Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5889 из 8571 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,761 по 117,780 из 171416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #117761
    Не покидает форум Аватар для М5

Всё правильно сделал!
    Слава Україні

3. Вверх #117762
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Я лично наблюдал беседу в твиттере примерно месяца 3 тому назад. Ходор как раз говорил с Пашей Сенко. После этого я не читал и не смотрел его высказывания. Ваш ссыль на его высказывания 15-го года. Я наблюдал переписку позже.

Рыть тви лениво, если есть желание тынц.

зы. А Женя Чичваркин покупал ворованное бухло из Межигорья и писал об этом у себя в фэйсбуке.

зы2. Банорову и других идиотов из "Открытой России" читали? Я читал. Обычные Ымперцы идиоты. Полное отрицание нахождения войск Рахи на Донбассе и т.д.

Ну и если посмотреть вашу ссылку, там ходору задают вопрос, вернёт ли он Крым? Он отвечает НЕТ. Проблема на десятилетия мол. Всё ясно с ним. Крым это Украина и точка. Он как и его сотрудники ссылается на проведённый "реферндум" тут вообще без комментариев.

«Если я говорю, что проблему с Крымом можно решить, но на решения уйдут годы и десятилетия, то это значит, что действительно я так думаю», — сказал Ходорковский.

Ходор ПНХ!
    Последний раз редактировалось М5; 19.04.2016 в 22:59.
    Слава Україні

4. Вверх #117763
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Выглядело бы как:
    можно подумать...

по улицам пройтись, можно такое встретить, куда там футболке с Порошенко - не сразу и пол определишь у очередного "не такого как все" нефора

5. Вверх #117764
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

Всё правильно сделал!
    Причем, сатанистом он стал сразу же после инцидента.

6. Вверх #117765
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    можно подумать...

по улицам пройтись, можно такое встретить, куда там футболке с Порошенко - не сразу и пол определишь у очередного "не такого как все" нефора
    Речь не о неформалах, а о культе личности. Или я что-то пропустил?

7. Вверх #117766
    Я лично наблюдал беседу в твиттере примерно месяца 3 тому назад. Ходор как раз говорил с Пашей Сенко. После этого я не читал и не смотрел его высказывания. Ваш ссыль на его высказывания 15-го года. Я наблюдал переписку позже.

Рыть тви лениво, если есть желание тынц.

зы. А Женя Чичваркин покупал ворованное бухло из Межигорья и писал об этом у себя в фэйсбуке.

зы2. Банорову и других идиотов из "Открытой России" читали? Я читал. Обычные Ымперцы идиоты. Полное отрицание нахождения войск Рахи на Донбассе и т.д.

Из вашей ссылки

Х.з. по остальным, но по ссылке можно увидеть развернуто отношение Ходора к крымнашу. Ессно, сегодня на рф подавляющее большинство крымнашисты. Чтобы прийти к власти, надо подстроиться под них. Он старается сделать это наиболее аккуратно, настаивая на том, что вернуть Крым должен народ, а не правитель. Не поспоришь.

8. Вверх #117767
    Х.з. по остальным, но по ссылке можно увидеть развернуто отношение Ходора к крымнашу. Ессно, сегодня на рф подавляющее большинство крымнашисты. Чтобы прийти к власти, надо подстроиться под них. Он старается сделать это наиболее аккуратно, настаивая на том, что вернуть Крым должен народ, а не правитель. Не поспоришь.
    Мне лично пох под кого он там пытается подстроится. Ответ чей Крым может быть только один. Крым это Украина. Точка.
    А не разворачивать демагогию про ''референдум'', желание народа и т.д. Я даже не хочу напоминать какие плакаты висели в Крыму перед "референдумом" и как он вообще проходил. Рашка должна убраться из Крыма и вывести своих орков, чехов и прочее говно. Как народ должен вернуть Крым? Каким путём? Восстание? Ну так почитайте что сейчас происходит с Крымскими Татарами и прочими несогласными, некоторые просто пропадают, некоторые сидят в тюрьме, забанен Меджлис. Сейчас запилили закон и можно за "Крым Не Наш" поехать на 5 лет. О чём вы говорите? Как народ может вернуть Крым? хм
    Последний раз редактировалось М5; 19.04.2016 в 23:07.
    Слава Україні

9. Вверх #117768
    Вот тут можно прочитать пост, который Павел Сенко адресовал Машке Бароновой.

