|
Подскажите,пжл,где и какой в г.Ильичевске суд занимается разводами...можно и контакты...спасибо)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый вечер . Я с таким вопросом ....
Получили на руки копию решения суда( Приморский районный суд ) о расторжении брака. Следующий шаг сходить в ЗАГС за печатью и свидетельством о растор. брака .
Расписывались мы у мужа в райцентре ,прописан он у себя ,а я в Одессе . Вопрос в том , в какой ЗАГС мне нужно обращаться ?
за ранее Благодарю...
Добрый день, подскажите, если мы разводимся с мужем и у нас есть общий дом, построенный совместно в браке, но мы его пока не собираемся продавать, я буду жить в доме а муж скорее всего уйдет . Нужно ли при разводе оформлять какие то договоры о разделе имущества или что вообще надо сделать , что бы после развода не остаться на улице через какое то время![]()
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день. Хочу развестись с мужем, но он не дает развод, пыталась затащить в ЗАГС все время "кормил" обещаниями про "завтра". В ЗАГСе сказали без его согласия я могу только в суде развестись. Общих детей у нас нет, совместно нажитого имущества тоже. Не живем с августа 2015. Денег особо нету. В суде назвали сумму вроде за исковое заявление 200 грн (хотя можно и самому составить если умеешь! так мне сказали) и 550 грн где-то гос.пошлина. Но мне намекнули, что мол адвокат как бы нужен без него могут не развести, я спросила на кой мне адвокат если у нас НИЧЕГО нет с мужем общего кроме фамилии. Мне покивали сказали все равно нужен, и мол никакой адвокат меньше чем за 1000 а то и 2000 грн не возьмется.
У меня вопрос - если кто так же как я разводился БЕЗ детей и имущества, вы нанимали адвоката, а то у меня чувство, что мной хотят "покормить" адвокатишку запылившегося! в коморке?!
В суде не нужен никакой адвокат!!! Я обращалась к адвокату только за помощью в составлении заявления (обошлось в 2013году 350грн+ госпошлина 114грн кажеться) А если самостоятельно составить заявление, то только госпошлину надо в кассу заплатить. Я когда-то в темке находила пример такого заявления. Потом если супруг не является на 2 заседания, на третье обычно разводят. У меня такой процесс растянулся на 3 месяца) имущество не делили, есть ребенок. Вам удачи!
Добрый день! Подскажите как можно выехать с ребенком за границу (временно,к родителям на пару недель)без нотариального разрешения бывшего мужа?
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Я указала в исковом заявление, что причиной развода является помимо шаблонных (потеря чувств уважения и любви), его алкоголизм и наличие у меня других отношения, а так же моим желанием узаконить отношения с другим человеком, с которым я на данный момент. Помогут ли данные обстоятельства судье не давать нам срок на примирение, в случае если муж явится на заседание и все равно будет против развода?
Вы всё правильно указали в иске. Только если он лично придёт в суд и скажет, что у вас мол "временные разногласия, а в остальном всё хорошо", то судьи, как правило, всё же дают срок на примирение. Но вы в любом случае должны стоять на своём и как можно большими доказательствами подтверждать невозможность сохранения семьи. Удачи!
С НАМИ ЗАКОН ВСЕГДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!
Подскажите,пожалуйста контакты нормального юриста,компетентного в семейных делах.
Необходимо подать в суд на установление отцовства и внесение изменений в запись в книге регистрации рождения,вся соль в том что ребенок вместе с матерью(гражданкой Молдовы) находится в Приднестровье,а последняя доказывает что от ребенка можно "отказаться" подписав заявление у нотариуса,а ехать в Украину на суд у нее якобы нет возможности и желания
Социальные закладки