менее двух лет.В том,что девушка в офисе меня умышленно обманула,чтобы "подписать" КАСКО я виновата сама,нужно было потратить пару часов и перечитать всю гору условий договоров,которые я подписывала.Но почему у нас приняли заявление на выплату?Менеджер в центральном офисе ПЗУ в Одессе заявил,что решения о выплатах единолично принимает директор!!!.А вдруг Вам был бы дан положительный ответ,поэтому и приняли заявление.А на одесском форуме в ветке ПЗУ прямо на первой страничке сообщение"Есть знакомые в ПЗУ.Если кому надо, могу посоветовать"?Значит,если есть выход на принимающего решения-заплатят,если нет-или сам дурак,или иди в суд.Идти в суд это означает оплатить юриста,госпошлины за суды и т.п. ПЗУ!Я найду деньги на ремонт моей машины.Но я знаю,что для страховой компании,как и для банка,репутация-главное.Ну получили Вы с меня 3000грн за страховки,используя наглость и обман.Я ушла и расскажу через соцсети многим,также сделают и другие пострадавшие.Нечестные игроки всё-равно уйдут с рынка.А всем остальным желаю не повторять моей ошибки.Доверять страховщику глупо.
    Вопрос открыт:идеалов нет,но где же лучше застраховать авто-и ОСАГО и КАСКО?

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Вопрос не правильный, ни "где", а "у кого". Что бы не было мучительно больно, за бесцельно потраченные средства

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Именно! ПЗУ - достаточно внятная и белая компания, но это не означает полное отсутствие в ней дураков или кидал. Обратитесь в Одесский филиал, пожалуйтесь.

5. Вверх #785
    User banned
    А мы куда обращались?В центральный офис на Щепкина.Навели справки.Действительно в ПЗУ многое решается очень приватно.Хочешь получить денежки или увеличить размер выплаты-ищи выход на принимающих решение.Как и было написано на первой странице их ветки на форуме.

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Вопрос не правильный, ни "где", а "у кого". Что бы не было мучительно больно, за бесцельно потраченные средства
    просто интересно - это только в нашей стране "у кого" работает, или везде?)))

7. Вверх #787
    Новичок
    "у кого" работает не везде), а в ряде стран бывшего СССР. В Украине по такому подходу работают практически все бизнесы, особенно МСБ. "Работаю с тем кого знаю" (надеясь, что это лучшее решение, но зачастую - это не всегда так). Одесса наверное лидер в Украине по такому подходу)

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от A.I.G. Посмотреть сообщение
    (надеясь, что это лучшее решение, но зачастую - это не всегда так).
    воот! попадали уже.

9. Вверх #789
    Новичок
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    воот! попадали уже.
    нет, у меня проблем с страховыми не было не разу, хотя за 7 лет было 5 страховых случаев и по КАСКО и по ОСАГО

10. Вверх #790
    User banned
    4 февраля в газете «СЕГОДНЯ» опубликовано интервью экс-председателя Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Бориса Визирова «Автогражданка становится больше похожей на налог, чем на защиту». Полностью её приводить не буду-можно ознакомиться с содержанием в интернет-версии газеты. Главные тезисы:
    - Свыше пяти миллионов украинских водителей с января по сентябрь 2015 года застраховали свою ответственность на сумму 2,2 млрд. грн. Выплаты потерпевшим в ДТП составили немногим более трети полученной суммы – 780 млн. грн. Оставшиеся свыше 1,4 млрд.грн. осели на счетах страховых компаний, которые являются членами Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ). И каким бы ни был сервис этих компаний – покупать автогражданку водители вынуждены у них, так как этого требует государство.
    - Люди по 3-5 и более лет ждут выплат по обязательствам страховщиков-банкротов из Фонда защиты потерпевших в ДТП Моторного бюро. В число таких банкротов входят несколько скандально известных компаний. При этом многим потерпевшим Моторного бюро даже ничего не обещает и специально затягивает выплаты, пользуясь недостатками законодательства.
    -Вместо назревших реформ и принятия нового закона руководство Моторного бюро принимает другие, мало отвечающие запросам клиентов и потерпевших в ДТП. Например, вначале прошлого года приняли решение с 1 мая 2015 г. на 25% повысить стоимость полисов ОСАГО. Более того, без согласования с регулятором ограничили скидки по системе "бонус-малус", лишив многих добросовестных водителей обещанных законом бонусов.
    "Увлекшись решением вопросов своего бизнеса за счет страхования водителей, члены президиума, видимо, забыли о том, что Моторного бюро – не бизнес-структура, а общественная организация, целью которой является защита интересов потерпевших в ДТП", - отмечает Борис Визиров.
    - В целом обязательства обанкротившихся компаний и страховщиков, которые утратили статус члена Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, перед пострадавшими составляют около 200 млн. грн.

