Тема: Недобросовестные покупатели совместных покупок (*)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 198
  1. Вверх #141
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    ...терпение модераторв не безграничное
    Вот, кстати, да. Заканчиваем оффтопить. На недобросовестных поставщиков услуг (продавцов) форума жалуются здесь Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (***)
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочка с ником Lyuanda не оплачивает заказы, попросила снять с заказа уже после отправки мной заказа. До этого сделала заказ с Китая ,который тоже не оплатила. Просто оставляет заказы и не оплачивает их.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для katty
    Форумчанка с ником Пиковая_дама участвовала в СП. После получения письма на оплату заказа - тишина. Второе письмо - тоже тишина, хотя на форум заходила и не видеть писем не могла.
    Заказ не отменяла, а решила просто проигнорить удобно наверное))

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Форумчанка с ником Пиковая_дама участвовала в СП. После получения письма на оплату заказа - тишина. Второе письмо - тоже тишина, хотя на форум заходила и не видеть писем не могла.
    Заказ не отменяла, а решила просто проигнорить удобно наверное))
    Это форумчанка у меня тоже делала заказ - не оплатила, после звонков в течении 2 недель - каждый раз обещала завтра прийти и забрать, но прошел месяц и завтра так и не наступило(((Очень печально, что есть такие учасники сп

5. Вверх #145
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    продолжаем знакомство с "обязательными" участниками СП...
    IRISHA 13
    заказ на 2 ручки-самоучки
    01.12.2015 - 12:51 - сообщение в личку с просьбой оплатить заказ
    05.12.2015 - 10:40 - еще одна просьба
    вчера сообщение ушло в публичку...
    игнор в каждом случае
    при этом человек ежедневно присутствует на форуме и продолжает делать заказы в других СП

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Нянчится не будите...ну так с таким подходом много СП вы не организуете.А вы попробуйте заплатить за платную темку 400гр и не нянчиться.Хочу посмотреть на долго ли такая тема.
    совсем не по теме, но можно спрошу
    а что за платные темки за 400грн?
    я просто на форуме не так давно, если не сложно ответить) можно в ЛС, чтоб не засорять тему
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #147
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    совсем не по теме, но можно спрошу
    а что за платные темки за 400грн?
    я просто на форуме не так давно, если не сложно ответить) можно в ЛС, чтоб не засорять тему
    Это сюда - Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    еще один недобросовестный участник СП, который решил просто "отморозиться", отмена не поступала,спрашивала ,когда выкуп и тут...пропала, решила просто игнорировать,когда выслала письмо на оплату.
    На форум заходит, как ни в чем не бывало! Кошелек так и остался неоплаченным, так как купила она его в другом месте.

victorinocs

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Zvezdochka35 так и не оплатила мне 48 долларов...Писала ей месяца 2 и звонила. Пока ее просто просила, что вот оплати пожалуйста, она мне еще отвечала. А когда терпение мое лопнуло и я написала, что оплати уже и разойдемся на этом, а то с оплатой вечно проблемы...То просто отморозилась, на письма и звонки не отвечает. Очень неприятно, потому что всегда шла ей на встречу...

10. Вверх #150
    Новичок
    хочу добавить в список недобросовестную участницу - Кристина Участвовала в моем СП Духи на разлив Royal Parfums.
    - 12 февраля в теме указала, что заказ отправила, ждем счет от поставщика и оперативно оплачиваем!
    - 15 февраля всем сбросила счета на оплату, т.к. нам подтвердили заказ.
    - 16 февраля отправила ей напоминание об оплате.
    и в итоге вышла такая переписка( хочу уточнить, что у меня был сбор долевой, т.е. на 1 флакон 3-4 человека, и когда она отписалась, то стоящие девочки в этой позиции давно все заплатили. :

