|
2мэлс:
зашел бы сам и проверил
тыц
билеты по 120 грн., человек предлагает промокоды по 60 грн.
мало того, что человек хорошее хочет сделать, так ты еще и не "проверив факты" (с), набросился, нехорошо.
Кто смотрел Боги Египта? Говорят,что фигня полная.............Так ли?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
народ вы внимательно читаете или нет?на сайте аймакса написано по 60,сегодня сходил и купил билеты по такой цене,кто хочет еще выразиться?)))
Давай расставим все точки над i:
1. На официальном сайте www.imax.com нет ни слова о ценах, он действует как новостной ресурс и агрегатор всех залов IMAX по всему миру.
2. На официальном сайте planetakino.ua указаны мультиплексы (многозальные кинотеатры) по Украине, где из них два мультиплекса в Одессе, где из них единственный зал IMAX, где, в отличии от традиционнных залов, указана цена в 120 грн, вопрос закрыт.
Показать скрытый текст
Deadpool
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
ukino.com.ua Класный опрос планета запилила))
меня больше всего конечно бесят разговоры, смехуечки и коментарии во время сеансов
Чтото мне совсем перестали приходить промокоды с 50% скидками на билеты. Только я один такой неудачник или лавочку совсем прикрыли?
бхаха. только что пришел код на "Месника". Одфорум велик и могуч![]()
а как сделать чтобы приходил?откройте секрет для неведущих))
я сам не знаю. Знаю только что моей сестре, которая по своей карте почти не ходит приходили коды чаще чем мне.
зачем тебе код, если ты и так ходишь )
логика железная же ))
мне раз код пришел, когда я больше двух месяца не ходил в кинотеатр )
с последней рассылкой у них какая то техническая проблема случилась..обещали разослать на мыло до завтра, тем кому пришло уведомление в программе конечно...
Стал ходить намного реже с такими то ценами... И обидно просто) нечесно по отношению к более лояльньім посетителям которьіе чаще ходят)
Социальные закладки