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    Подскажите каков рейтинг страховых
    Хотелось бы что бы компании не принадлежали кацапам

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

12. Вверх #792
    Новичок
    Оценивать рейтинг страховых компаний необходимо по нескольким параметрам, а не только по объему страховых премий. Поэтом скажите, что необходимо страховать КАСКО, ОСАГО, имущество, НС или др. виды. Тогда можно дать более корректную информацию.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Подскажите каков рейтинг страховых
    Хотелось бы что бы компании не принадлежали кацапам

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    Для начала, не плохо бы подучить правила хорошего тона и правила форума:
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке.

По сути вопроса: Укажите больше конструктива, о чем конкретно идет речь? Жизнь и т.п. - это одно, разовые обязательные - это другое, имущество добровольное (все виды) - это совсем третье.

14. Вверх #794
    Не покидает форум
    Оценивать рейтинг страховых компаний необходимо по нескольким параметрам, а не только по объему страховых премий. Поэтом скажите, что необходимо страховать КАСКО, ОСАГО, имущество, НС или др. виды. Тогда можно дать более корректную информацию.
    нужно осаго, страховая с нормальной репутацией, допускаю и иностранную но только не кацапскукю, с конторами родом из фашисткой федерации дела иметь не хочу

15. Вверх #795
    Новичок
    УНИКА
    АХА СТРАХОВАНИЕ
    PZU УКРАИНА
    УКРАИНСКАЯ СТРАХОВАЯ ГРУППА
    ХДИ СТРАХОВАНИЕ
    УКРАИНСКИЙ СТРАХОВОЙ СТАНДАРТ

Принцип формирования данного списка таков: 1) Из ТОП 40 по объемам платежей по ОСАГО исключены компании с уровнем выплат менее 40% и выше 50%, имеющие какую-то принадлежность к Российской Федерации, имеющие выраженную негативную репутацию среди страховщиков по качеству урегулирования, а также компании не специализирующиеся на розничном страховании ОСАГО (компании которые сидят на схемах и потоках). Если нужна более подробная информация или предложение - пишите в личку, либо на почту [email protected]

16. Вверх #796
    Не покидает форум
    УНИКА
    АХА СТРАХОВАНИЕ
    PZU УКРАИНА
    ХДИ СТРАХОВАНИЕ

Принцип формирования данного списка таков: 1) Из ТОП 40 по объемам платежей по ОСАГО исключены компании с уровнем выплат менее 40% и выше 50%, имеющие какую-то принадлежность к Российской Федерации, имеющие выраженную негативную репутацию среди страховщиков по качеству урегулирования, а также компании не специализирующиеся на розничном страховании ОСАГО (компании которые сидят на схемах и потоках). Если нужна более подробная информация или предложение - пишите в личку, либо на почту [email protected]
    есть маленькое уточнение, я бы вам не рекомендовал парашинской федерация писать с большой буквы

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    УНИКА
    АХА СТРАХОВАНИЕ
    PZU УКРАИНА
    ХДИ СТРАХОВАНИЕ

Принцип формирования данного списка таков: 1) Из ТОП 40 по объемам платежей по ОСАГО исключены компании с уровнем выплат менее 40% и выше 50%, имеющие какую-то принадлежность к Российской Федерации, имеющие выраженную негативную репутацию среди страховщиков по качеству урегулирования, а также компании не специализирующиеся на розничном страховании ОСАГО (компании которые сидят на схемах и потоках). Если нужна более подробная информация или предложение - пишите в личку, либо на почту matafon@yandex.ru
    а почта-то в зоне .ру и это не смущает. принципиальность она такая, принципиальная, да...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

18. Вверх #798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    а почта-то в зоне .ру и это не смущает. принципиальность она такая, принципиальная, да...
    Если вы хотите поговорить на тему "принципов" вам не сюда. Перечень компаний был сформирован по просьбе Jorik83, а именно -"Подскажите каков рейтинг страховых
    Хотелось бы что бы компании не принадлежали кацапам".. А не по каким-то другим соображениям... Перед тем, как что-то комментировать - читайте всю переписку по теме. Удачи...

19. Вверх #799
    Если вы хотите поговорить на тему "принципов" вам не сюда. Перечень компаний был сформирован по просьбе Jorik83, а именно -"Подскажите каков рейтинг страховых
    Хотелось бы что бы компании не принадлежали кацапам".. А не по каким-то другим соображениям... Перед тем, как что-то комментировать - читайте всю переписку по теме. Удачи...
    Ау! Єуропейці! Тут ваще, кто то правила форума соблюдать собирается?
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань.

20. Вверх #800
    Новичок
    Правильное замечание

Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права