Цитата Сообщение от Кристина :)
    Добрый вечер. Если есть желающие на мои позиции -отдавайте. Мне задерживают зп. Если до пятницы дадут я выкуплю. ссори
    Цитата Сообщение от LEN4IK_V
    извините, но почему Вы не сняли свои заказы до того как я оформила заказ? теперь мне нужно искать, кто заберет ваш заказ?
    Получается, если Вам не дадут до пятницы - то это мои проблемы. Кто так делает?
    Что за обвинения??? Я что должна была предугадать о задержке зп? пффф
    Цитата Сообщение от LEN4IK_V
    Да, должны были, так как это ваши проблемы и меня они не должны касаться.
    Я такой же участник Сп как и вы, я не занимаюсь СП продажами, а делаю только сбор того, что мне надо!
    Обвинения мои в том, что у вас нет денег оплатить свой заказ и вас не интересует - а у меня есть эти деньги (за ваш заказ)
    а по вашему, из-за вас я должна теперь думать, что делать с вашим заказом. Он мне нужен?
    вы же читать наверное не умеете, ведь я по-русски написала условия Сп
    7)После оформления заказа у поставщика - отмены не принимаются
    8) Возврата и обмена нет( цены оптовые ). Делайте заказ обдумано!
    я не желаю с идиотами иметь дело
    при этом, когда я сбросила всем на оплату смс, она зашла в тему и удалила свой пост,типа она заказ не делала, а у меня наверное галлюцинации. Только не учла, что я процитировала его.
    И потом в репутацию мне добавила :"заказы делают только после оплаты. теме уже месяц"
    а здесь я хочу уточнить:
    1) в теме нигде не указывала, что сбор будет 1 неделю.
    2) тему мне открыли 25,01, она сделала заказ 30,01, с 02,02,16 неделю не работал форум и 12,02,16 я отправила заказ - где здесь месяц?
    3) и даже если так случилось, что нет денег, можно же не морозится на мои смс, а зайти, например, в тему и предложить свой заказ девочкам или договорится со мной, чтобы позже рассчитаться - но нет, проще оскорбить человека.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Laska55
    еще одна девочка с ником-Gena Ink,отказалась оплачивать заказ после получения письма на оплату .вот переписка:

Добрый день.Я конечно очень извиняюсь,но мне уже не актуально😦Извините!

прошу прощения у модераторов за красный цвет,это скрин.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для prachuk
    Пополняем список Lia7777
    заказ от 16.02
    на оплату написала 23.02, но человек отказывается оплачивать (при том после того как я его уже получила), мотивируя тем, что он ей уже не нужен.
    Но оставляет аналогичный заказ в другой теме.
    Последний раз редактировалось prachuk; 27.02.2016 в 20:25.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Arctura
    Девушка под ником Chameleon - с 29.02 на сообщения об оплате не отвечала, хотя читала их и я просила оперативно оплатить, чтобы не подводить никого перед 8 марта, 05.03 пообещала, что на след.день обязательно оплатит - до сих пор тишина. На форуме бывает, сообщения в других темах оставляет.
    Последний раз редактировалось Arctura; 09.03.2016 в 11:53.

14. Вверх #154
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    Девушка под ником Chameleon - с 29.02 на сообщения об оплате не отвечала, хотя читала их и я просила оперативно оплатить, чтобы не подводить никого перед 8 марта, 05.03 пообещала, что на след.день обязательно оплатит - до сих пор тишина. На форуме бывает, сообщения в других темах оставляет.
    но и в других темах заказы не оплачивает, тоже игнорирует сообщения, работает через сутки времени нет на оплату заказа.
    тоже прекратила работу, товар её продала.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Эх, не думала, что мне придется тут пожаловаться, но все же

Заказали при закрытии сбора по обуви две пары

Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    http://www.kantsedal.ua/product/385 40р
    http://www.kantsedal.ua/product/378 эти взяли бы 43, если могут отшить.
    Мой ответ:

Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Добрый день, я записываю и прямо сейчас отправляю поставщику. Пожалуйста, оставьте контактный телефон, чтобы я смогла завтра-послезавтра связаться по поводу нюансов. Всем сегодня в личку разошлю реквизиты и суммы, оплачивать после отмашки, что Ваш заказ в наличии, или Вам подойдет другой вариант его прибытия.

Сбор завершен, дозаказов не будет.
    После согласования с поставщиков в одной паре была предложена замена и в 10 утра на нее согласились, жаль, что пост с согласием пользовательница быстро после нашего общения быстро удалила.

Далее привожу цитаты из своей лички после отправки согласования и подтвержденя заказа.

Цитата Сообщение от lubomira sun
    Цитата Сообщение от Idioma
    Цитата Сообщение от lubomira sun
    Здравствуйте, 43 уберите все таки муж отказался, 40 только отавьте
    Тамара, 43 которые Вы заказывали и они в наличии, я убрать не могу никак, Вы читали условия СП - отмену можно сделать только ДО отправки поставщику, наш заказ уже собирают на отгрузку, Вы должны были с мужем этот вопрос согласовать вообще до решения принять участие в СП. Я 15 минут занята своими делами, через 15 минут буду разбирать заказ. Единственное, от чего Вы сейчас можете отказаться - это то, что не в наличи и предложена замена. Если Вы сейчас не в онлайне и мне не ответите, я Вас наберу.
    Без оплаты никто Вам ничего собирать не будет не рассказывайте, поменьше нервов - ничего путного так не выйдет, да так получилось, что муж резко отказался - "я виновата" - простите, а те кроссы что 40, хоть и не так мне нравятся -их я брать не отказывалась. Поэтому остыньте и я жду реквизиты на оплату 40р-ра.
    В телефонном разговоре Тамара мне сказала, что муж никак не соглашается на эти и что она не будет оплачивать заказ и вообще ей мой сбор не нравится и после этого повесила трубку... Спустя пол часа пишет мне в личку.

