В защиту правил форума ничего сказать никто не хочет?))
Не могу определиться с выбором. Хочу чтобы бесплатная доставка была от 150 грн. и роллы вкусные. )
|
В защиту правил форума ничего сказать никто не хочет?))
Не могу определиться с выбором. Хочу чтобы бесплатная доставка была от 150 грн. и роллы вкусные. )
Я желаю всем счастья!
Тем более они это делают с официального аккаунта и не "прикидываются" потребителями. Не заказывала у Панды и ничего не могу про них сказать, как про службу доставки, но не вижу плохого в том, что они прокомментировали несколько постов. Не стоит просто частить с ответами и отвечать, когда это действительно нужно. Имхо
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
You Will Respect My Authoritah!
А я вот панду заказала и с нетерпением жду) может даже зафотаю, если настроение будет))))
Из названия темы все как раз предельно ясно.
И администрация форума, на форуме, таки может себе позволить категорично заявлять)
не переживайте, этого добра тут тоже хватает)
вот!) человек знает о чем говорит, слушайте его
И вообще, свернули обсуждение действий администрации, немедленно.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Отчитываюсь) везли 2 часа, но для моего отдаленного для города района считаю, что нормально. Упаковка мимишная) мне нравится. Пицца на фото - подарочная к заказу более 300 грн, я пиццу не люблю, ребенок сказал, что пицца -супер) ролл на 4, у диванов мне нравятся больше. Лапша вкусная, порция хорошая, не фотала, т.к. Красиво у меня ее не получится сфотографировать. Десерты красивые, очень доступные ( 19 грн) и довольно таки вкусные, на фото корзиночка из песочного теста, с заварным кремом и яблоком, и типа пончик из теста как на эклерах ( не знаю как оно называется) и с кремом внутри. Я бы поставила панде твердую 4-ку.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 19.04.2016 в 18:15.
Спасибо, а я уже заказала. Так, из любопытства, пока впечатления не самые лучшие, посмотрим какие будут роллы.
На мой вопрос о том где они находятся географически, мне ответили, что это секретная информация, так как конкуренты не дремлют!)))
Заказ приняли, через минут 5 опять звонят, уже другим голосом: "Вы оставили у нас на сайте заказ..." ))) То есть не согласовано, принят заказ или нет.
Жаль, что ролл на 4, посмотрим, как мне будет. А какой ролл заказывали? Ролл с жареным лососем?)) Я тоже его заказала))).
Я желаю всем счастья!
да, с жареным лососем. Я не очень, конечно, разбираюсь в том, какой должен быть рис в роллах, мне показалось, что в панде не такой, как обычно используют доставки.
Кстати, даже не смотря на долгую доставку, все приехало теплое и не потребовало разогрева.
И ваще я не очень люблю придираться) Панда хороша, но если хочется еще чего-то, кроме суши, типа десертов и лапши)
если только роллы, то все таки диваны.
Кто-то уже заказывал пиццу из доставки "Маргарита"? Увидела темку их на форуме, цены приемлемые на сайте
Мдааа... слабенькая доставка. Первое, что неприятно поразило, это очень экономная порция имбиря. ))) Извините, Панда, но это просто не серьезно!))
Я заказала три ролла, перепутала, не с жареным лососем, а похожий, вот эти
Ролл с жареной креветкой
Киото
Нуки
Вкус не плохой, согласна, где-то на 4. Но скучно и грустно. Грустный маленький островок креветки в море риса... как это не ново...
Рис может быть и не похож на другие доставки, но хороший, к рису претензий нет. Соус тоже нормальный.
![]()
![]()
Я желаю всем счастья!
Имбиря и правда как-то мало. Нам в прошлый раз привозили больше.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Скоро доставку еды будут на пару с сопровождением полиции делать)))
18 апреля, курьер, который доставлял одесситам пиццу открыл стрельбу в клиентов, которые её заказали.
В центре города, на пересечении улицы Тираспольской и улицы Нежинской произошел серьезный конфликт между нетрезвыми покупателями пиццы и курьером, который её привез. Мирно разойтись у одесситов не получилось — доставщик достал травматический пистолет и начал стрелять в сторону заказчиков.
К счастью, злоумышленник ни в кого не попал — пострадавших среди горожан нет. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, правоохранителям пришлось задействовать целых три экипажа Национальной полиции Украины в Одесской области.
Ну, у них видимо, кто стрелял, значит тот и злоумышленник))))
После такого ответа, я эту сомнительную доставку обходила бы десятой дорогой. И фото вашего заказа подтверждают, что так и надо поступать)
По теме: попробовала я, наконец-то, обновленную пиццу из Смайлфуда. Ну...она, конечно, лучше чем была, но вкусной ее назвать тяжело. Тесто- не фонтан, хоть и тонкое как я люблю, и она вся усыпана сушеным орегано. Может это и дает какую-то фишку, но ощущения при поедании не из приятных. Роллы смайловские радуют гораздо больше. Вообще я уже отчаялась найти вкусную пиццу с доставкой в Одессе. Очень вкусная пицца была в Маринаре, но приезжала еле теплая и минималка в центр 370 грн. Еще Цуккини неплохо, но тоже ко мне приезжает не горячая и курьеры не приветливые.
Социальные закладки