| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Подскажите куда обратится? Сломались SUUNTO. Пишут ошибку и не на что не реагируют.
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, вот это: http://brands.aliexpress.com/ru?spm=2114.11020108.202.3.mgk4Jn такой же китайский хлам, как и часы за несколько баксов, или что-то уже более-менее нормальное?
Cold Fusions, не стОит их покупать. Лучше простенькие касио/ситизен/ориент за эти деньги взять, чем этот китайский лонжин (как мне показалось, именно под него они и косят).
Сборная солянка из: Longines и Breitling на логотипе и далее: Tissot, IWC, Nomos (как ни странно), Cartier (куда же без них), даже на Vacheron Constantin замахнулись, окаянные...
Странно, что без Rolex.
Поддерживаю! Тем более, что в линейке Guanqin нет ничего похожего на ULYSSE NARDIN, а без этого - пацаны не поймут (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Где купить нормальные качественные свежие батарейки для часов??? Нужны sr621sw и sr626sw. Тел. 0504503044 или в личку.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Господа, кто располагает информацией о надёжности часов фирмы Skagen?
Вчера был в шоке, те ремешки что я брал в Секунде/Casio за 250-400 грн на алиэкспрессе по 1 у.е.! Абсолютно такие же, даже фирма совпала!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
mauser2010, уж лучше бы на руке и в реале..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Удивительное рядомТаки на ремешке пишут, что "натуральная кожа". В общем, надо щупать в живую.
Социальные закладки