всем привет!
картошка молодая еще немного водянистая.
|
всем привет!
картошка молодая еще немного водянистая.
Всем привет!!!
На завтрак малой 2 ложки кукурузной каши 2 ложки гречневой (ей варила кукурузу, но в папиной тарелке вкуснее), блин так плохо ест капец
Нам гречка с куриной грудкой в сметане и салат овощной.
Девочки, у кого-нибудь стоят в кухне глянцевые белые фасады, планируем ремонт и очень мне нравится как они смотрятся в кухне, но вот что-то я сомневаюсь в их практичности. Однозначно черные или цветные для меня непрактичны, а вот белые в живую нигде не видела, чтобы спросить.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я практичностью никогда не парюсь, беру, то что нравится). Нравятся белые - бери!![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
оо.. белые глянцевые фасады это моя мечта
еще и без всяких "рюшиков"-стекол и подобного..
просто белый глянец ровный и подвесные шкафчики почти до потолка...
у меня вопрос, есть у кого то опыт заморозки изделий из теста на кефире? в сыром или замороженном виде?поделитесь впечатлениями-советами
сделала тесто, начинки две, но понимаю, что даже для моего семейства будем много, это тесто вкусное свежеприготовленное, а не на второй-третий день...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо, девочки, так хочу белый глянец не могу прям, но все вокруг отговаривают, типа замахаешься намывать и натирать, да и сама понимаю, что намывать его ежедневно я не буду, вот и пытаюсь понять смогу увиливать от его мытья хотя бы раз в месяц или все таки надо будет его тереть ежедневно, если первое, то я согласна, если второе, то это не для меня. Сейчас при планировании ремонта и интерьера убираю все к чему надо будет прикладывать руку слишком часто, по минимуму открытых полок и пылесборников и т.д. Чтобы уборка у меня не забирала все силы и нервы![]()
У меня сейчас в кухне не белые. Белые в ванной на мебели. И у подруги в ванной белая мебель.
Но вообще белый глянец довольно прост в уходе. Он не успевает запачкаться в кухне. Ты любое пятнышко сразу же и сотрешь. Особо не напрягаясь. Намывать ничего не нужно.
Плюс сейчас существует миллион различных салфеток для мебели. Так что если нравятся - ставь и радуйся исполнению мечты.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
мне тоже кажется что как раз белые и не запачкаются.
увидел грязь - сразу стер
я в гостях 2 недели готовила на кухне с белыми глянцевыми фасадами - не заметила вообще никаких проблем..
Главное только чтобы рядом с этими фасадами никакая зараза не курила.
Потому что грязь-то отмыть можно.
А вот белый цвет ставший слоновой костью - фиг восстановишь.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну я просто вообще тряпкой махать не люблю.
ибо если возьму, то буду вылизывать до идеала, фотошоп курит на балкончике )
Особенно если кухня солнечная, то лучше подстраховаться немаркостью.
Моя подруга себе сделала полы дивного сероватого цвета, еще и с рябеньким кантом вместо плинтуса.
Диво-дивное, даже при наличии собака кажется, что всегда идеально чисто.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
девушки хелп! у мужа отлетел кусочек зуба, а наша дантист может его только на через 2 недели записать![]()
пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста в районах центр-черемушки, спасибо! а то прям не знаю, куда бежать и за что хвататься ...![]()
сейчас буду борщ зеленый варить, уже так давно хочу, но никак до базара не могла добраться, сейчас муж принес гору щавеля и шпината и зелени. И копченостей вкусненьких![]()
Социальные закладки