Ну что за люди...
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Уважаемые девушки которые ведут СП,я как участник СП а не организатор хочу вас всех попросить и спросить. Я понимаю что у вас сотни участников и что за всем уследить сложно,но вы сами выбрали эту "работу" за которую получаете деньги. Если работник ложает его штрафуют или он попадает на деньги. Ну пишите вы перед отправкой заказа подтвердительные письма или не отправляйте заказы до оплат. Ситуации у людей,бывают разные,у одних на работе проюлемы,у других ребенок заболел,у третих самочувствие плохое,а четвертый просто реально не плмнит где и когда встал в ростовку. Ну это жизнь поймите, и лить грязь потом за то что человек забыл некрасиво. Ну никто не заставляет вас выкупать товар за кого то. Вы сами себе создаете проблемы. Я вот по себе сужу,за день стооолько всего происходит что запомнить все заказы сложно,а следить за всем этим ну просто нереально. А вы организаторы,вы финансово зависимы от этого,ну так помогите учатникам,не у всех работа связана с круглосуточным бездейственным сидением у ноута.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки которые ведут СП,я как участник СП а не организатор хочу вас всех попросить и спросить. Я понимаю что у вас сотни участников и что за всем уследить сложно,но вы сами выбрали эту "работу" за которую получаете деньги. Если работник ложает его штрафуют или он попадает на деньги. Ну пишите вы перед отправкой заказа подтвердительные письма или не отправляйте заказы до оплат. Ситуации у людей,бывают разные,у одних на работе проюлемы,у других ребенок заболел,у третих самочувствие плохое,а четвертый просто реально не плмнит где и когда встал в ростовку. Ну это жизнь поймите, и лить грязь потом за то что человек забыл некрасиво. Ну никто не заставляет вас выкупать товар за кого то. Вы сами себе создаете проблемы. Я вот по себе сужу,за день стооолько всего происходит что запомнить все заказы сложно,а следить за всем этим ну просто нереально. А вы организаторы,вы финансово зависимы от этого,ну так помогите учатникам,не у всех работа связана с круглосуточным бездейственным сидением у ноута.
    Я тоже только покупатель, и я с Вами не согласна: каждый человек должен отвечать за свои действия. Если это сложно по каким-то причинам, так не надо участвовать в СП. Идете в магазин и тут же покупаете все, что Вам нравится. Сегодня, к счастью, можно купить, все, что душе угодно. Только будет цена вопроса. Я считаю, что подставив кого-то, даже не осознанно, вы себе тоже ничего хорошего не делаете. Жизнь - это бумеранг: сегодня Вы, а завтра Вас...
    Простите за флуд. Если надо, удалюсь.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    это вы об организаторах так?
    знаю как девочки тяжело работают... просто даже не знаю, что сказать
    Собаки лают, а караван идет

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Уважаемые участники совместных покупок, я Вам больше скажу, у каждого организатора сп есть условия сотрудничества и перед тем как сделать заказ -нужно с ними ознакомиться...и если там указано, что отказы и отмены принимаются до выставления счета (или же есть предупреждение, что перед отправкой не высылаются письма с вопросами об актуальности--т.к. расчет на то, что все мы взрослые люди и способны отвечать за свои поступки), то оставив заказ в теме Вы автоматически соглашаетесь с этими условиями...
    Поэтому настоятельно всегда все организаторы просят ознакомиться с условиями и если же какой-то пункт в условиях Вас не устраивает, дабы избежать недоразумений просто ищите организатора, у которого условия работы целиком и полностью соответствуют вашим требованиям...
    Я считаю это справедливо и правильно... и при таком подходе Вы никого не подведете и не попадете в эту темку ))))))))))))))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!

п.с. если это посчитается флудом - удалюсь... сорри...

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    это вы об организаторах так?
    знаю как девочки тяжело работают... просто даже не знаю, что сказать
    наоборот)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права