Советую прочитать какие люди работают в Открытой Рахе, там такие все, без исключения. Я читал многих и знают их позицию относительно нашей страны и мудаков, которые убивают Украинцев.

Тынц. Тынц2.
    Вот таких сотрудников Ходор набирает на главные посты в Открытой Рахе. Вопросы?

Могу и про остальных накидать, там ещё хуже.

Вот первый пост Павла адресованный Бароновой.
    Последний раз редактировалось М5; 19.04.2016 в 23:20.
    Слава Україні

10. Вверх #117769
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Речь не о неформалах, а о культе личности. Или я что-то пропустил?
    не знаю о чем там у вас речь, мне интересно было что же такого необычного случится по версии Федоровича если кто-то в Одессе наденет майку с Порошенко.

по моему скромному разумению - абсолютно ничего

и культ личности тут ни при чем

11. Вверх #117770
    User banned
    не знаю о чем там у вас речь, мне интересно было что же такого необычного случится по версии Федоровича если кто-то в Одессе наденет майку с Порошенко.

В Украине, надо полагать, на недевшего такую футболку с шоколадным, посмотрят с улыбкой. Типа: пацан больной.
    В параше же, все выглядит иначе. Существенная часть населения, как минимум не осудит и скорее одобрит..

12. Вверх #117771
    Посетитель Аватар для Котов
    http://vologda.syg.ma

Что называется: "без комментариев".

Есть версия: может, ВВХ специально "зачищает" территорию РФ для "трудолюбивых мигрантов из стран Средней Азии СНГ?". Иначе не могу объяснить положение в России, где водка, безработица, нищета, наркота и прочая мерзость выкашивает людей похлеще войны.

13. Вверх #117772
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Путин наградил Жириновского орденом

Кто путлеру хорошо зад лижет - того он и орденом за заслуги награждает!

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чем дольше Путин у власти, тем серьезней будет развал РФ, — политолог

Не знаю...не знаю...Хотелось бы чтобы все это произошло побыстрее
    Режим Путина рухнет в ближайшее время, даже если он помирится с Западом, — эксперт

Если российский президент Владимир Путин будет продолжать вести агрессивную политику, его политический режим протянет не больше года. И даже если Путин пойдет на примирение с Западом, это не спасет его от краха — лишь позволит выиграть немного времени. Об этом говорится в отчете аналитического центра European Council in Foreign Relations «Падение Путина: надвигается кризис российского режима», который подготовил бывший глава программы общества и регионов московского «Центра Карнеги» Николай Петров.

По мнению эксперта, главными факторами, которые ведут действующий политический режим к краху, является чрезмерная концентрация власти в руках Путина и его ближайшего окружения, политическая неопределенность, которая делает невозможным стратегическое планирование развития страны, милитаризация и обострение внутреннего конфликта между элитами.

«Ключевой вопрос заключается во времени — как долго режим может выжить без радикальных изменений. Прогнозы варьируются от многих лет медленного распада, вроде Римской империи, до полной трансформации — навязанной сверху или снизу — до конца 2016 года», — говорится в отчете.http://glavcom.ua/news/377120.html

Как знать,мы не так давно мечтали встретить Новый год без Хама - сбылись мечты...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

14. Вверх #117773
    Как готовили Саратов к недавнему визиту Димона Медведева.

Нарисованные фасады поверх старых развалин и разбитых бараков.

Слава Україні

15. Вверх #117774

Слава Україні

16. Вверх #117775
    Старый конь
    По нашим законам им 15-ка максимум грозила.
    А разве у нас за терроризм пожизненное не светит? Я вообще не в курсе.

17. Вверх #117776
    Старый конь

Конечно ничего кардинального не случится.ты одень и пройдись,пусть народ утвердится в своем мнении.........

18. Вверх #117777
    Испанское расследование: Бастрыкина назначил на должность криминальный авторитет Петров

http://avmalgin.livejournal.com/5864975.html
    Слава Україні

19. Вверх #117778
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А разве у нас за терроризм пожизненное не светит? Я вообще не в курсе.
    Тоже заинтересовало, вот статья 64.

http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/...shenie-svobody

20. Вверх #117779
    То есть чувака убили гопники в кабаке в Подмосковье, а виноваты снова фашисты с Майдана. Феерически тупая овца.

Слава Україні

21. Вверх #117780
    Скиталец

И всё-таки есть повод для гордости у расейскага производителя! Оптимизм и импортозамещение.
    Хорошие новости:
    В подъездах, российские баночки для бычков, практически полностью заместили импортные.

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 5889 из 8571 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права