Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 848 из 1598 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 31943
  1. Вверх #16941
    Философ форума

В защиту правил форума ничего сказать никто не хочет?))
    Не могу определиться с выбором. Хочу чтобы бесплатная доставка была от 150 грн. и роллы вкусные. )
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #16942
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Не в защиту Панды, но так, чисто в порядке размышления - где из названия темы или первого поста видно, что тема исключительно для обсуждения доставок потребителями?
    Поправьте тогда название, что ли, чтоб без зазрения совести так категорично об этом заявлять.
    А я считаю,что в реакции производителя на их недочеты,да и само желание угодить покупателю,очень даже нормальное.Может люди стараются,прислушиваются все же к нам клиентам.Комментарии по факту вполне допустимы.

3. Вверх #16943
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    А я считаю,что в реакции производителя на их недочеты,да и само желание угодить покупателю,очень даже нормальное.Может люди стараются,прислушиваются все же к нам клиентам.Комментарии по факту вполне допустимы.
    Тем более они это делают с официального аккаунта и не "прикидываются" потребителями. Не заказывала у Панды и ничего не могу про них сказать, как про службу доставки, но не вижу плохого в том, что они прокомментировали несколько постов. Не стоит просто частить с ответами и отвечать, когда это действительно нужно. Имхо

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

4. Вверх #16944
    Философ форума

У "людей" для этого есть своя собственная тема. А что допустимо, а что нет решает руководство форума, вернее давно решило и прописало в правилах, которые все как бы читали, раз галочку ставили при регистрации.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    дело в том что обычно пару постов по теме, а потом на каждый положительный отзыв пишется что-то типа "нам очень приятно что вы с нами мы стараемся", а на каждый отрицательный "мы все исправим, виноваты, вот вам компенсация, этого больше не повторится"
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #16946
    Queen of Hearts
    А я вот панду заказала и с нетерпением жду) может даже зафотаю, если настроение будет))))

7. Вверх #16947
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А я вот панду заказала и с нетерпением жду) может даже зафотаю, если настроение будет))))
    Ой, расскажите, пожалуйста, подробнее, когда отведаете!))
    Может, и я решусь.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16948
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    дело в том что обычно пару постов по теме, а потом на каждый положительный отзыв пишется что-то типа "нам очень приятно что вы с нами мы стараемся", а на каждый отрицательный "мы все исправим, виноваты, вот вам компенсация, этого больше не повторится"
    В том-то и дело,что если ответ по теме-ничего страшного, а если "ой,спасибо", или "извините,исправимся" - то марш в свою тему

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

9. Вверх #16949
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    где из названия темы или первого поста видно, что тема исключительно для обсуждения доставок потребителями?
    Поправьте тогда название, что ли, чтоб без зазрения совести так категорично об этом заявлять.
    Из названия темы все как раз предельно ясно.
    И администрация форума, на форуме, таки может себе позволить категорично заявлять)

Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Тем более они это делают с официального аккаунта и не "прикидываются" потребителями.
    не переживайте, этого добра тут тоже хватает)

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    вот!) человек знает о чем говорит, слушайте его

И вообще, свернули обсуждение действий администрации, немедленно.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #16950
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, пожалуйста, подробнее, когда отведаете!))
    Может, и я решусь.
    Отчитываюсь) везли 2 часа, но для моего отдаленного для города района считаю, что нормально. Упаковка мимишная) мне нравится. Пицца на фото - подарочная к заказу более 300 грн, я пиццу не люблю, ребенок сказал, что пицца -супер) ролл на 4, у диванов мне нравятся больше. Лапша вкусная, порция хорошая, не фотала, т.к. Красиво у меня ее не получится сфотографировать. Десерты красивые, очень доступные ( 19 грн) и довольно таки вкусные, на фото корзиночка из песочного теста, с заварным кремом и яблоком, и типа пончик из теста как на эклерах ( не знаю как оно называется) и с кремом внутри. Я бы поставила панде твердую 4-ку.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 19.04.2016 в 18:15.

11. Вверх #16951
    Философ форума

Отчитываюсь) везли 2 часа, но для моего отдаленного для города района считаю, что нормально. Упаковка мимишная) мне нравится. Пицца на фото - подарочная к заказу более 300 грн, я пиццу не люблю, ребенок сказал, что пицца -супер) ролл на 4, у диванов мне нравятся больше. Лапша вкусная, порция хорошая, не фотала, т.к. Красиво у меня ее не получится сфотографировать. Десерты красивые, очень доступные ( 19 грн) и довольно таки вкусные, на фото корзиночка из песочного теста, с заваогым кремом и яблоком, и типа пончик из теста как на эклерах ( не знаю как оно называется) и с кремом внутри. Я бы поставила панде твердую 4-ку.
    Спасибо, а я уже заказала. Так, из любопытства, пока впечатления не самые лучшие, посмотрим какие будут роллы.
    На мой вопрос о том где они находятся географически, мне ответили, что это секретная информация, так как конкуренты не дремлют!)))

Заказ приняли, через минут 5 опять звонят, уже другим голосом: "Вы оставили у нас на сайте заказ..." ))) То есть не согласовано, принят заказ или нет.

