Вот, кстати, да. Заканчиваем оффтопить. На недобросовестных поставщиков услуг (продавцов) форума жалуются здесь Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (***)
|
Вот, кстати, да. Заканчиваем оффтопить. На недобросовестных поставщиков услуг (продавцов) форума жалуются здесь Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (***)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочка с ником Lyuanda не оплачивает заказы, попросила снять с заказа уже после отправки мной заказа. До этого сделала заказ с Китая ,который тоже не оплатила. Просто оставляет заказы и не оплачивает их.
Форумчанка с ником Пиковая_дама участвовала в СП. После получения письма на оплату заказа - тишина. Второе письмо - тоже тишина, хотя на форум заходила и не видеть писем не могла.
Заказ не отменяла, а решила просто проигноритьудобно наверное))
продолжаем знакомство с "обязательными" участниками СП...
IRISHA 13
заказ на 2 ручки-самоучки
01.12.2015 - 12:51 - сообщение в личку с просьбой оплатить заказ
05.12.2015 - 10:40 - еще одна просьба
вчера сообщение ушло в публичку...
игнор в каждом случае
при этом человек ежедневно присутствует на форуме и продолжает делать заказы в других СП
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
еще один недобросовестный участник СП, который решил просто "отморозиться", отмена не поступала,спрашивала ,когда выкуп и тут...пропала, решила просто игнорировать,когда выслала письмо на оплату.
На форум заходит, как ни в чем не бывало! Кошелек так и остался неоплаченным, так как купила она его в другом месте.
victorinocs
Zvezdochka35 так и не оплатила мне 48 долларов...Писала ей месяца 2 и звонила. Пока ее просто просила, что вот оплати пожалуйста, она мне еще отвечала. А когда терпение мое лопнуло и я написала, что оплати уже и разойдемся на этом, а то с оплатой вечно проблемы...То просто отморозилась, на письма и звонки не отвечает. Очень неприятно, потому что всегда шла ей на встречу...
хочу добавить в список недобросовестную участницу - КристинаУчаствовала в моем СП Духи на разлив Royal Parfums.
- 12 февраля в теме указала, что заказ отправила, ждем счет от поставщика и оперативно оплачиваем!
- 15 февраля всем сбросила счета на оплату, т.к. нам подтвердили заказ.
- 16 февраля отправила ей напоминание об оплате.
и в итоге вышла такая переписка( хочу уточнить, что у меня был сбор долевой, т.е. на 1 флакон 3-4 человека, и когда она отписалась, то стоящие девочки в этой позиции давно все заплатили. :
Сообщение от Кристина :)
Сообщение от LEN4IK_V
Сообщение от Кристина :)
Сообщение от LEN4IK_V
при этом, когда я сбросила всем на оплату смс, она зашла в тему и удалила свой пост,типа она заказ не делала, а у меня наверное галлюцинации. Только не учла, что я процитировала его.Сообщение от Кристина :)
И потом в репутацию мне добавила :"заказы делают только после оплаты. теме уже месяц"
а здесь я хочу уточнить:
1) в теме нигде не указывала, что сбор будет 1 неделю.
2) тему мне открыли 25,01, она сделала заказ 30,01, с 02,02,16 неделю не работал форум и 12,02,16 я отправила заказ - где здесь месяц?
3) и даже если так случилось, что нет денег, можно же не морозится на мои смс, а зайти, например, в тему и предложить свой заказ девочкам или договорится со мной, чтобы позже рассчитаться - но нет, проще оскорбить человека.
Девушка под ником Chameleon - с 29.02 на сообщения об оплате не отвечала, хотя читала их и я просила оперативно оплатить, чтобы не подводить никого перед 8 марта, 05.03 пообещала, что на след.день обязательно оплатит - до сих пор тишина. На форуме бывает, сообщения в других темах оставляет.
Последний раз редактировалось Arctura; 09.03.2016 в 11:53.
Эх, не думала, что мне придется тут пожаловаться, но все же
Заказали при закрытии сбора по обуви две пары
Мой ответ:
После согласования с поставщиков в одной паре была предложена замена и в 10 утра на нее согласились, жаль, что пост с согласием пользовательница быстро после нашего общения быстро удалила.
Далее привожу цитаты из своей лички после отправки согласования и подтвержденя заказа.
В телефонном разговоре Тамара мне сказала, что муж никак не соглашается на эти и что она не будет оплачивать заказ и вообще ей мой сбор не нравится и после этого повесила трубку... Спустя пол часа пишет мне в личку.Сообщение от lubomira sun
Ну что за люди...
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Уважаемые девушки которые ведут СП,я как участник СП а не организатор хочу вас всех попросить и спросить. Я понимаю что у вас сотни участников и что за всем уследить сложно,но вы сами выбрали эту "работу" за которую получаете деньги. Если работник ложает его штрафуют или он попадает на деньги. Ну пишите вы перед отправкой заказа подтвердительные письма или не отправляйте заказы до оплат. Ситуации у людей,бывают разные,у одних на работе проюлемы,у других ребенок заболел,у третих самочувствие плохое,а четвертый просто реально не плмнит где и когда встал в ростовку. Ну это жизнь поймите, и лить грязь потом за то что человек забыл некрасиво. Ну никто не заставляет вас выкупать товар за кого то. Вы сами себе создаете проблемы. Я вот по себе сужу,за день стооолько всего происходит что запомнить все заказы сложно,а следить за всем этим ну просто нереально. А вы организаторы,вы финансово зависимы от этого,ну так помогите учатникам,не у всех работа связана с круглосуточным бездейственным сидением у ноута.
Я тоже только покупатель, и я с Вами не согласна: каждый человек должен отвечать за свои действия. Если это сложно по каким-то причинам, так не надо участвовать в СП. Идете в магазин и тут же покупаете все, что Вам нравится. Сегодня, к счастью, можно купить, все, что душе угодно. Только будет цена вопроса. Я считаю, что подставив кого-то, даже не осознанно, вы себе тоже ничего хорошего не делаете. Жизнь - это бумеранг: сегодня Вы, а завтра Вас...
Простите за флуд. Если надо, удалюсь.
Уважаемые участники совместных покупок, я Вам больше скажу, у каждого организатора сп есть условия сотрудничества и перед тем как сделать заказ -нужно с ними ознакомиться...и если там указано, что отказы и отмены принимаются до выставления счета (или же есть предупреждение, что перед отправкой не высылаются письма с вопросами об актуальности--т.к. расчет на то, что все мы взрослые люди и способны отвечать за свои поступки), то оставив заказ в теме Вы автоматически соглашаетесь с этими условиями...
Поэтому настоятельно всегда все организаторы просят ознакомиться с условиями и если же какой-то пункт в условиях Вас не устраивает, дабы избежать недоразумений просто ищите организатора, у которого условия работы целиком и полностью соответствуют вашим требованиям...
Я считаю это справедливо и правильно... и при таком подходе Вы никого не подведете и не попадете в эту темку ))))))))))))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!
п.с. если это посчитается флудом - удалюсь... сорри...
Социальные закладки