все готовы к ПиНу?)
| ||
все готовы к ПиНу?)
Кто - завтра(суббота 24,08,09) собирается и где?
A book? Burn it!
огромное спасибо Lawyerrr за подбадриванье и предоставленный микрофон!обещаю обращаться бережно. начну испытывать в воскресенье во второй половине дня
ПиН удался, жалко, мне вставать завтра в полседьмого...
то есть сегодня... не искупалась... вот когда мы выехали к Сахарному заводу, я реально удивилась
Hunk и НеСпросилаНик (), разогнали, провожая меня, собак, теперь знаю, как с ними, пастистыми, рано или поздно я осмелюсь сделать так же в одиночестве...
нельзя пугливо спешиваться, надо на них и с воплями... а то будет укушенная пятка
ой, хочу
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 25.07.2009 в 03:26.
.арозаупаланалапуазора.
классно покатали,доехали с Пиновцами аж до паскота,когда навернулась вторая пара учасников послали все на...и поехали к Одесскому форуму на пляж)))))
там был пивинг и фирменные блинчики))) правда не все успели)))))))
в общем было классно,встретили рассвет (к рассвету нас осталось 11..до этого еще пару человек было) и покатусили через город до дому...всем спасибо,сл. пятница однозначно на море))
Вот и я домой попала =)
Да, однозначно ПИН удался и покатали на славу ( в общей сложности от дома , до дома проехала около 50 км с гаком) и хорошо посидели у моря.
Я даже купалась не смотря на холодную воду, хотя если залететь и сразу выбежать из воды - то не так уж и холодно. Отдельное спасибо Hank'у и coder_ak за составленную компанию в купании =), а так же парню имя которого я опять забыла ( кажись Вова ) , в общем который танцевал со мной у моря и купался во второй раз с нами =)
ночь удалась, масса положительных эмоций и впечатлений. Всем спасибо. Один из лучших ПИНОВ
З,Ы Отдельное спасибо Степану, что провёл меня. А кое-кто большая редиска, даже не подождали![]()
Последний раз редактировалось BlackMoon; 25.07.2009 в 10:14.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Что и говорить,- один из лучших ПиНов![]()
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
А фотки будут?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пин прошел на Ура!! (жаль, что не все наши смогли быть) Танцы на пирсе эт было что-то..
Рада новым знакомствам
!!
З.Ы. под утро порвался мой тапка..вообщем, ехать босой ногой на шипованной пидали эт не фонтан
Спасибо, что провели меняи отдельное спасибо Настёне
!!
З.Ы. jenya и Nikotin Pro выздоравливайте!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Извините за качество мобила снимает, как умеет. На одной фотке пит-стоп около Пересыпского моста. По подсчётам присутствовало 51 (+еще 3 потом доехали) человека!
После моста мы покатили в сторону Поскота, где закупились продуктами, напитками и поехали матрасненько до 7-й Пересыпской, развернулись и вроде бы менее матрасно покатили назад.
Впрочем некоторые не отказались бы остаться прямо в том магазине, где отоваривались.
Некто Николай, который не присутствует на форуме, всё время от нас уезжал, мне бы его здоровье, и потом приходилось возвращаться, пока мы то стояли, то ждали, то курили.
Поприветствовав девочек на Таможенной поднялись по Польскому спуску, еще попитстопили и докупили недостающее в магазине на углу. После этого после не очень долгих пререканий поехали на плиты Ланжерона.
Когда подъезжали к морю многие посетовали на отсутствие тёплой одежды. Дул нереально холодный ветер, все жадно набросились на еду и быстро её съели. Дрожа зубами и судорожно глотая пиво все как то приуныли, но вдруг там наверху включили обогреватель и задул прекрасный тёплый ветер.
Надо сказать, что вылезать из воды под этот ветер более чем приятно, высыхаешь моментально.
Что было потом лучше не вспоминать. Лично мне за себя не стыдно, но может кому и было )) Не знаю почему, но сон не шел. Поехали проводить Милашку, долго какими то зигзагами ездили по центру. А ведь некоторые (да, да!) хотели через ТЗ прямо домой. Кто то катался на раме, кто то падал. И потом двинулись дружно в сторону Таирово/Черемушек.
Вот не знаю, кто там куда уехал, но я на Бреуса махал в какую сторону мы едем, потом уже не оглядывался, но никого за нами не захотел поехать. И с Бреуса мы с Гендиром прокатились просто на отлично.
У меня это было уже 328 дыхание, но катить почти под 30-ку прямо до М.Жукова, практически без единой остановки, было классно.
Итого, накатал 50км. Получил море удовольствия, охрип окончательно, накупался ночью (только тссс, не палите меня), даже натанцевался.
Бодрячком, бодрячком!!!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
То coder_ak
Лёха, теперь будешь почаще с нами на ПИНы ездить. А я тебе давно между прочим предлогала =)
З,Ы А с кем это ты там натанцеваться уже успел ? я как всегда что-то упустила =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки