| ||
Человек пишет что кретинические местные власти ни одного разрыва не предусмотрели, а ему в ответ - гляди, нарвешься ! Все в лучших традициях...![]()
а на Королева х Вильямса как был отстой Богданов, так и есть - и всем по барабану, что тут (в отличии от пл. Конституции) от них реальная опасность ибо нифига не видно. Видать у НП отношения с маршрутчиками - как с буроштынокопателями: если сильно наехать, то могут и по башке надавать ))Вот, к примеру, паркованцев на островках безопасности возле Панорамы на Таирова всё меньше и меньше почему-то.
полиция народ расслабляет уже сколько? год?
а камерки должны были расставить полгода назад?
скорей наши "правители" сменятся и скажут, что никаких камерок они не обещали и вообще денег на них нет и не будет, и что такое новая полиция они знать не знают.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 22:19 ----------
вы ничего не поняли. верьте в новую полицию, фотографируйтесь с ними.
Последний раз редактировалось OG; 19.04.2016 в 21:32.
The Power of Dreams
Сегодня видел как крепили инкассаторов. Во всяком случае, отреагировали на // и начали общаться с водилой.
Если, как говорит palanbor "всё в лучших традициях", то камерки окупаются ещё при тендерных движухах.пополнение бюджета и камерки сразу окупятся)))
Полицаи могут только догадываться и облизываться. Вместе с бюджетом.![]()
а в чем предназначение новой полиции? не в том ли, чтоб я не ложил на правила?
The Power of Dreams

та не думаю что какие-то проблемы)
я на дамбе каховской на Рубеж попался (провтыкал знак 80), так меня сразу тормознули ( правда, еще при ментах)
спасло что камерка не правильно мой номер распознала))
пришлось им меня отпустить, предварительно обнюхав и проведя разъяснительную беседу)))
---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 23:24 ----------
ты и в палисадник можешь нассать, пока никто не видит
что тебя останавливает?
или таки ничего не останавливает? как и не останавливает на дорогах отсутствие ментов в засадах?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.04.2016 в 22:25.
Предлагаю дифференцированную шкалу штрафообложения.
На Москвидоне за 500уе штраф 500грн.
На точиле за 50 000уе штраф 50 000грн.
С народных избранников в 10и кратном размере, за развращение подопечных.![]()
Если честно, раньше у меня было какое-то мысленное ограничение в городе в 110 км\час.
То есть даже там где дорога позволяет ехать с бОльшей скоростью (вроде приведенной в пример николаевской) старался держаться этой скорости.
Логика была проста: сильно свыше ехать опасно, все-таки город, другие участники могут не ожидать слишком высокую скорость.
А ехать 130-140 смысла нет, можно попасть на штраф в 510 за превышение. Тогда это было почти 65 баксов.
То есть скорость в 110, и возможный штраф в 255 устраивал.
Сейчас понимаю, что полиция вообще радарами не пользуется, и еду так, как позволяет дорога\ее загруженность.
Проблема в том, что так же носится народ на ведрах, которым ограничение в 60-80 прописано самим состоянием авто![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Видимо проблема не в полиции или гаи, проблема таки в головах нарушителей. Даже думаю многих можно вылечить не больно, либо лишение прав на годик другой, либо штраф если второй в течении года то в 5ти кратном размере.Сообщение от RoLeX
Кстати почему 110 это штраф 255грн? это как раз тянет 340грн, так как превышение на 40км\ч от дозволеного.
Последний раз редактировалось vanja; 19.04.2016 в 23:40.
моя сборка, с "3д" эфектами (зад перед ))))
http://www.youtube.com/watch?v=PETJgTMlcPw&feature=youtu.be
Социальные закладки