Жаль, что ролл на 4, посмотрим, как мне будет. А какой ролл заказывали? Ролл с жареным лососем?)) Я тоже его заказала))).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16952
    Queen of Hearts
    Спасибо, а я уже заказала. Так, из любопытства, пока впечатления не самые лучшие, посмотрим какие будут роллы.
    На мой вопрос о том где они находятся географически, мне ответили, что это секретная информация, так как конкуренты не дремлют!)))

Заказ приняли, через минут 5 опять звонят, уже другим голосом: "Вы оставили у нас на сайте заказ..." ))) То есть не согласовано, принят заказ или нет.

Жаль, что ролл на 4, посмотрим, как мне будет. А какой ролл заказывали? Ролл с жареным лососем?)) Я тоже его заказала))).
    да, с жареным лососем. Я не очень, конечно, разбираюсь в том, какой должен быть рис в роллах, мне показалось, что в панде не такой, как обычно используют доставки.
    Кстати, даже не смотря на долгую доставку, все приехало теплое и не потребовало разогрева.
    И ваще я не очень люблю придираться) Панда хороша, но если хочется еще чего-то, кроме суши, типа десертов и лапши)
    если только роллы, то все таки диваны.

13. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Кто-то уже заказывал пиццу из доставки "Маргарита"? Увидела темку их на форуме, цены приемлемые на сайте

14. Вверх #16954
    Философ форума

да, с жареным лососем. Я не очень, конечно, разбираюсь в том, какой должен быть рис в роллах, мне показалось, что в панде не такой, как обычно используют доставки.
    Кстати, даже не смотря на долгую доставку, все приехало теплое и не потребовало разогрева.
    И ваще я не очень люблю придираться) Панда хороша, но если хочется еще чего-то, кроме суши, типа десертов и лапши)
    если только роллы, то все таки диваны.
    Мдааа... слабенькая доставка. Первое, что неприятно поразило, это очень экономная порция имбиря. ))) Извините, Панда, но это просто не серьезно!))

Я заказала три ролла, перепутала, не с жареным лососем, а похожий, вот эти
    Ролл с жареной креветкой
    Киото
    Нуки
    Вкус не плохой, согласна, где-то на 4. Но скучно и грустно. Грустный маленький островок креветки в море риса... как это не ново...
    Рис может быть и не похож на другие доставки, но хороший, к рису претензий нет. Соус тоже нормальный.

Я желаю всем счастья!

15. Вверх #16955
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мдааа... слабенькая доставка. Первое, что неприятно поразило, это очень экономная порция имбиря. ))) Извините, Панда, но это просто не серьезно!))
    лого панды четко обозначает количество начинки в ролле

You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #16956
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Имбиря и правда как-то мало. Нам в прошлый раз привозили больше.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

17. Вверх #16957
    Бесёныш
    Скоро доставку еды будут на пару с сопровождением полиции делать)))

18 апреля, курьер, который доставлял одесситам пиццу открыл стрельбу в клиентов, которые её заказали.

В центре города, на пересечении улицы Тираспольской и улицы Нежинской произошел серьезный конфликт между нетрезвыми покупателями пиццы и курьером, который её привез. Мирно разойтись у одесситов не получилось — доставщик достал травматический пистолет и начал стрелять в сторону заказчиков.
    К счастью, злоумышленник ни в кого не попал — пострадавших среди горожан нет. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, правоохранителям пришлось задействовать целых три экипажа Национальной полиции Украины в Одесской области.

18. Вверх #16958
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Скоро доставку еды будут на пару с сопровождением полиции делать)))

18 апреля, курьер, который доставлял одесситам пиццу открыл стрельбу в клиентов, которые её заказали.

В центре города, на пересечении улицы Тираспольской и улицы Нежинской произошел серьезный конфликт между нетрезвыми покупателями пиццы и курьером, который её привез. Мирно разойтись у одесситов не получилось — доставщик достал травматический пистолет и начал стрелять в сторону заказчиков.
    К счастью, злоумышленник ни в кого не попал — пострадавших среди горожан нет. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, правоохранителям пришлось задействовать целых три экипажа Национальной полиции Украины в Одесской области.
    Да еще днем читал. А почему сразу злоумышленник? Журналист расследование провел? Может у него все оформлено по закону, а заказчики повели себя как то аморально

19. Вверх #16959
    Бесёныш
    Ну, у них видимо, кто стрелял, значит тот и злоумышленник))))

20. Вверх #16960
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    После такого ответа, я эту сомнительную доставку обходила бы десятой дорогой. И фото вашего заказа подтверждают, что так и надо поступать)

По теме: попробовала я, наконец-то, обновленную пиццу из Смайлфуда. Ну...она, конечно, лучше чем была, но вкусной ее назвать тяжело. Тесто- не фонтан, хоть и тонкое как я люблю, и она вся усыпана сушеным орегано. Может это и дает какую-то фишку, но ощущения при поедании не из приятных. Роллы смайловские радуют гораздо больше. Вообще я уже отчаялась найти вкусную пиццу с доставкой в Одессе. Очень вкусная пицца была в Маринаре, но приезжала еле теплая и минималка в центр 370 грн. Еще Цуккини неплохо, но тоже ко мне приезжает не горячая и курьеры не приветливые.

Ответить в теме
Страница 848 из 1598 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права